Вот это настоящие чувствадавай без скандалов! вот тебе моя ипотека и иди куда хочешь!
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это настоящие чувствадавай без скандалов! вот тебе моя ипотека и иди куда хочешь!
я такой, я могу!Вот это настоящие чувства![]()
Давай эт на работу дуй, нечего тут сидеть весь денья такой, я могу!
это говорит прекрасная фемина в мой единственный за 77 дней выходной, ну ок.Давай эт на работу дуй, нечего тут сидеть весь день![]()
Опять скандалэто говорит прекрасная фемина в мой едиственный за 77 дней выходной, ну ок.
Котик очень рад, но ему бы марафон по спортивному дрыхунячеству, он бы тогда еще и Грушу захватил с собой
Посмотреть вложение 1051441
Чет перебор790 ккал всего то
Я вообще с одним яйцом делаю,а сыра хз сколькоГде же ты такие данные взял, Илюш?
Вот, первый попавшийся рецепт открыла
Посмотреть вложение 1051670
Ну тогда понятно,почему 790 ккалу тебя сиротский блин какой то)) мой то с маслом был!
Да-да,сразу ломанулась в FatSecretНатуську испугал своим масляным блином, поди пошла считать калории![]()
сливочное масло и правильный сыр вообще на раз решают проблему недобора жировЧет перебор
Я вообще с одним яйцом делаю,а сыра хз сколько
Ну тогда понятно,почему 790 ккал
Да-да,сразу ломанулась в FatSecret![]()
Мне б с перебором решитьсливочное масло и правильный сыр вообще на раз решают проблему недобора жиров![]()
наш человек))Мне б с перебором решить![]()
т.е. это уже плюс в карму от того что надо было сделать просто ттак+ в карму за поломойство и отправленную премию мужукам на работе в честь праздника
Ничесе ты шороху навела22.02.23
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность: +
+ в карму за поломойство и отправленную премию мужукам на работе в честь праздника
прошу учесть как достижение
Это не просто так, это я к вечеру вспомнила и директору напомнила.т.е. это уже плюс в карму от того что надо было сделать просто ттак
Неее, метлой прошлась. Я быстрее этого робота машу, тот бы 3 часа по дому ездил, потом кого-нибудь сожрал, орал как потерпевший. Ну егоНичесе ты шороху навела
И эллипс, и полы помыла
Скажи еще, что сначала пропылесосила?![]()
Медаль!22.02.23
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность: +
+ в карму за поломойство и отправленную премию мужукам на работе в честь праздника
прошу учесть как достижение