Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я очень удивлена, что ты не написала "алк правильно поставил себе диагноз шизофрения. и правильно, что его лечили от шизофрении. все алкоголики--шизофреники. так что всё правильно было с диагнозами."- алкоголизм - это психиатрическое заболевание. нарколог - это психиатр по первичной специализации.
Это что-то означает?У автора одно сообщение и активность два часа назад.
Это что-то означает?
Я хорошее вино в количестве одного бокала пару раз в месяц исключительно за обедом люблю,
нестыковка. вино ТС пила чаще, чем 2 раза в месяц. и за обедом и за ужином. раз муж ЕУшник использовал это для маскировки своего употреба.на самом деле он просто перешел в скрытую тихую фазу.
То есть он вроде пил дома бутылку пива или две или вино со мной за ужином, а как оказалось он этим только маскировался и тихо догонялся. Я об этом не знала и не понимала((
После такого треша тащить в дом вина, коньяки? Для готовки?
что угодно, только не диалог с аудиторией)Это что-то означает?
Я тоже так подумала судя по тексту.что угодно, только не диалог с аудиторией)
Я про криминал ничего не писала.Я тоже так подумала судя по тексту.
А что в этом криминального?
Выговорился человек.
Вполне себе внятно и без иллюзий.
ты даже не представляешь себе, сколько таких гениев в области творчества, искусствапосле делириев и зрительных галлюцинаций мозг настолько уже был разрушен, что ни о каком резком взлёте карьеры и речи быть не может. там год тупишь.