Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное чтоб не дома, это факт Я смотрю тут тема сцанья вспомнил кое-кто.Будет ссацо вне дома - тож нещитова)
На нет, как говорится...А зачем мне сложности? Нет потребности думать об этом. Зачем? Мне и так неплохо.
Так сравнивать не с чем. Деградирует ли он из-за алко или из-за возраста.Вы так говорите, как будто вне запоев алкодеграции нет:)
Вот когда придёт с белкой - тогда ТС может по-другому будет думать.С белкой после запоя домой придет - тоже никого не касается.
Ты новенькую с панталыку не сбивай. Надежды ей не дари. Опытом своим поделись, что лиА зачем мне сложности? Нет потребности думать об этом. Зачем? Мне и так неплохо.
За 2 года память отшибло?Так сравнивать не с чем. Деградирует ли он из-за алко или из-за возраста.
Если ТС всё устраивает, то без разницы
Вот когда придёт с белкой - тогда ТС может по-другому будет думать.
А пока гром не грянет все обычно живут, надеясь и веря что всё ок.
А созависимые так им это вдвойне выгодно и удобно.
Пока треша не происходит непотребного на глазах, регулярно, рулит всевозможное "Зато..."
Гром - понятие же растяжимое, как мы все знаем.Так сравнивать не с чем. Деградирует ли он из-за алко или из-за возраста.
Вот когда придёт с белкой - тогда ТС может по-другому будет думать.
А пока гром не грянет все обычно живут, надеясь и веря что всё ок.
А созависимые так им это вдвойне выгодно и удобно.
Пока треша не происходит непотребного на глазах, регулярно, рулит всевозможное "Зато..."
Давайте не сравнивать эти деградации:) мои подопечные иногда шалят, но во первых, у них возраст, во вторых, я на постоянку с ними не живу, в третьих, это не та деградация:)Так сравнивать не с чем. Деградирует ли он из-за алко или из-за возраста.
А зачем белку ждать? Так то и с жизнью можно распрощаться. Покажется ему, что ты дьявол, а дети твои дьяволята, и, будешь в предсмертной судороге облегчённо думать: "пора валить, белка началась"Вот когда придёт с белкой - тогда ТС может по-другому будет думать.
Тут то гром, видимо, грянул, раз сюда добралась?А пока гром не грянет все обычно живут, надеясь и веря что всё ок.
А мы здесь для чего?А созависимые так им это вдвойне выгодно и удобно.
Ну у тебя ж их много и есть с чем сравнивать.мои подопечные иногда шалят, но во первых, у них возраст, во вторых, я на постоянку с ними не живу, в третьих, это не та деградация:)
Всякому овощу свое время.мы здесь для чего?
Так а я что делаю? Делюсь опытом не покладая. Если ТС не хочет уходить и комфортно жить с запойным, то нужно подстелить соломку. Против его зависимости выписать свою накладную. А не хочет принимать запойного можно как вариант бросить его и жить самостоятельной счастливой жизнью. Что не так?Ты новенькую с панталыку не сбивай. Надежды ей не дари. Опытом своим поделись, что ли
Я кстати тоже не понимаю излишнего давления.Так а я что делаю? Делюсь опытом не покладая. Если ТС не хочет уходить и комфортно жить с запойным, то нужно подстелить соломку. Против его зависимости выписать свою накладную. А не хочет принимать запойного можно как вариант бросить его и жить самостоятельной счастливой жизнью. Что не так?