Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое)) мне нравится этот рубеж! Трезвость - это прекрасно!Поздравляю с новым покоренным рубежом
Рот на замок!)) я тоже (были обстоятельства) перед грандиозными событиями быстро худела (хотя, говорят, так вредно)Да ладно... Не бывает такого. Каким образом?
Спасибо, дорогая)) очень приятно))
Спасибо большое)) Буду дальше стараться)))))Поздравляю !
Дата трезвости красивая и ты теперь Отличница !!!
вот и мне интересно, я на групповые хожу, зал фоткать? Ну, в принципе, можно... а если я забуду сфоткать? всё пропало?))))а тренировки в зале как отображать, что я мол был...
Смотрела вчера как пианист наяривает (так энергично) - подумала - калорий он тратит ё-моё!)))Ещё щитаю, что таскание велосипеда со своего этажа и обратно, тоже физнагрузка
У меня 3- й, нормально)
Не понимаю, за 15-е надо отчитываться уже? Или это просто пораньше начали?))
Спасибо большое)) какой красивый букет))
НаяриваетСмотрела вчера как пианист наяривает (так энергично) - подумала - калорий он тратит ё-моё!)))
Добавила@Rai
А не поздно ещё внести коррективы в активность? Думаю добавить пункт ещё один - обливание по утрам холодной водой (рискну таки)
Да, дирижёры - это как огонь или вода)) на них можно смотреть бесконечно!))Наяривает
Я так попала на концерт симфонический, а там дирижёр огнище просто, бомба
Так руками махал, волосы в разные стороны колыхались, некоторые ко лбу от пота прилипли.. Весь отдался музыке, я только на него и смотрела)))
Спасибочки))Добавила
Сладких снов
Привет! Да, так и пиши - плановый выходной, активность-, ПП-Всем доброе утро и физкульт привет!!!!Первый раз учавствую в спортивном марафоне.Не очень поняла как писать отчет в день,когда у тебя плановый выходной.Вообще ничего не писать или писать активность -,ПП-.Так уж получилось,что первый день марафона у меня совпал с моим плановым выходным