Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считаю, что быстрое похудание плохо !За месяц минус 15 кило???
Тут не корректно об этом писать, и ни в коем случае никому не советуюДа ладно... Не бывает такого. Каким образом?
Поздравляю !Посмотреть вложение 1160084
Всем доброго утречка
Ну да, я там тоже не ела. Но больше трёх дней не было у меня. И - да, такое никому не посоветуешь. Но Станиславский туда не собирается, уверена))) ( Stanislavsky )Тут не корректно об этом писать, и ни в коем случае никому не советую
В запое
Может быть, при определенных условияхДа ладно... Не бывает такого. Каким образом?
Проверь!Каллораж 1300?
"НЕ ВЕРЮ"!
Что ты имеешь в виду?Тут не корректно об этом писать, и ни в коем случае никому не советую
В запое
У меня есть система. Если писать сегодня, не будет ли это считаться, как флуд?Я считаю, что быстрое похудание плохо !
И стресс для организма)))
Во всём нужна система
это хорошо что есть система :)))У меня есть система. Если писать сегодня, не будет ли это считаться, как флуд?
На самом деле все просто, просто надо потрудиться.это хорошо что есть система :)))
В прошлом марафоне кто-то просто писал, что тренировка была, основная масса скидывали скрины со смарт часова тренировки в зале как отображать, что я мол был...
Все понятно - хлеб+вода и прогулка до стёртых ногНа самом деле все просто, просто надо потрудиться.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ежедневная ходьба 10 км, вне зависимости от обстоятельств.
ПП - каллораж не боле 1300 КК, плюс интервальное питание
Цель-прогресс: к окончанию марафона я легче на 15 кг.
Добро пожаловать в марафон!Всем,привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план-5 дней в неделю комплекс на функциональность стопы.
Дополнительно в выходные дыхательный комплекс.
Цель-улучшить функциональное состояние стопы и шага.
@Rai @Селеста @Lisenok77
Илюш, спасибо за отчет!@Rai
Капитаны: @Lisenok77 @Селеста
дратути
отчёт за 15.06
активность+
Посмотреть вложение 1160203
ПП -