Марафон спорта СпортМарафон Весна 2023

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала

✅ Ваши планы 🤝 наши решения

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:

Дата отчета
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

⬇️⬇️⬇️
Таблица СпортМарафона
25.02.2023

@Lisenok77 @Эленчик @Rai

Активность +
Все силовые упражнения и кардио выполнила до 8 утра. Мне так легче сразу проснуться, умыться и врываться в тренировки – это дает заряд на весь день. С утра я начинаю и заканчиваю тренировку с удовольствием и радостью, а если начинаю тренировку во второй половине дня, мне приходится заставлять себя.

ПП +
Сейчас коктейль на 11-00. Все дальнейшие походы к столу в рамках ПП. Я не планирую никаких выходов в гости или в общественные пространства. Все питание только дома. Если я куда-то пойду, например, в ресторан то сорву в первую очередь не питание, а трезвость, дальше разрушится весь распорядок.

25021.jpg

Доброго утра, товарищи спортсмены:dance2:
А поделитесь опытом, кто как отучал себя от поздних перекусов? Вот что бы до 18.00 поужинал и дальше ни-ни:nah_disagree:

Я не могу, слишком сильна привычка. Когда отвыкала от ежевечернего пива, заменила его на чай с конфеткой и др.

И сейчас эта чашка чая ( без сахара) и пару фиников, кусочек черного шоколада и курага- прям обязательный ритуал, пусто и скучно на душе без этого.
И это часиков в 8-9 вечера.
А потом может проснуться жор, и в ход пойдет бутер или в крайнем случае банан.

Я начиталась-наизучалась, сделала вывод, что еда на ночь это самое вредное из всего моего питания сейчас.

Но как, как избавиться от этого ощущения не хватки, тоски какой-то? Прям дежавю, когда бросала пить курить похожие были ощущения.
Но неохота снова волю заряжать по полной, хочется на лайте. Как со сладким. Тут пикодинат хрома помог, убрал тягу к сладкому.

Может кто знает волшебную таблеточку от вечернего зажора?:malevolent::skov:

Попробуй ужин сделать более калорийным, с максимальным количеством белка, минимум углеводов.

Телефон сказал мне, что я прошла мильён шагов, и это за три месяца.... как не стёрлась то :-D :CRAZY: надо бы поаккуратнее с этим:old:

Вложения

• Screenshot_20230224-103708_Huawei Health.jpg
    Screenshot_20230224-103708_Huawei Health.jpg
    25.4 KB · Просмотры: 6
А поделитесь опытом, кто как отучал себя от поздних перекусов? Вот что бы до 18.00 поужинал и дальше ни-ни
У меня любимый ужин очень объемный, прям большая миска: клетчатка (листья, морковка и т.п.) и белок (нежирный сыр) в 19:00. Потом чай (травяной) и сила воли :-D но в итоге реально привыкаешь. Это как со многими привычками, перестроишься и через какое-то время норм.
Некоторые яйцо прям на ночь себе позволяют или творог или мицелярный казеин (слышала, но сама не пробовала).

Всем доброе утро :kofe:
Отчёт за 24 февраля

ИГ ✅
Вода ✅ но снова мало
Отказ от мучного и майонеза ✅
Активность на работе

@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Молодец! Хорошего дня!🌸🌸🌸 И спасибо за гороскоп!::-:
Отметила :WRITE:
Всем привет.
25.02
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность: + на половину, с утра ещё казалось, что не оно, а оказалось, что казалось. Перецеловала свою болезную дочь и сама подцепила видать. С утра только горло драло, ещё сходила в большой спорт, а после обеда накрыло. Надеюсь, скоро отпустит.
Посмотреть вложение 1054406
Да что ж такое!:frantics: Не болей, поправляйся поскорей!:obnim1:
Отметила:WRITE:
25.02.2023

@Lisenok77 @Эленчик @Rai

Активность +
Все силовые упражнения и кардио выполнила до 8 утра. Мне так легче сразу проснуться, умыться и врываться в тренировки – это дает заряд на весь день. С утра я начинаю и заканчиваю тренировку с удовольствием и радостью, а если начинаю тренировку во второй половине дня, мне приходится заставлять себя.

ПП +
Сейчас коктейль на 11-00. Все дальнейшие походы к столу в рамках ПП. Я не планирую никаких выходов в гости или в общественные пространства. Все питание только дома. Если я куда-то пойду, например, в ресторан то сорву в первую очередь не питание, а трезвость, дальше разрушится весь распорядок.

Посмотреть вложение 1054448
Прекрасный рассудительный отчёт! Мне нравится! Молодец!💐

• .
Реакции: Rai
  • ..
Реакции: Rai
Добрый день! 🌞🤸🏻‍♀️🥞

Отчёт за 25 февраля 23 ✅

@Rai @Эленчик @Lisenok77

Отжимания: 24 + 10

Приседания: 25

25.02.2023

@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Отчёт :
Активность +(йога, растяжка, пресс, приседания)
ПП +(питьевой режим)

Вложения

• IMG_20230225_115927.jpg
    IMG_20230225_115927.jpg
    71.3 KB · Просмотры: 6
Добрый день! 🌞🤸🏻‍♀️🥞

Отчёт за 25 февраля 23 ✅

@Rai @Эленчик @Lisenok77

Отжимания: 24 + 10

Приседания: 25

25.02.2023

@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Отчёт :
Активность +(йога, растяжка, пресс, приседания)
ПП +(питьевой режим)
Отлично, девушки! :obnim2:
Умнички!:mauridia:
Так держать!👌

Вложения

• IMG_20230225_152345.jpg
    IMG_20230225_152345.jpg
    61.2 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.