Марафон спорта Спортивное лето 2023⛳

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

⚽⚾🥎🏀🏐⛳🏐🏀🥎⚾⚽
Для записи в марафон напишите в этой теме:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ______________
ПП - описываете (если пп нет, то не пишите этот пункт)

Цель-прогресс: ________________________________

⚽⚾🥎🏀🏐⛳🏐🏀🥎⚾⚽
Таблица СпортМарафона
Знала одного парня, он на велосипеде поехал из Питера в гости к другу за 60 км. В область Ехал с утра до вечера, чуть, говорит, не помер в пути, а деваться уже некуда))
Дороги в области не для велосипедистов :)))
И дорожек нет велосипедных !
Но опыт хороший 👍 Молодец парень !

весь день?!
он на трехколесном ездил?
Мы в пригород на озеро ездили утром 65, вечером после купания обратно, итого 130 и на озере часов 6-7 тусили
Я не знаю, сколько часов потратил, надо уточнить))

Красавец 🧡! Или красавица ??
Красавец устроил мне прогулку, когда позвала на поводок , он побежал в другую сторону, плюхнулся в свежую коровью лепешку и вывалялся весь, пока я добежала , потащила к речке и там отмывала ещё полчаса , а речка горная ,вода ледяная 😱

Красавец устроил мне прогулку, когда позвала на поводок , он побежал в другую сторону, плюхнулся в свежую коровью лепешку и вывалялся весь, пока я добежала , потащила к речке и там отмывала ещё полчаса , а речка горная ,вода ледяная 😱
он тебя разминал))

Так это нормально !!! 😂 Он молодой ещё, а то что в коровью лепёшку плюхнулся, так это он так маскируется! Чтобы свой запах перебить, прячется 🫣
Весело тебе 🤣 и здорово 🙌!

Так это нормально !!! 😂 Он молодой ещё, а то что в коровью лепёшку плюхнулся, так это он так маскируется! Чтобы свой запах перебить, прячется 🫣
Весело тебе 🤣 и здорово 🙌!
Для них эт, как для нас дорогой парфюм , чтобы пахнуть приятнее ))

Привет!
Если не поздно, хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 2-3 беговые + 1 силовая тренировки в неделю
Цель-прогресс: Увеличение недельных беговых объемов для подготовки к марафону в сентябре

Здорово ! Я люблю Питер 🧡
Там жарко сегодня, как и у нас :)))
Да... сегодня здесь парилка..жесть.. давно такого не было, хорошо кондей на работе есть... иначе капец..
Emy а ты где живёшь? (если не секрет) по фоткам где-то на юге)) :THUMBS UP:

весь день?!
он на трехколесном ездил?
Мы в пригород на озеро ездили утром 65, вечером после купания обратно, итого 130 и на озере часов 6-7 тусили
ОГо! Мощь! Но вы то подготовленные ребята! :THUMBS UP:

ОГо! Мощь! Но вы то подготовленные ребята! :THUMBS UP:
я умолчал о том, что я 2 дня не мог присесть из-за синяка на жопе :-D
потом купил шорты с велопамперсами и дело пошло веселее

16.06.23
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: да
Пп: +\-, не наем я сегодня 1500

Но самое главное, да, я это сделала!!! 7 тыс шагов!! Для кого-то это ерунда, а для меня очень много :-D Ну и если уж я смогла, то у остальных уверена всё получится, как минимум сегодня:-D

Вложения

• 0075E690-9F37-41AC-9754-14EE56743A15.jpeg
    0075E690-9F37-41AC-9754-14EE56743A15.jpeg
    90.7 KB · Просмотры: 8
  • 831A594D-79FB-41ED-BA18-371022232EB1.jpeg
    831A594D-79FB-41ED-BA18-371022232EB1.jpeg
    37.9 KB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.