ПфффПристаю махом, от меня ещё никто так быстро не убегал![]()
![Face with rolling eyes :rolling_eyes: 🙄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПфффПристаю махом, от меня ещё никто так быстро не убегал![]()
Хозяйственный, че сказать. Зачтено, не бойся, не трону. Я добрая)Пфффа я тебе не дам!
![]()
Все вы так говорите, пока за 10км в лес не уведëте!Хозяйственный, че сказать. Зачтено, не бойся, не трону. Я добрая)
Так ты увези за тысячу, проблем нет:)Все вы так говорите, пока за 10км в лес не уведëте!![]()
НачинаетсяТак ты увези за тысячу, проблем нет:)
Поохотимся)
А чего? У тебя ещё не все спёрли? Ой.Начинаетсяувези, проблем нет, а потом - давай поженимся!
![]()
И кому ж такое сокровище достанетсяА чего? У тебя ещё не все спёрли? Ой.
....А колечИко какое красивое седни надела... Сам султан взамуж мне сегодня велел идти спать![]()
А ты попробуй напрыгай "любовь", особенно с "в" на "ь". А "секс" 4 буквы почти рядом)Памятнику лет 20 уже вроде. И по началу даже были какие-то приметы связанные с ним. Например девочки напрыгивали слово "Любовь" или "Секс" (ну кому чего надо было)![]()
![]()
Интересно что напрыгивает девочка.
Странно пряма
ЗОЖники, вконец обалдели шол,А ты попробуй напрыгай "любовь", особенно с "в" на "ь". А "секс" 4 буквы почти рядом)
Я очень высокохудожественно выражаюсь матом! Прям этажами, без единого русского словаСтранно пряма... не пьёт, не курит, зожница... и куда только смотрят
![]()
![]()
![]()
Надеюсь не когда грибы в лесу собираешь?Я очень высокохудожественно выражаюсь матом! Прям этажами, без единого русского слова![]()
Не, грибы меня не нервируют, вообще, а вот люди, - которые их до меня уже срезали.......Надеюсь не когда грибы в лесу собираешь?![]()
Вот и увози тебя за тыщу километров, будешь потом орать, как потерпевшаяНе, грибы меня не нервируют, вообще, а вот люди, - которые их до меня уже срезали.......
Валююююша,я нашласьШо такое? Потерялася?![]()