Стать алкоголиком просто

Поди Баджо расскажет как все на самом деле))

Но да, наши Уралмашевские алкоголики до сих пор по моде 90х адидасовские спортивки с туфлями носят, бывает и шестиуголки встречаются) даже молодые) по наследству,наверное, стиль переходит
У нас, если отъехать от Москвы немного, тоже таких ребят хватает.

У нас, если отъехать от Москвы немного, тоже таких ребят хватает.

Всегда думала, я ведь нитакая, пью культурно и выгляжу прилично, а на деле не так уж и далеко до шестиуголки-то всем зависимым

Привет, Наташка !
А как твоя йога? изображения будут?
Знаю, знаю что твоё слово крепче алмаза, но и до этого события тоже бы хотелось дожить 😜

Привет, Наташка !
А как твоя йога? изображения будут?
Знаю, знаю что твоё слово крепче алмаза, но и до этого события тоже бы хотелось дожить 😜

Привет:))
Йогу не выбрала(
Меня сбили с пути акции на тренажерку около дома, думаю теперь идти туда:PARDON:
Там нет йоги, но есть хорошие цены и обещали индивидуальную программу расписать :DANCE:
На этой неделе точно схожу :)

Йогу не выбрала(
Меня сбили с пути акции на тренажерку около дома, думаю теперь идти туда:PARDON:
А мне, наоборот, думается, что провидение в виде акций не позволило тебе сбиться с верной дороги.
Наш путь выздоровления сложен и тернист, и порой хочется сочкануть, найти окольный путь, но такого пути нет...
Поэтому йоги там всякие - не наш метод 😜
Значит, прямая тебе дорога в тренажёрку возле дома; да и какие там чудеса творят штаны с компрессией :smile:
Так что ждём.

@Сергей_Т , @Scotland , @Баджо , @Ellen ,

Спасибо за поздравление! ^^
Искренне рада, очень приятно:happy:
Первый такой продолжительный промежуток трезвости за последние лет 10.
Хотя, кмк, в себя я еще окончательно не пришла, признаки ПАС еще есть и качели бывают.

Вчера вот парень с вейпом прошел мимо и у меня в голове сразу возникла ассоциация с удовольствием.
Каким-то чудом просто за ним не свернула, хорошо что нам было не по пути)
Больной он и есть больной:CRAZY:

@Ананас, спасибо! ^^

У тебя тоже небольшая дата, первый заборчик) Молодец)
Лапками держать стакан и сигареты неудобно, и ни к чему, да?:)

Назад
Сверху Снизу