Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай со мной!Я вот так и не пережил
Всем привет, доброе утро
У меня куплен и цикорий и безкофеиновый кофе, но не тот вкус. Я пью 2-3 кружки в день, и кажется, что это не так вредно. Хотя зависимость налицоПопробуй на цикорий перейти, я пересыпала его в банку из-под кофе (мне психологически так легче отвыкать). У меня тоже это очень давняя привычка.
На то и расчёт в последние дни по 20000 шагов было. Сегодня вот обленилась, сделала себе хумус из нута, объелась и лежу с сериаломЕсли увеличить активность, то жрать можно больше
3 -да, это уже многовато. Я могла 3 выпить, а могла и 4-5 . И перед сном уже потом как традицией стало. А с Утра-стабильно 2 подряд.У меня куплен и цикорий и безкофеиновый кофе, но не тот вкус. Я пью 2-3 кружки в день, и кажется, что это не так вредно. Хотя зависимость налицо
А кофе сладкий пила? Может углей быстрых хотелось? Я с кофе легко слез, перестал курить-перестал кофе, иногда пью когда совсем сон днем одолевает, но на НС плохо действует. Недавно заметил еще любопытную вещь, по сахзаму началась зависимость и также НС не в порядке. Организм, падла, хочет кайфожорить пришлось и от сахзама отказаться).Ну у меня не получалось его контролировать, если пила-то пила его в больших количествах, здесь тоже контроль потерян, поэтому, в моём случае, только полный отказ от него.
Да, пила сладкий, но кофе клала больше, ложки 3-4 на кружку (300 гр.) Вероятнее всего, у меня тоже кофеиновая зависимость. Стец предупреждал, что при отказе от кофе будет тянуть на сладкое, так и есть. Вчера целую шоколадку слупила. Первые 5-6 дней после отказа от кофе ела много сладкого, как итог+1, 5 кг. на весах. Сегодня уже целый день на ПП, без сахара, мучного и т. д. , приём пищи до 16.00. Мой, организм тоже, зараза, хочет КайфожоритьА кофе сладкий пила? Может углей быстрых хотелось? Я с кофе легко слез, перестал курить-перестал кофе, иногда пью когда совсем сон днем одолевае т, но на НС плохо действует. Недавно заметил еще любопытную вещь, по сахзаму началась зависимость и также НС не в порядке. Организм, падла, хочет кайфожорить пришлось и от сахзама отказаться).
Но я ему не разрешаю, раз я хочу привести себя в порядокДа, пила сладкий, но кофе клала больше, ложки 3-4 на кружку (300 гр.) Вероятнее всего, у меня тоже кофеиновая зависимость. Стец предупреждал, что при отказе от кофе будет тянуть на сладкое, так и есть. Вчера целую шоколадку ступила. Первые 5-6 дней после отказа от кофе ела много сладкого, как итог+1, 5 кг. на весах. Сегодня уже целый день на ПП, без сахара, мучного и т. д. , приём пищи до 16.00. Мой, организм тоже, зараза, хочет Кайфожорить
Попробуй не пить две недели - просто типа JUST FOR FUNОпять эти кофе-дискуссии
А я вот как пила так и буду дальше его пить. Пару-тройку чашек кофе-кайфа в день мне кажется даже полезно
Тоже самое! Если я выпила чашку, то будет и третья, и сон будет только с донормилом Я два раза отказывалась, один раз на два месяца, другой на месяц, заканчивалось всё "я всего одну чашечку...и понеслоооооось"Ну у меня не получалось его контролировать, если пила-то пила его в больших количествах, здесь тоже контроль потерян, поэтому, в моём случае, только полный отказ от него.
Один в один. У меня так же, как с алкоголем.Тоже самое! Если я выпила чашку, то будет и третья, и сон будет только с донормилом Я два раза отказывалась, один раз на два месяца, другой на месяц, заканчивалось всё "я всего одну чашечку...и понеслоооооось"
Это шутка юмора?)Доровки
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: пресс качат, турник, бегит, анжуманя.
Цель-прогресс: таков путь
Не). Хочу поучаствовать, интересно. По активностям и целям хз было что писать, просто треню, как идёт.Это шутка юмора?)
Добро пожаловать в марафон! Наверху темы есть три вопроса.Не). Хочу поучаствовать, интересно. По активностям и целям хз было что писать, просто треню, как идёт.
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?Добро пожаловать в марафон! Наверху темы есть три вопроса.
Насчет активности и цели подумай.
Да, упоминая капитанов, чтобы мы не забыли занести в таблицуДобрый вечер! А результаты тренировок с завтрашнего дня скидываем сюда?