Старт в трезвость

Заходи, будем рады тебе!
А дневник вот:

А вообще ты читала вот это:
Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.

Конкретно по вопросам технического пользования форумом вот здесь масса полезной информации:
Не, не читала.
Надо будет выделить минуту, прочесть и восполнить пробелы.

Приветик!
Не с чем поздравлять уже, к сожалению.
Интересно как там @СветуСвет ?
Надеюсь, хоть она держится.
Ну, кто же знал?
Про Катю ничего не знаю, она не пишет на форуме.
А ты отчего слетела? Не хочешь начать вновь? Проведя анализ ошибок и исключив их повторение?

Ну, кто же знал?
Про Катю ничего не знаю, она не пишет на форуме.
А ты отчего слетела? Не хочешь начать вновь? Проведя анализ ошибок и исключив их повторение?
Как в тумане и у всех, подумала, что смогу по чуть-чуть.
Была во Франции, там прием, устрицы, все дела. Ну и француз мне говорит, ты серьезно собралась запивать устрица апельсиновым соком.я сомневалась недолго к сожалению.(((
Перед этим все шло ровно, работу с психотерапевтом забросила и казалось, что все ок.
Появились новые хобби, увлечения, все праздники, дни рождения провела по трезвому, ну чувствуя себя обделенной.
И тут трах бах, первый бокал выпит.

Ну да, апельсиновый, пожалуй, слишком яркий для устриц, а вот грейпфрутовый или лимонный, разведеный водой вполне подошли бы! ;-)

Я быстро уяснил, что невозможно вернуться к былому, как в одну воду в реке войти. Пока еще ни у кого не получилось здесь.

Если хочешь, попробуй сейчас в темах новичков форума активно писать: найти свою команду, где тебя поддержат, с кем обсудить что-то? У нас такая была, сейчас разошлись мы кто куда, а вот год назад это очень помогало.

Ну да, апельсиновый, пожалуй, слишком яркий для устриц, а вот грейпфрутовый или лимонный, разведеный водой вполне подошли бы! ;-)

Я быстро уяснил, что невозможно вернуться к былому, как в одну воду в реке войти. Пока еще ни у кого не получилось здесь.

Если хочешь, попробуй сейчас в темах новичков форума активно писать: найти свою команду, где тебя поддержат, с кем обсудить что-то? У нас такая была, сейчас разошлись мы кто куда, а вот год назад это очень помогало.
А не было ничего другого.было бы хоть обычная газированная вода, было б проще, а так только обычная и апельсиновый сок, потому что это ж французы, за о в н на любой вкус .
Ну вот и пошло поехало.
А что я могу дать новичкам, если сама сорвалась (((

А не было ничего другого.было бы хоть обычная газированная вода, было б проще, а так только обычная и апельсиновый сок, потому что это ж французы, за о в н на любой вкус .
Ну вот и пошло поехало.
А что я могу дать новичкам, если сама сорвалась (((
Просто когда находишь здесь свою компанию, полегче жить. В одиночку фокус смещается, вот мысли возникают типа немножко можно. Группа поддержки спасает часто.

@Буквоешка, привет. Ты кое-то можешь дать новичкам - свой опыт. У тебя какое-то время ведь получилось жить трезвой. Опыт трезвой жизни имеется у тебя. А срывы у большинства форумчан бывают. На разных сроках. Для этого и форум, чтобы делится.

Можно зайти в темы Срыва, там кого-то поддержать.

К сожалению, такое у нас заболевание. Хотелось бы, конечно, вылечиться и забыть про него. К сожалению, это не возможно.

@Буквоешка, не расстраивайся главное из-за срыва. Сделала все выводы - и дальше, продолжаешь путь к трезвости.

В марафон потом можно записаться, там много общения. Там и команды кстати, можно и подружится. Если хочется, конечно. У меня какой-то прям команды нет, но есть личная переписка, в которой я больше открываюсь.

Просто когда находишь здесь свою компанию, полегче жить. В одиночку фокус смещается, вот мысли возникают типа немножко можно. Группа поддержки спасает часто.
Да, согласна.
Надо чуть времени прийти в себя.
Сейчас мне больше заходит читать темы.
Хотя я и ранеток была больше по чтению, чтобы опыта набираться.
А когда забила все свободное время тем, чем давно хотелось заняться, то как-то на форум и времени не осталось.
Вот уже гоняю мысли, может кодировку, как костыль сделать?

Просто у многих такие большие сроки трезвости, что мне они кажутся чем-то из области фантастики до сих пор.
Да и нервы пока оголеннын, приду в чью-нибудь тему и 100% кто-нибудь напишет, куда ты со своими двумя днями трезвости на счетчике лезешь.
А мне сейчас какого-то спокойствия хочется, чтоб не шатали нервы.

А когда забила все свободное время тем, чем давно хотелось заняться, то как-то на форум и времени не осталось.
Понятно -- алкашеская черта: упахаться вусмерть, не тем, так этим.
Переформатируй свою жизнь, от суеты к размеренности. Понимаю, что непросто это очень, но иначе никак не получится.

Да, согласна.
Надо чуть времени прийти в себя.
Сейчас мне больше заходит читать темы.
Хотя я и ранеток была больше по чтению, чтобы опыта набираться.
Вот уже гоняю мысли, может кодировку, как костыль сделать?
Я за кодировку, любые способы хороши, особенно если несколько сразу применять.

Я за кодировку, любые способы хороши, особенно если несколько сразу применять.
Меня несколько в кодировке смутил тот факт, что люди, которые ее делали, вдруг резко пропадали с форума. Вроде вот все отлично и бац!:DONT_KNOW:
Кмк, она расслабляет чересчур, тут ведь знаешь как: на костыль надейся, а сам не плошай...

Меня несколько в кодировке смутил тот факт, что люди, которые ее делали, вдруг резко пропадали с форума. Вроде вот все отлично и бац!:DONT_KNOW:
Кмк, она расслабляет чересчур, тут ведь знаешь как: на костыль надейся, а сам не плошай...
Да и без нее многие пропадают через несколько месяцев. Вот вроде и читают другие истории, понимают, что продержаться пару месяцев не излечение, но, видимо, думают, что в их случае все иначе.

Ну до кодировки надо еще просохнуть почти как две недели:molitva: а мне.сегодня снились 4 сна, в орех из которых я пила, не надиралась, но везде этот алкоголь, и так уже третьи сутки.
Кошмар какой-то.
Просыпаюсь разбитая в испуге, понимаю, что был сон, думаю, ну ок, можно дальше поспать и тоже самое

@Буквоешка, как вариант можно таблетки Тетурам попить. Там сама тогда регулируешь время приема, хоть месяц, хоть несколько месяцев.

Я пила давно, до форума. Но я тогда больше ничего тогда не далела кроме того, что его пила. Результатом было то, что опять брала алкоголь. А как костыль если его использовать, для того, чтобы время выиграть, можно.

Назад
Сверху Снизу