Марафон спорта СпортМарафон Весна 2023

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала

✅ Ваши планы 🤝 наши решения

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:

Дата отчета
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

⬇️⬇️⬇️
Таблица СпортМарафона
Доброго утра, товарищи спортсмены:dance2:
А поделитесь опытом, кто как отучал себя от поздних перекусов? Вот что бы до 18.00 поужинал и дальше ни-ни:nah_disagree:

Я не могу, слишком сильна привычка. Когда отвыкала от ежевечернего пива, заменила его на чай с конфеткой и др.

И сейчас эта чашка чая ( без сахара) и пару фиников, кусочек черного шоколада и курага- прям обязательный ритуал, пусто и скучно на душе без этого.
И это часиков в 8-9 вечера.
А потом может проснуться жор, и в ход пойдет бутер или в крайнем случае банан.

Я начиталась-наизучалась, сделала вывод, что еда на ночь это самое вредное из всего моего питания сейчас.

Но как, как избавиться от этого ощущения не хватки, тоски какой-то? Прям дежавю, когда бросала пить курить похожие были ощущения.
Но неохота снова волю заряжать по полной, хочется на лайте. Как со сладким. Тут пикодинат хрома помог, убрал тягу к сладкому.

Может кто знает волшебную таблеточку от вечернего зажора?:malevolent::skov:

Доброе утро, команда!:obnim2:
Всем замечательной субботы и приятного отдыха!
2934172036.jpg

Всем доброе утро :kofe:
Отчёт за 24 февраля

ИГ ✅
Вода ✅ но снова мало
Отказ от мучного и майонеза ✅
Активность на работе

@Lisenok77 @Эленчик @Rai

Доброго утра, товарищи спортсмены:dance2:
А поделитесь опытом, кто как отучал себя от поздних перекусов? Вот что бы до 18.00 поужинал и дальше ни-ни:nah_disagree:

Я не могу, слишком сильна привычка. Когда отвыкала от ежевечернего пива, заменила его на чай с конфеткой и др.

И сейчас эта чашка чая ( без сахара) и пару фиников, кусочек черного шоколада и курага- прям обязательный ритуал, пусто и скучно на душе без этого.
И это часиков в 8-9 вечера.
А потом может проснуться жор, и в ход пойдет бутер или в крайнем случае банан.

Я начиталась-наизучалась, сделала вывод, что еда на ночь это самое вредное из всего моего питания сейчас.

Но как, как избавиться от этого ощущения не хватки, тоски какой-то? Прям дежавю, когда бросала пить курить похожие были ощущения.
Но неохота снова волю заряжать по полной, хочется на лайте. Как со сладким. Тут пикодинат хрома помог, убрал тягу к сладкому.

Может кто знает волшебную таблеточку от вечернего зажора?:malevolent::skov:
Привет)
Сначала я просто соблюдала иг потому что надо. Хотелось есть бывало, срывалась. Но снова возвращалась в строй)
Но я и до этого уже отвыкла есть после работы. Я до 20 работаю. Могла там конечно иногда.
В таком режиме я пробыла почти 2 месяца, со срывами конечно. Ещё пыталась там и калории считать.
На новый год снова естественно ела после 18 и после 20 и после 00:-D
Но ощутимую разницу сразу почувствовала. Тяжесть в желудке, плохой сон, невозможность просто уснуть.
Поэтому когда вернулась к ИГ в январе, сейчас мне легко соблюдать его. Ну и из советов, на ужин лучше есть белок + овощи. Можно даже жирные продукты, но сократить углеводы.Они провоцируют аппетит из за скачков инсулина в крови.
Я иногда могу поесть углеводные продукты, в смысле правильные углеводы. Но заранее готовлю себя к тому, что держать интервал до 10 утра будет немного сложнее.

Гороскоп на 25 февраля​

Овен​

С вашей силой характера, вы можете позволить себе диктовать условия. Этим и займитесь. А то если деятельность масс не направить в нужное русло, то все пойдет на самотек. Так что проследите. И работа, выполненная другими, но под вашим чутким руководством принесет много благ.

Телец​

Ваша манера спорить всегда и по любому поводу не всем нравится. Не обращайте внимания. Только вы знаете истину, поэтому рождаете ее снова и снова. Не слушайте совета быть внимательнее к мнению окружающих и, вскоре, в вашем присутствии никто не посмеет рта раскрыть, зная заранее, что неправ.

Близнецы​

Если вы автомобилист, обязательно украсьте сегодня свое транспортное средство. Нет никакой необходимости самостоятельно придумывать что-нибудь сверхоригинальное. Вполне можно воспользоваться уже проверенными решениями: поставить на крышу «шашечки», знак «У» или два кольца – на капот.

Рак​

Весьма выгодно находиться в конфликте со своими родителями. Дедушка Фрейд объяснял проблемами из детства многие заскоки. Если же у вас с мамой и папой прекрасные отношения, то свалить вину за собственное неадекватное поведение вам будет просто не на кого.

Лев​

Звезды рекомендуют вам сегодня свалиться, как снег на голову. В том числе и тем, с кем не виделись несколько лет. Иначе они будут волноваться, готовиться, звонить по пять раз на дню: ну что ты едешь? А то просто хлопнутся в обморок от неожиданной радости.

Дева​

Сегодня день реализации желаний. Так что желайте всего и побольше. Правда, помните, что, одного желания мало. Так, если вы хотите иметь крутой джип, хорошо бы к нему пожелать снижение цен на бензин на наших заправках в самое ближайшее время. Иначе разоритесь.

