Марафон спорта Спортивное лето 2024

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона

Приветствуем участников марафона Спортивное лето 2024!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Доброе утро 🌄
Я уже вернулась из зала и вместо конфет завершила завтрак свежей малиной :horovod: :horovod: Чувствую себя супергероем каким-то :-D:-D:-D
Всем продуктивной пятницы :obnim2:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 4 силовые в неделю (Жим , тяга ,присед и подсобка)+пешие прогулки в обед на работе.
Цель-прогресс: увеличить веса в упражнениях, в прогулках компенсировать сидячую работу))

Дома со штангой: Жим , тяга ,присед и подсобка.
В юности ходил в тренажёрку, за 16 лет семейной жизни забросил, с прошлого года решил за себя взяться.
В прошлом году очнулся с весом за сотню)) при росте 173см. Пересмотрел питание, занялся силовыми (удалость сбросить вес до 80кг.) С Июля этого года отказался от алко.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 4 силовые в неделю (Жим , тяга ,присед и подсобка)+пешие прогулки в обед на работе.
Цель-прогресс: увеличить веса в упражнениях, в прогулках компенсировать сидячую работу))

В юности ходил в тренажёрку, за 16 лет семейной жизни забросил, с прошлого года решил за себя взяться.
В прошлом году очнулся с весом за сотню)) при росте 173см. Пересмотрел питание, занялся силовыми (удалость сбросить вес до 80кг.) С Июля этого года отказался от алко.
Добро пожаловать!

Добро пожаловать в марафон!

Доброе утро!
Позанимался в зале, закончил растяжками для поясницы - кайф, ниче не дискомфортит.

Добрый вечер!
Мой план по активностям: отжимания от пола раз в день на максимум, на пресс лежа каждый день по 25 раз, подтягивания раз или два в день на максимум.
Привет, а "цель-прогресс" у тебя есть?

Мой план по активностям: аэробика 6р в неделю, йога 3р в неделю. 10000 шагов в день
Цель-прогресс: похудеть на 2 кг и прийти в свою физическую форму.

Привет, а "цель-прогресс" у тебя есть?
Привет! Так чтобы быть в хорошей форме - вот и вся цель. Бабушка черненькая с косой придет - а я в хорошей форме - ей же приятно будет наверное...?)))

а вот чего то в марафон записался, а не могу себя заставить - дел много - встаю рано - ложусь поздно- а тут еще подтягиваться - так то всего ведь 5 минут и надо то...))

Мой план по активностям: аэробика 6р в неделю, йога 3р в неделю. 10000 шагов в день
Цель-прогресс: похудеть на 2 кг и прийти в свою физическую форму.
Добро пожаловать в марафон! Наверху есть три вопроса.

Мой план по активностям: минимум 4 тренировки по бегу
Цель-прогресс: подготовка к забегу 10 км, за август набегать 200 км ( 117 уже есть)

В данный момент преобладает бег, 5 тренировок в неделю отнимает много времени. Ещё турники брусья по возможности, жим лёжа когда работаю на складе, там снаряд.
Хочу пробежать с результатом, приятным для себя.
В форме хорошей сейчас, даже лучшей в жизни. Вес в норме, рельеф присутствует. Стоило то только отказаться от алко, само всё пошло.

Мой план по активностям: минимум 4 тренировки по бегу
Цель-прогресс: подготовка к забегу 10 км, за август набегать 200 км ( 117 уже есть)

В данный момент преобладает бег, 5 тренировок в неделю отнимает много времени. Ещё турники брусья по возможности, жим лёжа когда работаю на складе, там снаряд.
Хочу пробежать с результатом, приятным для себя.
В форме хорошей сейчас, даже лучшей в жизни. Вес в норме, рельеф присутствует. Стоило то только отказаться от алко, само всё пошло.
Добро пожаловать в марафон!

Ну, всё! К марафону готов! Даже из подвала достал велик, который там пылился года два.:THUMBS UP: Можно начинать писать отчёты!:-D

Мой план по активностям: __добавить спорт нагрузку______________
Цель-прогресс: ___укрепить ягодицы,бедра и грудь _____________________________
@Mik @Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69

. Цитата Ответить

Мой план по активностям: __добавить спорт нагрузку______________
Цель-прогресс: ___укрепить ягодицы,бедра и грудь _____________________________
@Mik @Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69

. Цитата Ответить
Добро пожаловать в марафон! Наверху темы есть три вопроса.

1. В данный момент ,физ активность состоит из ходьбы и поднятия тяжестей.
2.хочу добавить нормальные полезные упражнения, которые я помню из тренажерного зала.
3. Я -хорошая. Иногда. 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.