Марафон спорта Спортивное лето 2023⛳

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

⚽⚾🥎🏀🏐⛳🏐🏀🥎⚾⚽
Для записи в марафон напишите в этой теме:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ______________
ПП - описываете (если пп нет, то не пишите этот пункт)

Цель-прогресс: ________________________________

⚽⚾🥎🏀🏐⛳🏐🏀🥎⚾⚽
Таблица СпортМарафона
Конечно :-D и фото собаки тоже надо!)
Я так понимаю, твой пушистый друг по умолчанию тоже будет участвовать в марафоне :cleanglasses:
У него 4 ноги! Пусть нормативы Х2 делает)

Добрый вечер, дорогие спортсмены :obnim2:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: прогулки от 10 тыс. шагов 3-4 раза в неделю и/или физ.активность на даче (в дни когда уезжаю загород).
ПП: следить за количеством и качеством еды, ежедневный калораж - 800-1500 ккал, в зависимости от физ.нагрузки в конкретный день; не есть после 20:00.
Цель-прогресс: скинуть 2-3 кг в идеале, ну а там как пойдет!) Любому отвесу буду рада
🥰

Мой план по активностям: прогулки от 10 тыс. шагов 3-4 раза в неделю и/или физ.активность на даче (в дни когда уезжаю загород).
ПП: следить за количеством и качеством еды, ежедневный калораж - 800-1500 ккал, в зависимости от физ.нагрузки в конкретный день; не есть после 20:00.
Цель-прогресс: скинуть 2-3 кг в идеале, ну а там как пойдет!) Любому отвесу буду рада
🥰
Я не врач, но 800 это супер мало… мне так кажется….

@Rai
Валечка, и меня запиши, пожалуйста!:-[:smug:
Мой план по активностям: ходьба пешком ( улица или зал) - от 5 км/6 раз в неделю, всего пройти 150 км
ПП: до 1500 ккал
Цель: -2 кг

🥰
10.000 шагов на 1500каллориях... это тяжко для организма. Если я набегала как обычно, 10.000 шагов, то аппетит обыкновенный, а если побегала 15 000-20 000 то ем все что вижу. Растет расход физ активность, автоматически растет аппетит. И так начинаются качели. голодная, злая, хочу сладкого, запрещаю себе, по итогу наемся, потом страдания, но зачем я сожрала все конфеты....

Лучше когда на шагомере 18 000 шагов, вечером что то плотное белковое, и настроение ровное, и чувствуешь себя гораздо спокойней) Но это моя организма) Вчера я набегала почти 20 000. ужин был в 22.00 и он был плотный. Сегодня, отвес составил -400грам. но у меня был недельный зажор, где я положила себе на весы 3кг.

Добрый вечер!
Отчёт 15.06.2023
Активность +
Зарядка+
Контрастный душ+
ПП +
@Селеста @Lisenok77 @Rai

Вложения

• Screenshot_20230615-214548_Huawei Health.jpg
    Screenshot_20230615-214548_Huawei Health.jpg
    37.4 KB · Просмотры: 7
Мой план по активностям:
1. Комплекс пробуждения от Бадюка 1 часть каждое утро;
2. Нахаживать каждый день не менее 10 тыс шагов;
3. Делать каждый день 18 форм тайцзи-цигун.

ПП
1. Ограничить употребление мучного;
2. Увеличить долю овощей и фруктов.

Цель-прогресс:

1. Постепенно подготовить себя к постоянным физическим нагрузкам.
2. Скинуть 3 кг (сейчас 83).

Последнее редактирование:

🥰

@Rai
Валечка, и меня запиши, пожалуйста!:-[:smug:
Мой план по активностям: ходьба пешком ( улица или зал) - от 5 км/6 раз в неделю, всего пройти 150 км
ПП: до 1500 ккал
Цель: -2 кг
Накушались, плюшечки мои! :obnim2:
Записала:WRITE:
Добро пожаловать в команду!:mauridia:

Мой план по активностям:
1. Комплекс пробуждения от Бадюка 1 часть каждое утро;
2. Нахаживать каждый день не менее 10 тыс шагов;
3. Делать каждый день 18 форм тайцзи-цигун.

ПП
1. Ограничить употребление мучного;
2. Увеличить долю овощей и фруктов.

Цель-прогресс:

1. Постепенно подготовить себя к постоянным физическим нагрузкам.
2. Скинуть 3 кг (сейчас 83).
Приветствую тебя в марафоне, Зелёненький! :obnim2:
Успехов в достижении целей!
Записала:WRITE:

Я тоже сегодня настраиваюсь на нашу марафонскую волну:obnim2:

Отчет 15.06.23
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +
Пп: +
Screenshot_20230615-230936_FatSecret.jpgScreenshot_20230615-230958_Pedometer Step Counter.jpg

Доброй ночки, ребятки! Завтра начинаем🥳🥳🥳:mauridia:

Наидобрейшее утро 😍👍
А вы знали, что ... Блин, как половчее написать-то.. В общем, для других людей наше лицо красивее на 40%.))
Другие видят нас лучше, чем мы себя сами))
Давно где-то прочитала это.
🙂🙂🙂
Ух ты! Это же прекрасно!)) :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.