Читала твои посты в других темах. Ушла от того мужчины? Напиши, если не тайна конечно).
Очень приятно, что помните...)) Помню Вас тоже)) Вы тогда протянули руку, когда все , как обычно, набросились - спасибо!) Хотя я помощи и советов ни у кого не просила) - спрашивала в какую ветку пойти...
Так вот. Если помните мою историю, муж пил 12 лет.
Запоями. До этого была
ремиссия, 10 лет. Трезвую жизнь помнит хорошо, поэтому все время стремился бросить. Хотел сам. Много чего перепробовал - но болезнь брала верх. В том числе, обсуждали РЦ, он непротив был.
Но время шло, а решиться никак не мог. У него работа, машина, деньги, квартиры, и все такое. Типа "не до того". Паралельно, я интуитивно расставалась со своей созависимостью, и к тому времени перестала совсем его спасать, решать, выручать, прощать и все такое. Мы взрослые, дети отдельно живут. Во время
запоев он уходил из дома. Ну, так вот - я его выгнала. Через 3 месяца он попал в историю (ничего нового), где его чуть не убили....((
Деньги у него были, и я на его деньги, недолго думая, отвезла его в этот РЦ, о котором мы говорили. Хотел? - получите и распишитесь. На этом, собственно, история закончилась, хэппи энд))
Сейчас не пьет, 2,5 года уже. Рад, что бросить удалось, что снова трезвый. Трезвый алкоголик)) Все понимает, там очень хорошие знания получил - бессилие и неуправляемость. Помогает теперь таким же, бедолагам, частенько туда ездит, уважаемый чел там теперь)).
Живем вместе, я живу спокойно , уверенность какая-то стала, можно на него положиться. Очень клевое чувство!))
А сюда пришла потому, что у знакомой пьет муж, она просит помощи - вот заглянула, читаю, вспоминаю этот ад.... Брр..
Муж (мой) с ним (мужем знакомой) беседовал - рекомендовал свой РЦ, тот согласился вроде... - но все понимают, что это слова.... Посмотрим.
"Все когда-то бросят пить... И только немногим это удастся еще при жизни......."