Марафон спорта Спортивное лето 2024

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона

Приветствуем участников марафона Спортивное лето 2024!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Ребята всем привет!
Очень хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Мой план по активностям: одна силовая в день с выборочным упором на определенные группы мышц. Либо одна беговая тренировка, в лесу по пересеченке. Одновременно беру аскезу на кофе! Обязательно контроль питания - мне нужно оформить мышцы, а не увеличить их.

Цель-прогресс: полный отказ от кофе и более чёткий режим дня. Повышение тонуса мышц на задней поверхности бедра и увеличение пластичности. Повышение общей выносливости благодаря бегу.

Ребята всем привет!
Очень хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Мой план по активностям: одна силовая в день с выборочным упором на определенные группы мышц. Либо одна беговая тренировка, в лесу по пересеченке. Одновременно беру аскезу на кофе! Обязательно контроль питания - мне нужно оформить мышцы, а не увеличить их.

Цель-прогресс: полный отказ от кофе и более чёткий режим дня. Повышение тонуса мышц на задней поверхности бедра и увеличение пластичности. Повышение общей выносливости благодаря бегу.
Добро пожаловать! В шапке темы три вопросика, ответь, пожалуйста, по возможности :smile:

Ребята всем привет!

Привет. Отказ от Кофе-абсолютно правильное решение 👌Ближе к году трезвости я чётко осознала, что оно мне мешает во всех аспектах своего личностного развития, начиная от трезвости, заканчивая спортом, мешает внедрять в жизнь полезные привычки.
Поддерживаю!

Добро пожаловать! В шапке темы три вопросика, ответь, пожалуйста, по возможности :smile:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься? - Все циклические виды спорта - моя любовь.
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом? - На сегодняшний день это самый оптимальный вариант и самое главное - бесплатный )
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным. Я алкоголик, ВДА, всё ещё учусь жить заново - трезвость это путь на всю жизнь - и он мне очень нравится. Люблю жизнь вне системы. Поэтому я здесь)

Привет. Отказ от Кофе-абсолютно правильное решение 👌Ближе к году трезвости я чётко осознала, что оно мне мешает во всех аспектах своего личностного развития, начиная от трезвости, заканчивая спортом, мешает внедрять в жизнь полезные привычки.
Поддерживаю!
Ого!!!! Ты уже пережила отказ от этой жижи запаха асфальта? Я тоже чувствую как сильно эта дрянь рушит нервную систему и губит мотивацию

Опять эти кофе-дискуссии :girl_in_dreams:
А я вот как пила так и буду дальше его пить. Пару-тройку чашек кофе-кайфа в день мне кажется даже полезно :-P

Вторую кружку выпила как раз :bes:
Хотя я бы отказалась от кофе, если бы нашла чем его заменить. Энергии он мне не приносит, но привычка многолетняя сильная.

Хотя я бы отказалась от кофе, если бы нашла чем его заменить. Энергии он мне не приносит, но привычка многолетняя сильная.
Замени 30-ю приседаниями 😁😁😁

Ого!!!! Ты уже пережила отказ от этой жижи запаха асфальта? Я тоже чувствую как сильно эта дрянь рушит нервную систему и губит мотивацию
Ну я только 7-й день😁 первые 3-4 дня тяжко было, сейчас потихоньку состояние выравнивается. Я полностью решила отказаться от него, когда, недавно перепив эту дрянь, пошла за энергетиками, а потом мне резко захотелось выпить!Это для меня было сигналом,что с кофе надо срочно завязывать. Да и вообще, ну его на фиг. Такой тупняк после него и ужасная лень нападает. Я на цикорий и копорский(кипрей ферментированый)чай перешла. Мне очень нравится💓

Опять эти кофе-дискуссии :girl_in_dreams:
А я вот как пила так и буду дальше его пить. Пару-тройку чашек кофе-кайфа в день мне кажется даже полезно :-P
Ну у меня не получалось его контролировать, если пила-то пила его в больших количествах, здесь тоже контроль потерян, поэтому, в моём случае, только полный отказ от него.

Попробуй на цикорий перейти, я пересыпала его в банку из-под кофе (мне психологически так легче отвыкать). У меня тоже это очень давняя привычка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.