Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая прелесть, такие милые, спасибо, Машенька!Доброе утро, команда!Посмотреть вложение 1095761Удачного дня!
Посмотреть вложение 1095762
@Lisenok77 Лисеночек картинки
Посмотреть вложение 1095764
Тогда тебе подойдёт прессотерапия.Спасибочки, конечно, но массажисты "те ещё садисты", крайний раз мне всю кожу гоняли от пяток до затылка, пока не сделали из меня "шарпея"
И вообще, чего я такого снова натворила, чтоб из меня мастино-неополитано делать?
Я лучше в карцер схожу
Ух ты, снегкруть!SER=16105]@Lisenok77[/USER] @Селеста @Rai
Отчет вчерашний, за 06.04.2023
Активность : +
Свой минимум 10 тысяч шагов находила. Если бы не марафон, наверно вообще никуда бы не пошла, а так еще и снег в парке нашла и это после +18 градусов.
ПП : +
Без сахара
Посмотреть вложение 1096112Посмотреть вложение 1096111
Интересный и питательный отчёт люблю читать твои отчёты!)07.04.2023, @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + Продолжаю наращивать кардио по калориям, сегодня уже 526 за 35 минут. Как пойдет дальше не знаю, но чувствую надо не торопится.
ПП: + Сегодня закупила много продуктов, в том числе филе судака, домашний творог из цельного молока, домашний сыр, каймак маленькая баночка, разнообразную зелень, свежие овощи, козье молоко. Вообще я не пью молоко, сегодня просто захотелось немного козьего молочка. Такое бывает крайне редко.
Знаю, для многих жирный творог, каймак и козье молоко не являются продуктами ПП, только для меня с моим расходом калорий и активной работой – это нормально. Если я буду сильно ограничивать себя в питании, ничего хорошего не получится. Вес держится стабильно, поэтому пусть будет так.
Посмотреть вложение 1096158
Посмотреть вложение 1096159
По работе или не по работе, но активность очень мотивирует
Шаги сами себя не нашагают, поэтому ты умничкаДобрый вечер,активные
07.04.23 Основная активность(гимнастика)+️
Шаги нашагались+️
@Rai @Селеста @Lisenok77 Посмотреть вложение 1096212
Отличненько! Молодец! Отметила тебя