Стать алкоголиком просто

Привет, Наташка!
Поздравляю тебя с половинкой года :ax:
Ты у нас яркая девчонка и всего-то сталось разрисовать картинку твоими разноцветными красками, чтобы получилась цельная картинка.

Хиппи.jpg

Наташа, с полугодием! Теперь ты стала совсем взрослой (утирая слезу)!

Всем большое спасибо за поздравления! :IN LOVE:
Была в деревне, поэтому выражаю благодарность с опозданием.)
Самой не верится что уже пол года прожито в трезвости. Это вдохновляет и обнадеживает.

Были, несколько раз, саморазводы на выпивку: почему бы и не выпить, будет же весело, получишь удовольствие, и вообще жизнь не вечна и в любой момент может оборваться, так и не кайфонешь...
Но как-то получается вовремя остановится и осознать какой это на самом деле бред и не повестись.

Понимание неравноценности очень продолжительных крайне негативных последствий и сомнительного кратковременного кайфа помогает не сойти с пути.

Понимаю что связка между алкоголем и удовольствием то рвётся, то опять завязывается на узелок, это расстраивает. Нужно работать дальше.

Всем ДД! :happy:
Выдалась у меня неделя отдыха, уехала в санаторий:) Здесь с интернетом проблема, поэтому редко удаётся на форум зайти.

П.С. В санатории есть спорт зал) пол часа 50 рэ. Вот на таких я занималась сегодня:
( @Сергей_Т ,сойдёт такой репортаж? :biggrin:)

ППС. Попозже выложу фотоC542C13A-108E-4E54-BA46-881733B07395.jpeg0CD781E6-60FC-4D1C-9236-8BEE0815651B.jpeg545AD0BB-85C0-4241-B725-F273451AF249.jpeg

Вложения

• FE6B9A53-63D0-4081-B63F-06D2D7601355.jpeg
    FE6B9A53-63D0-4081-B63F-06D2D7601355.jpeg
    68.3 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Самый интересный тренажёр) нужно держать свой вес) очень тяжело это как оказалось

Вложения

• 1F49D104-4DE6-4002-8E08-44B2AB5A2C38.jpeg
    1F49D104-4DE6-4002-8E08-44B2AB5A2C38.jpeg
    66.5 KB · Просмотры: 4
Привет, Наташка!
Просто возможность подвернулась поехать в санаторий, или расшаталась чего?
Отдыхай, занимайся, хотя ты вроде бы и так исхудала.
Сотня в час не самые большие деньги, но вот ведь паршивцы - из всего хотят копейку извлечь.
В Москве тренажёры (за исключением с электроникой) даром во дворах стоят.
Буду сегодня проходить мимо - сфоткаю.
А что там за девайс у тебя на запястье?

Всем ДД! :happy:
Выдалась у меня неделя отдыха, уехала в санаторий:) Здесь с интернетом проблема, поэтому редко удаётся на форум зайти.

П.С. В санатории есть спорт зал) пол часа 50 рэ. Вот на таких я занималась сегодня:
( @Сергей_Т ,сойдёт такой репортаж? :biggrin:)

ППС. Попозже выложу фото
Ой, какая славная Хиппи! 😍

@Сергей_Т , звезды сошлись :) дедлайн на работе прошёл, родители как раз на это время заранее ещё путевку взяли, я в последний момент напросилась и место получилось забронировать. У мужа не получилось бы никак этим летом отпуск взять. Так что как-то так :)
Да, худею по-тихоньку:) плюс ракурс удачный :-[

А на руке пластиковый браслет - метка санатория :PARDON:

@Анэля , спасибо 😊 жаль тебя ещё ни разу не видела)

Назад
Сверху Снизу