С заборищемНаелась сладкого, рпп ликует![]()
![]()
![]()
![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С заборищемНаелась сладкого, рпп ликует![]()
![]()
![]()
Спасибо, милое облачкоС заборищем![]()
Добро пожаловать! В шапке темы три вопросика, ответь, пожалуйста, по возможностиРебята всем привет!
Очень хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: одна силовая в день с выборочным упором на определенные группы мышц. Либо одна беговая тренировка, в лесу по пересеченке. Одновременно беру аскезу на кофе! Обязательно контроль питания - мне нужно оформить мышцы, а не увеличить их.
Цель-прогресс: полный отказ от кофе и более чёткий режим дня. Повышение тонуса мышц на задней поверхности бедра и увеличение пластичности. Повышение общей выносливости благодаря бегу.
Привет. Отказ от Кофе-абсолютно правильное решениеРебята всем привет!
Очень хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: одна силовая в день с выборочным упором на определенные группы мышц. Либо одна беговая тренировка, в лесу по пересеченке. Одновременно беру аскезу на кофе! Обязательно контроль питания - мне нужно оформить мышцы, а не увеличить их.
Цель-прогресс: полный отказ от кофе и более чёткий режим дня. Повышение тонуса мышц на задней поверхности бедра и увеличение пластичности. Повышение общей выносливости благодаря бегу.
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься? - Все циклические виды спорта - моя любовь.Добро пожаловать! В шапке темы три вопросика, ответь, пожалуйста, по возможности![]()
Ого!!!! Ты уже пережила отказ от этой жижи запаха асфальта? Я тоже чувствую как сильно эта дрянь рушит нервную систему и губит мотивациюПривет. Отказ от Кофе-абсолютно правильное решениеБлиже к году трезвости я чётко осознала, что оно мне мешает во всех аспектах своего личностного развития, начиная от трезвости, заканчивая спортом, мешает внедрять в жизнь полезные привычки.
Поддерживаю!
Я вот так и не пережилпережила отказ от этой жижи запаха асфальта?
Замени 30-ю приседаниямиВторую кружку выпила как раз
Хотя я бы отказалась от кофе, если бы нашла чем его заменить. Энергии он мне не приносит, но привычка многолетняя сильная.
Ну я только 7-й деньОго!!!! Ты уже пережила отказ от этой жижи запаха асфальта? Я тоже чувствую как сильно эта дрянь рушит нервную систему и губит мотивацию
Ну у меня не получалось его контролировать, если пила-то пила его в больших количествах, здесь тоже контроль потерян, поэтому, в моём случае, только полный отказ от него.Опять эти кофе-дискуссии
А я вот как пила так и буду дальше его пить. Пару-тройку чашек кофе-кайфа в день мне кажется даже полезно![]()
Попробуй на цикорий перейти, я пересыпала его в банку из-под кофе (мне психологически так легче отвыкать). У меня тоже это очень давняя привычка.Вторую кружку выпила как раз
Хотя я бы отказалась от кофе, если бы нашла чем его заменить. Энергии он мне не приносит, но привычка многолетняя сильная.
гребы надо кушадьКофеиновые наркоманы![]()
Если увеличить активность, то жрать можно большеПойду пожру лучше![]()
![]()
![]()