Virgo
жертва Сети
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О чем помнить? Что алк имеет привычку иногда ссать на матрас, или, что 100 лет назад тебя не поддержали так, как надо тебе, да и сейчас этот матрас вспоминают? Но ты так просто не сдашся?
Ну я не виновата что мой сарказм у тебя не тянет как сарказмНет, сегодня на сарказм не тянуло:)
Нападение на Бусю, в попытке ЕЕ ударить по больному, уж извини, на сарказм точно не тянет:)Ну я не виновата что мой сарказм у тебя не тянет как сарказм
Женщина, кто вы? Отстаньте от меня, я вас не знаюНападение на Бусю, в попытке ЕЕ ударить по больному, уж извини, на сарказм точно не тянет:)
МБА ссал на диван а потом предварительно почистив его пшикал на него духами розовым лакостом, который он мне подарил на ДР. Правда так и не признался в этом ну это и так ясно былоПомню чей то муж любит поссать в выдвижной ящик с косметикой жены.
Как такое забыть-то?)Странно что вы об этих матрасах и шкафах все еще помните и прокручиваете в голове. Вроде распрощались с алками, так и вычищайте голову от этих матрасов.
Я забыл эту алкомерзость и теперь как будто это было не со мной, легко и хорошо. Чего и всем желаю.Как такое забыть-то?)
Да и зачем?
Лучше не забывать,а то мало ли
Ну вот это зря. Голова должны быть забита приятностями, а не гнусными воспоминаниями.Да не все распрощались, оказывается)
Так у кого-то реальность жеНу вот это зря. Голова должны быть забита приятностями, а не гнусными воспоминаниями.