Курить бросила же, каждый раз смотрю теперь как окурки в воде растворяются. Печальное зрелище, а запах!Зачем замочила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курить бросила же, каждый раз смотрю теперь как окурки в воде растворяются. Печальное зрелище, а запах!Зачем замочила?
как втулка от Zewa, потому что табака в сигаретах давненько уже нет. Есть бумага пропитанная химическим коктейлем.как окурки в воде растворяются.
Тянет?Курить бросила же, каждый раз смотрю теперь как окурки в воде растворяются. Печальное зрелище, а запах!
Очень тянет в лес, и с некурящим мужиком км там 10 прошагать, за ним...Тянет?
А трубку курить я не умею, равно как и вейпы-спайсыкак втулка от Zewa, потому что табака в сигаретах давненько уже нет. Есть бумага пропитанная химическим коктейлем.
Привет)Добрый Вечер!
05.04.2023 @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + Небольшая разминка пару силовых и кардио. Сегодня переключила тренажер на 4, больше усилие и выше эффективность. Теперь за 33 минуты больше 500 калорий. Моя цель в ближайшем будущем делать кардио 3 раза в неделю, по 45-50 минут и при этом сжигать за раз по 800-1000 калорий. Не знаю, когда к этому приду, но буду стремиться.
ПП: + Снова урезанный рацион. Днем решила сходить не в кафе, а в столовую на обед, для разнообразия и нового опыта. Взяла холодец, винегрет и кофе, все вместе больше 400 рублей и ничего хорошего, гораздо ниже среднего. В любом случае все в пользу – эти походы по заведениям общепита выстраивают у меня новую программу, что там надо есть, а не выпивать. В столовых я никогда и не выпивала, но все же решила зайти.
Посмотреть вложение 1093146
просто не кури. Это просто.А трубку курить я не умею, равно как и вейпы-спайсы
С Котёночком будет дуэт у васВсем хорошего вечера!
Отчет 05.04.23 @Rai @lisenok @Селеста
Активность +
Думаю , что нужно в зале начать привыкать на беговой дорожке ходить. Затруднительно ежедневно в тяжелой обуви по слякоти шагать. Устала. Ноги стали болеть.
ПП-
@Мать Тереза пора, наверное , мне тоже в хор записываться
Посмотреть вложение 1093385
Памятнику лет 20 уже вроде. И по началу даже были какие-то приметы связанные с ним. Например девочки напрыгивали слово "Любовь" или "Секс" (ну кому чего надо было)5.04.23, @Lisenok77 @Селеста @Rai
Дратути!
Активность + (3 км по городу нагулял и фоток наделал)
ПП++ прям не жру , а как птичка по зернышку раз в день клюю
Посмотреть вложение 1093046
Памятник клавиатуре на набережной))
А кто будет вместо Дохтора?!? Обалдел шол? :)))просто не кури. Это просто.
Доктора Вудмана?вместо Дохтора
05.04, @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +- находил где-то 5000 шагов, часы забыл одеть, поэтому без фото.
ПП (если есть): +.
Всем физкульт-привет))
05.04.23, @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +/ Кардио+Силовая+10 тыс. шагов
ПП (если есть): +/ В рамках запланированной калорийности
Отчет за 05.04.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Бег каждый день не менее 30 минут +.
Комплекс упражнений+.
Подтягивания+.
Всем хорошего вечера.
Всем здравствовать!
Отметьте мне сегодня выходной по всем фронтам ношусь, как угорелая, с цацками и камушками, - команде ж надо помочь!
Аааа-а. Даже пожрать некогда-мир спасаю, - кто ночером будет не спать, - тащите сало, хлеб, шпроты. Редисок тоже дергайте, если уснут
05.04.23, @Lisenok77 @Селеста @Rai
5.04.23, @Lisenok77 @Селеста @Rai
Дратути!
Активность + (3 км по городу нагулял и фоток наделал)
ПП++ прям не жру , а как птичка по зернышку раз в день клюю
Памятник клавиатуре на набережной))
Добрый Вечер!
05.04.2023 @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + Небольшая разминка пару силовых и кардио. Сегодня переключила тренажер на 4, больше усилие и выше эффективность. Теперь за 33 минуты больше 500 калорий. Моя цель в ближайшем будущем делать кардио 3 раза в неделю, по 45-50 минут и при этом сжигать за раз по 800-1000 калорий. Не знаю, когда к этому приду, но буду стремиться.
ПП: + Снова урезанный рацион. Днем решила сходить не в кафе, а в столовую на обед, для разнообразия и нового опыта. Взяла холодец, винегрет и кофе, все вместе больше 400 рублей и ничего хорошего, гораздо ниже среднего. В любом случае все в пользу – эти походы по заведениям общепита выстраивают у меня новую программу, что там надо есть, а не выпивать. В столовых я никогда и не выпивала, но все же решила зайти.
Всем хорошего вечера!
Отчет 05.04.23 @Rai @lisenok @Селеста
Активность +
Думаю , что нужно в зале начать привыкать на беговой дорожке ходить. Затруднительно ежедневно в тяжелой обуви по слякоти шагать. Устала. Ноги стали болеть.
ПП-
@Мать Тереза пора, наверное , мне тоже в хор записываться
Все отчёты отметила, наши спортивные умнички, приятного вечернего отдыха!Отчет 05.04.2023
Всем добрый вечер
@Lisenok77 @Селеста @Rai
По активностям:
1.Зарядка (утро +вечер +)
2.Йога+
3.Растяжка+
ПП+
Всем добра
А потом?Очень тянет в лес, и с некурящим мужиком км там 10 прошагать, за ним...