Недоварил или было так задуманноal dente,
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Недоварил или было так задуманноal dente,
Спасибо тебе,добрый человек
Смотря куда и зачем. Молчать тоже могу!!!Вот и увози тебя за тыщу километров, будешь потом орать, как потерпевшая![]()
ЗадуманноНе доварил или было так задуманно?
Ну прям из крайности в крайность... А как же поговорить?Смотря куда и зачем. Молчать тоже могу!!!
Отчет 05.04.23 @Rai @Lisenok77 @Селеста
Активность
Сегодня я снова молодец.
Прошагал 11 км из них 3 бегом
Спортмарафонцыпривет
!
5.4.23, @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +
ПП (если есть): +
Отвесик 600 гр.!
Посмотреть вложение 1094144
05.04.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность : +
Тренировка силовая+кардио
13 тысяч шагов
ПП : +
Без сахара
Я конечно не с точностью до последнего грамма все продукты завешивала, но получилось 1578 из 1600 РСК и как назло есть хочется.
ПП плюсик жалко, поэтому можно пойти например капусту погрызть на оставшиеся 22 калории или пораньше лечь спать.
Посмотреть вложение 1094107Посмотреть вложение 1094106
Привет всем!
05.04.23, @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: сегодня не запланирована
ПП (если есть): +
Добрый вечер всем! 05.04.23
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +, 9км
ПП: +
А как отдельную активность отметить, бег с украшениями по дому примерно 50 минут, напряжение и дергание уха не менее 20 раз)
05.04 @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность + шаги нашагал, видео смотрел
ПП + после 18 углеводов не ел
5 апреля .
Сегодня фитнес тренировка.
Питание постное. Воду, к сожалению , пить не могу. Максимум - два-три стакана в день, остальная жидкость - чай и кофе.
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Ясенька, правильно понимаю, что отчетный день сдвигаю на один назад (3, 4 и 5?)?Валююююша,я нашласьТы меня хоть зови иногда,я теряюсь в марафонной Галактике
С красивой датой тебя,крошечка
4.04.
Активность +(зарядка)
ПП+
5.04.
Активность+(зарядка)
ПП-
6.04
Активность+(зарядка)
ПП-
@Rai @Селеста @Lisenok77
Доброго вечера всем, друзья
Отчёт за 05.04.23 @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +
ПП: +
Посмотреть вложение 1094411
Всех спортсменов посчитала и отметила! Умнички, замечательные отчеты и активности! Доброй ночи и приятных снов!
Хорошо, будем зватьВалююююша,я нашласьТы меня хоть зови иногда,я теряюсь в марафонной Галактике
С красивой датой тебя,крошечка
4.04.
Активность +(зарядка)
ПП+
5.04.
Активность+(зарядка)
ПП-
6.04
Активность+(зарядка)
ПП-
@Rai @Селеста @Lisenok77
Опыт сам придётОпыт?![]()
Ой, доброй ночи, я тупая вообще, не могу понять как вставить тут клип с песнейОпыт сам придёт
Английские буквы на клавиатуреОй, доброй ночи, я тупая вообще, не могу понять как вставить тут клип с песней
И что такое английская раскладка?![]()
Аха, вот как просто, - все уже перебрала: от бильярда до преферанса, все понятия. А оказалось- клавиатураАнглийские буквы на клавиатуре
С заборчиком.Аха, вот как просто, - все уже перебрала: от бильярда до преферанса, все понятия. А оказалось- клавиатура
А клип как на сайте вставить? У меня не получается.
С Ютуба ссылку скопировать, ну и из ещё каких-то сайтов можно, мне не известных.Аха, вот как просто, - все уже перебрала: от бильярда до преферанса, все понятия. А оказалось- клавиатура
А клип как на сайте вставить? У меня не получается.