Марафон спорта СпортМарафон Весна 2. Перезагрузка

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ФОРМА ОТЧЁТА:
ДАТА, @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +/-
ПП (если есть): +/-

--------------------------
Для записи в марафон напишите в этой теме:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: __________
ПП - описываете (если задачи по питанию у вас нет, то не пишите этот пункт)
Цель-прогресс: ________________________________

-----------------------
🚩Таблица СпортМарафона
Всем физкульт-привет)

Активность: +/ 10 000 шагов
ПП (если есть): +/ В пределах запланированной калорийности

20230406_202836_temp.jpg 20230406_202849_temp.jpg Дневная калорийность (6).png

Вопрос такой к знатокам, - меня тянет после отказа от алкоголя и сигарет не на сладкое, а на солёное :-X . Прям до скрежета зубов, первые дни вообще только солёные огурцы-помидоры, лечо сметала, солянку даже досаливала в тарелку, заготовки свои правда, почти без уксуса. Сейчас стараюсь лишнюю влагу выгнать, еду практически не солю. Чем помочь процессу? Отёки есть, по ощущениям, даже хуже чем во время пьянок:( воды чистой пью под 3 литра в сутки, глотками, вода всегда под рукой. Никакую фарму не ем, траву завариваю с дачи: мята, мелисса и ромашка в основном. Чай-кофе убрала пока. Цепочку рву "кофе, чай=сигарета"

Отёки на лице в основном заметны:(:girl_in_dreams:
Это очень похоже на нехватку электролитов, организм пытается восполнить хоть таким вот способом.
Нужен какой-то электролитный комплекс, либо пить воду с солью (лучше морской, начинать с 0,5 ч ложки) + 0,5 ч ложки калий магниевую соль, смешиваешь этот объем соли примерно на 1 л воды и тянешь в течение дня, залпом не пей.

Добрый вечер спортсмены!
06.04.23г. @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: Утро+
Бассейн +
Добрый вечер всем!
Отчёт за 06.04.23 @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: - ( таймаут, голова трещит невозможно)
ПП: +
6.04.2023, @Lisenok77 @Селеста @Rai
активность +
ПП -

С утра отлично потренила.
Разминка на дорожке 10 мин
Жим грифа лёжа 12х3
Румынка с гантелями (2 по 8кг) 12х3
Жим гантели из-за головы на трицепс 5кг 12х3
Жим платформы ногами лёжа 20 кг 12х3
Тяга гантелей к животу, сводя лопатки (на спину) 2х4 кг, 12х3

Получила приток эндорфинов, на котором бодро и эффективно работала весь день.
Но во время длинного умственного напряжения съела несколько печенек и леденцов, хотя кроме этого питание было вполне себе ок.
Посмотреть вложение 1095183Посмотреть вложение 1095185Посмотреть вложение 1095184
Всем физкульт-привет)

Активность: +/ 10 000 шагов
ПП (если есть): +/ В пределах запланированной калорийности

Посмотреть вложение 1095199 Посмотреть вложение 1095200 Посмотреть вложение 1095201
Доброго времени суток!:BYE:
Отметила ваши отчеты , ребята!:obnim2:🌷🌷🌷

Добрый вечер :BYE:
Отчет за 06.04.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Бег каждый день не менее 30 минут +.
Комплекс упражнений+.
Подтягивания (делаю через день) сегодня -.

@Evdokiya, привет, спасибо :obnim1: :obnim1: читаю источники другие, тоже такой совет встречала)

Еда твоя вызывает очередной шквал моих:appl:все и вкусно, и красиво, и правильно:)

Вопрос такой к знатокам, - меня тянет после отказа от алкоголя и сигарет не на сладкое, а на солёное :-X . Прям до скрежета зубов, первые дни вообще только солёные огурцы-помидоры, лечо сметала, солянку даже досаливала в тарелку, заготовки свои правда, почти без уксуса. Сейчас стараюсь лишнюю влагу выгнать, еду практически не солю. Чем помочь процессу? Отёки есть, по ощущениям, даже хуже чем во время пьянок:( воды чистой пью под 3 литра в сутки, глотками, вода всегда под рукой. Никакую фарму не ем, траву завариваю с дачи: мята, мелисса и ромашка в основном. Чай-кофе убрала пока. Цепочку рву "кофе, чай=сигарета"

Продолжать соблюдать питьевой режим и сходить к массажисту на сеанс лимфодренажного массажа.

