Марафон спорта Спортивное лето 2023⛳

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

⚽⚾🥎🏀🏐⛳🏐🏀🥎⚾⚽
Для записи в марафон напишите в этой теме:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ______________
ПП - описываете (если пп нет, то не пишите этот пункт)

Цель-прогресс: ________________________________

⚽⚾🥎🏀🏐⛳🏐🏀🥎⚾⚽
Таблица СпортМарафона
@Rai

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Мой план по активностям:
Ежедневно выполнять 100 отжиманий, пресс и гимнастика укрепления мышц спины и поясницы

Цель-прогресс:
Укрепление мышц
Привет! :PREVED: Ты очень вовремя!)
Добро пожаловать в команду!:obnim2:
Записала:WRITE:

Принимайте и мой первый отчет!
Посмотреть вложение 1161139
Отчет по ПП и весу буду давать по итогам недели.
Всем добра!
Доброго дня! 🤗 В ежедневном отчете, указывай, пожалуйста, ПП+ или -, для того, чтобы эти данные мы смогли в таблицу занести.

Доброго дня! 🤗 В ежедневном отчете, указывай, пожалуйста, ПП+ или -, для того, чтобы эти данные мы смогли в таблицу занести.
А если спортивной активности не было, то отчёт по ПП все равно сдавать? В правилах кажется читал что раз в неделю можно.

А если спортивной активности не было, то отчёт по ПП все равно сдавать? В правилах кажется читал что раз в неделю можно.
Отчитываться по активности можно не каждый день, но не реже 1 раза в 5 дней)
Все верно, в те дни когда пишешь отчёт по активности, тогда и ПП прописывай, было или нет:YES:
В те дни, когда активности не было, но ПП было заявлено, отчитываться необязательно, но в отчете с активностью прописывайте ПП на пропущенные дни.

@Rai а можно отчет вечером, я ещё в кровати лежу, у меня выходной?) 🤣 А то «Динамо» бежит, все бегут!
Привет, лучше даже вечером, по факту. А то бывает так, утром лежишь, а потом как накроет и побежал :-D

Всем привет!
@Rai @Lisenok77 @Селеста

Мой план по активностям: шаги шагать 15000, сладкого не есть.

Цель- влезть в джинсы, застёгивать ремень на одно деление меньше.

Отчитываться по активности можно не каждый день, но не реже 1 раза в 5 дней)
Все верно, в те дни когда пишешь отчёт по активности, тогда и ПП прописывай, было или нет:YES:
Оки! Тогда вечером сегодня повторю отчет, ведь ПП нестабильная субстанция. Особенно по пятницам, кто его знает как шашлык получится🤤

Всем привет!
@Rai @Lisenok77 @Селеста

Не ну ты чо))) ремень застегнуть можно просто отчаянно выдохнув воздух )

Всем привет!
@Rai @Lisenok77 @Селеста

Что-то ты задержался!) Печенье, наверно, доедал :obnim1:
Записала:WRITE:
Добро пожаловать в команду:obnim2:

Меня тоже можно отметить)
Зарядка - да
10000 шагов - нет, т. К. На улице дождь и снег, по ощущениям - 2, дочка на больничном, оставить одну не могу, шагать с собой не возьму
ПП - да, со вчерашнего дня приготовлено, по контейнерам разложено, ни шагу влево-вправо))

Меня тоже можно отметить)
Зарядка - да
10000 шагов - нет, т. К. На улице дождь и снег, по ощущениям - 2, дочка на больничном, оставить одну не могу, шагать с собой не возьму
ПП - да, со вчерашнего дня приготовлено, по контейнерам разложено, ни шагу влево-вправо))
Привет!) :PREVED:
Молодец! Дочке скорейшего выздоровления!)💐
Отчетик твой отметила:WRITE:

Обрати, пожалуйста, внимание, на форму отчета🤗 Не забывай указывать дату для порядка и капитанов, которые заботливо внесут твой отчет в таблицу!)😘

Форма отчёта:
Дата отчета
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -
И пару слов про свою активность и пп (по желанию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.