Марафон спорта Спортивное лето 2023⛳

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

⚽⚾🥎🏀🏐⛳🏐🏀🥎⚾⚽
Для записи в марафон напишите в этой теме:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ______________
ПП - описываете (если пп нет, то не пишите этот пункт)

Цель-прогресс: ________________________________

⚽⚾🥎🏀🏐⛳🏐🏀🥎⚾⚽
Таблица СпортМарафона
Да ладно...;D Не бывает такого. Каким образом?
Рот на замок!)) я тоже (были обстоятельства) перед грандиозными событиями быстро худела (хотя, говорят, так вредно)

• ..
Реакции: Emy
а тренировки в зале как отображать, что я мол был...
вот и мне интересно, я на групповые хожу, зал фоткать? Ну, в принципе, можно... а если я забуду сфоткать? всё пропало?))))

Ещё щитаю, что таскание велосипеда со своего этажа и обратно, тоже физнагрузка :old:
У меня 3- й, нормально)
Смотрела вчера как пианист наяривает (так энергично) - подумала - калорий он тратит ё-моё!)))

Смотрела вчера как пианист наяривает (так энергично) - подумала - калорий он тратит ё-моё!)))
Наяривает🤣
Я так попала на концерт симфонический, а там дирижёр огнище просто, бомба🔥🔥🔥
Так руками махал, волосы в разные стороны колыхались, некоторые ко лбу от пота прилипли.. Весь отдался музыке, я только на него и смотрела)))

@Rai
А не поздно ещё внести коррективы в активность? Думаю добавить пункт ещё один - обливание по утрам холодной водой (рискну таки)

Наяривает🤣
Я так попала на концерт симфонический, а там дирижёр огнище просто, бомба🔥🔥🔥
Так руками махал, волосы в разные стороны колыхались, некоторые ко лбу от пота прилипли.. Весь отдался музыке, я только на него и смотрела)))
Да, дирижёры - это как огонь или вода)) на них можно смотреть бесконечно!))
пЫ.сЫ.: Наш Гергиев великолепен! :IN LOVE:

Всем доброе утро и физкульт привет!!!!✊Первый раз учавствую в спортивном марафоне.Не очень поняла как писать отчет в день,когда у тебя плановый выходной.Вообще ничего не писать или писать активность -,ПП-.Так уж получилось,что первый день марафона у меня совпал с моим плановым выходным🙂😄

Всем доброе утро и физкульт привет!!!!✊Первый раз учавствую в спортивном марафоне.Не очень поняла как писать отчет в день,когда у тебя плановый выходной.Вообще ничего не писать или писать активность -,ПП-.Так уж получилось,что первый день марафона у меня совпал с моим плановым выходным🙂😄
Привет!🤗 Да, так и пиши - плановый выходной, активность-, ПП-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.