06.04 @Lisenok77 @Селеста @Rai

Активность + шаги нашагал, видео смотрел
ПП + после 18 углеводов не ел

Отёки могут быть, как от переизбытка, так и от недостатка соли. Норма где-то чайная ложка в день. Вода рано или поздно выведет лишнюю соль, но можно ж и перестараться. Я б сильно от нормы - чайная ложка в день соли не отходил, а вода рано или чуть позже приведёт всё в норму. Воды - столько сколько хочется - там примерно 2-3 литра. Заливая больше воды можно ж опять сильно понизить уровень соли, что не желательно. Но отёки ж могут быть от чего-то другого, от тут я не знаю. А с солью от так.
Коротко- ешь нормальное количество соли и воды - сколько хочется, но не меньше 2 л.

Это очень похоже на нехватку электролитов, организм пытается восполнить хоть таким вот способом.
Нужен какой-то электролитный комплекс, либо пить воду с солью (лучше морской, начинать с 0,5 ч ложки) + 0,5 ч ложки калий магниевую соль, смешиваешь этот объем соли примерно на 1 л воды и тянешь в течение дня, залпом не пей.
От но что баланс нарушен понятно, а в какую сторону - не понятно. Если пить воды по норме и соли по норме - организм думаю сам всё в состоянии сбалансировать -но я не врач. Ну это как в холодную или горячую воду - лить только тёпленькую, постепенно вся вода станет тёпленькой.

Последнее редактирование:
@Evdokiya, привет, спасибо :obnim1: :obnim1: читаю источники другие, тоже такой совет встречала)

Еда твоя вызывает очередной шквал моих:appl:все и вкусно, и красиво, и правильно:)
ну я пытался не ссылатся, ну если об источниках

Добрый вечер :BYE:
Отчет за 06.04.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Бег каждый день не менее 30 минут +.
Комплекс упражнений+.
Подтягивания (делаю через день) сегодня -.
Привет:BYE: Отметила твой Отчет 🤗🍬
6.04.23г.
Прочерк.
Спина болит,жалела себя печенькой :biggrin:
@Rai @Селеста @Lisenok77
Моя хорошая:obnim1: печеньки , иногда это то, что надо😘
06.04.23, @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: тренировка по боксу
ПП (если есть): минус (ела сегодня мало, аппетита нет)
Посмотреть вложение 1095346
Смелая наша девушка!🤗🌷 Отчет:WRITE:
06.04 @Lisenok77 @Селеста @Rai

Активность + шаги нашагал, видео смотрел
ПП + после 18 углеводов не ел
Наш Серёжа молодец!🍬🍓 Отметила:WRITE:

привет команда!)
06.04
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + утро
сурья намаскар🙏🏻, тренировку пропустила, но сегодня активно перемещалась
ПП +
Screenshot_20230406_231343.jpg

.

Вложения

• 33c02933dd13422e9180f899b4b71a36.jpg
    33c02933dd13422e9180f899b4b71a36.jpg
    163.9 KB · Просмотры: 4
Продолжать соблюдать питьевой режим и сходить к массажисту на сеанс лимфодренажного массажа.
Спасибочки, конечно, но массажисты "те ещё садисты", крайний раз мне всю кожу гоняли от пяток до затылка, пока не сделали из меня "шарпея"🙄

И вообще, чего я такого снова натворила, чтоб из меня мастино-неополитано делать? :ak:

Я лучше в карцер схожу:molitva::molitva::molitva:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.