Срыв после 2ух лет у мужа.

Главное не дома, это факт.
Ну да.
С белкой после запоя домой придет - тоже никого не касается.
И никакой алкодеградации ни на ком не отражается в семье, особенности психики алка и соза никак не влияют на детей, ни на кого не ляжет никакое бремя, ни моральное, ни физическое.

Вы так говорите, как будто вне запоев алкодеграции нет:)
Так сравнивать не с чем. Деградирует ли он из-за алко или из-за возраста.
Если ТС всё устраивает, то без разницы
С белкой после запоя домой придет - тоже никого не касается.
Вот когда придёт с белкой - тогда ТС может по-другому будет думать.
А пока гром не грянет все обычно живут, надеясь и веря что всё ок.
А созависимые так им это вдвойне выгодно и удобно.
Пока треша не происходит непотребного на глазах, регулярно, рулит всевозможное "Зато..."

А зачем мне сложности? Нет потребности думать об этом. Зачем? Мне и так неплохо.
Ты новенькую с панталыку не сбивай. Надежды ей не дари. Опытом своим поделись, что ли

Пока треша не происходит непотребного на глазах, регулярно, рулит всевозможное "Зато..."
За 2 года память отшибло?
Удивительно.

Гром - понятие же растяжимое, как мы все знаем.

Давайте не сравнивать эти деградации:) мои подопечные иногда шалят, но во первых, у них возраст, во вторых, я на постоянку с ними не живу, в третьих, это не та деградация:)
А зачем белку ждать? Так то и с жизнью можно распрощаться. Покажется ему, что ты дьявол, а дети твои дьяволята, и, будешь в предсмертной судороге облегчённо думать: "пора валить, белка началась"
Тут то гром, видимо, грянул, раз сюда добралась?
А мы здесь для чего? :bes: :-D

мои подопечные иногда шалят, но во первых, у них возраст, во вторых, я на постоянку с ними не живу, в третьих, это не та деградация:)
Ну у тебя ж их много и есть с чем сравнивать.
На постоянку взгляд к тому же замыливается.
мы здесь для чего?
Всякому овощу свое время.
В конкретно этой теме - просто поболтать.

Гром - понятие же растяжимое, как мы все знаем.
Нюсь - ты лучше о себе расскажи - с тобой кто нибудь живет? Ты же тоже алк вроде? Получается с тобой никому жить нельзя в браке... А то "гром - понятие растяжимое". И не в браке тоже...

Нюсь - ты лучше о себе расскажи - с тобой кто нибудь живет? Ты же тоже алк вроде? Получается с тобой никому жить нельзя в браке... А то "гром - понятие растяжимое". И не в браке тоже...
Я о себе не раз рассказывала.
И своих отношениях с алком.
Что конкретно тебя интересует?

Ты новенькую с панталыку не сбивай. Надежды ей не дари. Опытом своим поделись, что ли
Так а я что делаю? Делюсь опытом не покладая. Если ТС не хочет уходить и комфортно жить с запойным, то нужно подстелить соломку. Против его зависимости выписать свою накладную. А не хочет принимать запойного можно как вариант бросить его и жить самостоятельной счастливой жизнью. Что не так?

Так а я что делаю? Делюсь опытом не покладая. Если ТС не хочет уходить и комфортно жить с запойным, то нужно подстелить соломку. Против его зависимости выписать свою накладную. А не хочет принимать запойного можно как вариант бросить его и жить самостоятельной счастливой жизнью. Что не так?
Я кстати тоже не понимаю излишнего давления.

Мне лично было бы трудно сейчас жить на одной территории с алкоголиком, который время от времени уходит в запои. Вот это лично мне. Потому что - он портит мою личную поляну получается. И надо думать - что делать с этой поляной при запое. куда деваться или куда его девать...

Но если кто-то приспособился - ну почему нет - я почитаю.

Потому что иначе - идет прям массированное давление - срочно беги!! Или срочно пиши заяву в милицию!! :bes:

Если человек не готов психологически и не созрел - какой смысл на него давить? Можно читать инфу. изучать, думать. ИМХО - каждый сам к чему то должен прийти - тогда это работает. Как и у олкашей.

Назад
Сверху Снизу