КонечноА мне с речки фотки скидывать?![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Я так понимаю, твой пушистый друг по умолчанию тоже будет участвовать в марафоне
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КонечноА мне с речки фотки скидывать?![]()
У него 4 ноги! Пусть нормативы Х2 делает)Конечнои фото собаки тоже надо!)
Я так понимаю, твой пушистый друг по умолчанию тоже будет участвовать в марафоне![]()
Я не врач, но 800 это супер мало… мне так кажется….Добрый вечер, дорогие спортсмены
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: прогулки от 10 тыс. шагов 3-4 раза в неделю и/или физ.активность на даче (в дни когда уезжаю загород).
ПП: следить за количеством и качеством еды, ежедневный калораж - 800-1500 ккал, в зависимости от физ.нагрузки в конкретный день; не есть после 20:00.
Цель-прогресс: скинуть 2-3 кг в идеале, ну а там как пойдет!) Любому отвесу буду рада![]()
Ну попробуй, для интереса ))) может понравится и в следующем марафоне поставишь себе такую цель !Тоже хотела поприседать , раз 50 , потом решила, что погорячилась![]()
И это верно!) Каждый день 800 не будет, поверьЯ не врач, но 800 это супер мало…
ОбязательноА мне с речки фотки скидывать?![]()
10.000 шагов на 1500каллориях... это тяжко для организма. Если я набегала как обычно, 10.000 шагов, то аппетит обыкновенный, а если побегала 15 000-20 000 то ем все что вижу. Растет расход физ активность, автоматически растет аппетит. И так начинаются качели. голодная, злая, хочу сладкого, запрещаю себе, по итогу наемся, потом страдания, но зачем я сожрала все конфеты....Добрый вечер, дорогие спортсмены
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: прогулки от 10 тыс. шагов 3-4 раза в неделю и/или физ.активность на даче (в дни когда уезжаю загород).
ПП: следить за количеством и качеством еды, ежедневный калораж - 800-1500 ккал, в зависимости от физ.нагрузки в конкретный день; не есть после 20:00.
Цель-прогресс: скинуть 2-3 кг в идеале, ну а там как пойдет!) Любому отвесу буду рада![]()
ЕстественноКонечнои фото собаки тоже надо!)
Я так понимаю, твой пушистый друг по умолчанию тоже будет участвовать в марафоне![]()
Комплекс пробуждения
Отчёты всё загадочнее и загадочнееДелать каждый день 18 форм
Отчёты всё загадочнее и загадочнее![]()
Добрый вечер, дорогие спортсмены
Накушались, плюшечки мои!@Rai
Валечка, и меня запиши, пожалуйста!
Мой план по активностям: ходьба пешком ( улица или зал) - от 5 км/6 раз в неделю, всего пройти 150 км
ПП: до 1500 ккал
Цель: -2 кг
Приветствую тебя в марафоне, Зелёненький!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
1. Комплекс пробуждения от Бадюка 1 часть каждое утро;
2. Нахаживать каждый день не менее 10 тыс шагов;
3. Делать каждый день 18 форм тайцзи-цигун.
ПП
1. Ограничить употребление мучного;
2. Увеличить долю овощей и фруктов.
Цель-прогресс:
1. Постепенно подготовить себя к постоянным физическим нагрузкам.
2. Скинуть 3 кг (сейчас 83).
Спасибо за отчетик! Молодец!
Ой как приятно!)) Спасибо большущеее!))
Ух ты! Это же прекрасно!))Наидобрейшее утро
А вы знали, что ... Блин, как половчее написать-то.. В общем, для других людей наше лицо красивее на 40%.))
Другие видят нас лучше, чем мы себя сами))
Давно где-то прочитала это.
![]()