Весы​

Людям все больше не хватает общения с природой, однако они и сами не догадываются об этом, поскольку никогда не имели такой привычки. Проводите активную агитацию среди родителей, дабы убедить их в необходимости регулярно вывозить детей за город, а лучше - оставлять там на более или менее длительные периоды. Стойкая привычка к выживанию и крепкое здоровье (если это самое выживание будет успешным) - чрезвычайно ценные навыки.

Скорпион​

Жизнь коротка, а искусство вечно. Самое время к нему приобщиться. Любите рисовать? Попробуйте технику фрески – росписи по мокрой штукатурке. Ободрав обои на стене и смочив ее водой, вы получите искомую поверхность, ну а за красками далеко ходить не надо. У древних мастеров с этим вообще небогато было. Ну а вам, несомненно, хватит запасов косметики.

Стрелец​

Самым удобным объектом, для того, чтобы отдавать его кому-нибудь, безусловно, является честь. Во-первых, это можно делать множество раз (что уже не первое столетие успешно доказывают военные). Во-вторых, этот дар не требует затрат - ни финансовых, ни моральных. И в-третьих, это выглядит более чем достойно и вы ни за что не будете выглядеть скупым или неуважительным человеком.

Козерог​

Сегодня звезды советуют не слушать ничьих советов - даже своих собственных. Отличный повод дать волю воображению и начать принимать решения, основываясь исключительно на своих собственных соображениях. Даже если речь идет о каких-то мелочах.

Водолей​

Вас никто не любит, и даже когда вокруг полно народу, вы чувствуете себе одиноким? Ничего удивительного - эти бесчувственные и тупые существа, что находятся рядом, просто не в состоянии постичь меру вашего величия. Делать нечего, придется их по этому вопросу слегка просветить. Можете представиться мессией.

Рыбы​

Для правильного отдыха требуется некоторое количество уединения (в крайнем случае компанию вам могут составлять близкие люди). Так что если отдых требуется на работе – попробуйте такой вариант – дождитесь обеденного перерыва и заблокируйте дверь в ваш отдел изнутри. Сами отдохнете, и другим дадите возможность прогуляться.

Привет)
Сначала я просто соблюдала иг потому что надо. Хотелось есть бывало, срывалась. Но снова возвращалась в строй)
Но я и до этого уже отвыкла есть после работы. Я до 20 работаю. Могла там конечно иногда.
В таком режиме я пробыла почти 2 месяца, со срывами конечно. Ещё пыталась там и калории считать.
На новый год снова естественно ела после 18 и после 20 и после 00:-D
Но ощутимую разницу сразу почувствовала. Тяжесть в желудке, плохой сон, невозможность просто уснуть.
Поэтому когда вернулась к ИГ в январе, сейчас мне легко соблюдать его. Ну и из советов, на ужин лучше есть белок + овощи. Можно даже жирные продукты, но сократить углеводы.Они провоцируют аппетит из за скачков инсулина в крови.
Я иногда могу поесть углеводные продукты, в смысле правильные углеводы. Но заранее готовлю себя к тому, что держать интервал до 10 утра будет немного сложнее.
Я углеводы как раз убрала сейчас, третью неделю без сахара, мучного и круп. Самочувствие тоже нравится, очень! И отвес пошел.

ИГ тоже практиковала когда-то, днем могла и до обеда не есть. Но вечер🙈🙈🙈

Прочитала как раз про скачки инсулина, поэтому и задумалась, что нужно вечерний чай/бутер/ банан убирать.
Психологическая зависимость, со времен отказа от алкоголяstomp (1).gif

Я углеводы как раз убрала сейчас, третью неделю без сахара, мучного и круп. Самочувствие тоже нравится, очень! И отвес пошел.

Прочитала как раз про скачки инсулина, поэтому и задумалась, что нужно вечерний чай/бутер/ банан убирать.
Психологическая зависимость, со времен отказа от алкоголяПосмотреть вложение 1054340
А я вот не могу совсем без сахара и круп :-D
Без мучного да, но все совсем убрать пока не готова. Видимо у каждого что-то свое ))

Всем привет.
25.02
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность: + на половину, с утра ещё казалось, что не оно, а оказалось, что казалось. Перецеловала свою болезную дочь и сама подцепила видать. С утра только горло драло, ещё сходила в большой спорт, а после обеда накрыло. Надеюсь, скоро отпустит.
IMG_20230225_111149.jpg

Всем привет.
25.02
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность: + на половину, с утра ещё казалось, что не оно, а оказалось, что казалось. Перецеловала свою болезную дочь и сама подцепила видать. С утра только горло драло, ещё сходила в большой спорт, а после обеда накрыло. Надеюсь, скоро отпустит.
Посмотреть вложение 1054406
:obnim1:caf09ec1d14fe2ab2e928ff9a004f9f0.jpg

Психологическая зависимость, со времен отказа от алкоголяПосмотреть вложение 1054340
Привет! Я отказалась от позднего ужина и перекусов полторы недели назад. Мне нравится самочувствие и сон лучше стал как будто. Бывает когда нестерпимо хочется что-то сожрать, особенно если рядом точат вкусняшки ...тогда чай спасает или цикорий.
Хочется немного скинуть, но пока не получается. Муж смеётся, что 52 и 54 кг разница небольшая, но я её очень вижу и мне тяжеловато даже с двумя лишними. Как от них избавиться пока хз.

Телец​

Ваша манера спорить всегда и по любому поводу не всем нравится. Не обращайте внимания. Только вы знаете истину, поэтому рождаете ее снова и снова. Не слушайте совета быть внимательнее к мнению окружающих и, вскоре, в вашем присутствии никто не посмеет рта раскрыть, зная заранее, что неправ.
О май гад, как же я этого ждала!
Спасибо тебе, добрый звездочетmolitva (56).gif

Пойду мужу покажу, он че то не в курсе наверное:girls3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.