@Большеникогда, @Sofi_chiki_piki, спасибо, мои хорошие!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебя, с топором, Sofi!!@Enotiha, с заборищем!
Если бы меня не потащил друг, я бы наверно так бы и откладывала. Он настоятельно рекомендовал идти, пока воспоминания об алкогольном днище еще свежие. Потом, сказал, сложнее будетСпасибо за совет. Я недалеко от Москвы живу, тут групп всяких разных навалом. Осталось решиться
Что ни день , то поздравление! Спасибо!А тебя, с топором, Sofi!!
Дата супер! Ты пример и умничка@Большеникогда, @Sofi_chiki_piki, спасибо, мои хорошие!!
Поздравляю и я! Пример для меняЧто ни день , то поздравление! Спасибо!
Ну это такое... Примеры есть, конечно. Но это как, например, надеяться, что перелом сам нормально срастется. Бывает, что и срастается, но зачем рисковать, если можно обратиться за квалифицированной помощью...Кто-то возможно и без помощи приходит к трезвости,
Хорошее сравнение. Тоже так думаю.Ну это такое... Примеры есть, конечно. Но это как, например, надеяться, что перелом сам нормально срастется. Бывает, что и срастается, но зачем рисковать, если можно обратиться за квалифицированной помощью...
Спасибо! Ты меня, прям засмущала.Поздравляю и я! Пример для меня
Меня так вдохновляют эти слова, и счетчики всех ребят кого читаю, начинаю верить в лучшее. Вы не только себя спасаете своей трезвостью, но и другихСпасибо! Ты меня, прям засмущала.
Я сама не верила, что смогу, а потом втянулась и обратно возвращаться желания нет совсем.
Привет) спасибо@Sanchezz, привет! Лови поддержку! Присоединяйся к нам, все получится!
У нас тут, практически, групповая терапия. Мы друг об друга лечимся)Меня так вдохновляют эти слова, и счетчики всех ребят кого читаю, начинаю верить в лучшее. Вы не только себя спасаете своей трезвостью, но и других
С гусикомПривет) спасибо
БлагодарюС гусиком
При желании все получится, обесценивай яд. В трезвости гораздо лучше...
Привет! Если АА посещала, должна была услышать идею некой высшей силы, на поиск которой и направлена вся работа в АА. "я смогу себя вытащить" может не сработать.. Есть мысли по этому поводу?Это по сути разговор с самой собой в первую очередь. Хочется все это закрепить в своей голове. Закрепить что я больна, и только я смогу себя вытащить из этого д**ьма
ооо, мы тут все такие)типа как так то ты такая успешная, красивая и тд,
Я помню про «впустить бога, как мы его понимаем», «подчинение высшей силе как средство для обретения независимости», и тд. Но сказать что я прочувствовала и поняла в полной мере о чем речь, не могу, так как слишком рано соскочила с групп и совершила большую ошибку , решив как всегда что Я справлюсь и сама. А как я поняла, как раз это знакомство с высшими силами и уменьшает твое Я до реальных размеров, до чего я собственно и не дошла. Наоборот Я взяло верх. И тогда думала что признала себя больной , но на самом деле вовсе нет. Отвела душу и пошла дальше пить.
Даже могу примерно озвучить что было в моей голове. Ой я такая молодец, я приложила уже столько усилий, я такая хорошая девочка, больше со мной такого не произойдет, а через месяц подумала ой ну а что будет от одного пива, потом от одного вина, и дальше вы сами догадываетесь что было. Ни о каком боге, ни о каком реальном признании болезни там не было речи.Я помню про «впустить бога, как мы его понимаем», «подчинение высшей силе как средство для обретения независимости», и тд. Но сказать что я прочувствовала и поняла в полной мере о чем речь, не могу, так как слишком рано соскочила с групп и совершила большую ошибку , решив как всегда что Я справлюсь и сама. А как я поняла, как раз это знакомство с высшими силами и уменьшает твое Я до реальных размеров, до чего я собственно и не дошла. Наоборот Я взяло верх. И тогда думала что признала себя больной , но на самом деле вовсе нет. Отвела душу и пошла дальше пить.
Честность это основа выздоровления. Ты молодец !Даже могу примерно озвучить что было в моей голове. Ой я такая молодец, я приложила уже столько усилий, я такая хорошая девочка, больше со мной такого не произойдет, а через месяц подумала ой ну а что будет от одного пива, потом от одного вина, и дальше вы сами догадываетесь что было. Ни о каком боге, ни о каком реальном признании болезни там не было речи.