Марафон спорта Спортивное лето 2023⛳

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

⚽⚾🥎🏀🏐⛳🏐🏀🥎⚾⚽
Для записи в марафон напишите в этой теме:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ______________
ПП - описываете (если пп нет, то не пишите этот пункт)

Цель-прогресс: ________________________________

⚽⚾🥎🏀🏐⛳🏐🏀🥎⚾⚽
Таблица СпортМарафона
Всем привет! Я не опоздала ещё?
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя
Мой план по активностям:
7000 шаговминимум, зарядка, закаливание с помощью контрастного душа.
ПП: протеин раз в день, ужин до 18-00, без вечерних перекусов (максимум кефир или яблоку когда просто никак не пережить голод)
Цель-прогресс: не раскабанеть и закалиться)

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя
Мой план по активностям:
ПП: протеин раз в день, ужин до 18-00, без вечерних перекусов (максимум кефир или яблоку когда просто никак не пережить голод)
@Rai

Мой план по активностям:
Я извиняюсь , интересно стало. А протеин зачем?

Всем привет!

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 4 раза в неделю минимум прогулка с собакой на речку , нагрузка там отличная- спуски подъёмы, собакен молодой алабай , тащит как трактор, тоже силовая нагрузка ого-го))
ПП - традиционно, ежедневно обливаться холодной водой
Цель-прогресс: похудеть на 5 кг
@Rai @Lisenok77 @Селеста

@Rai , пока не начали, можно поменять кое-что. Приседания 50, вместо 100 ? Я погорячилась🙄
А я как раз планирую начать приседать по системе;))) Начну с 10-ти , потом постепенно увеличивая количество приседаний… и концу марафона как раз 100 и получится у меня! Если получится, конечно 😂! Может тоже замахнулась сгоряча ;)
Главное приседать за один раз ! В этом смысл

А я как раз планирую начать приседать по системе;))) Начну с 10-ти , потом постепенно увеличивая количество приседаний… и концу марафона как раз 100 и получится у меня! Если получится, конечно 😂! Может тоже замахнулась сгоряча ;)
Тоже хотела поприседать , раз 50 , потом решила, что погорячилась 🙄

Сегодня тренировалась, сделала 17 за раз, придерживаясь, устали ноги, не смогла встать и ткнулась носом в пол, практически🤣

Да ладно...;D Не бывает такого. Каким образом?
Бывает, был сильный стресс, без еды на одном кофе, за две недели минус 12 кг, не дай Боже такого похудания больше, эт о себе.

Мясо не ем, с протеином лучше себя чувствую. Меньше тянет на углеводы. На одних яйцах далеко не уедешь)
Сегодня тренировалась, сделала 17 за раз, придерживаясь, устали ноги, не смогла встать и ткнулась носом в пол, практически🤣
Вот я и говорю, надо начинать потихоньку!
Постепенно увеличивая … Лучше не придерживаться. Выдох при подъёме и руки вверх 🙌
В интернете много всяких роликов и советы есть хорошие.
Второй день изучаю 🧐

Вот я и говорю, надо начинать потихоньку!
Постепенно увеличивая … Лучше не придерживаться. Выдох при подъёме и руки вверх 🙌
В интернете много всяких роликов и советы есть хорошие.
Второй день изучаю 🧐
Согласна) Так я разошлась и сразу глубокие приседания стала делать, можно же для начала полуприседания)

Ну давайте попробуем)
Мой план по активностям:
Тренировки в зале: пн.ср.птн.
80 000 шагов/неделя
Цель: -6 кг.
@Rai @Селеста @Lisenok77

Мой план по активностям:

Всем привет!

Мой план по активностям: 4 раза в неделю минимум прогулка с собакой на речку , нагрузка там отличная- спуски подъёмы, собакен молодой алабай , тащит как трактор, тоже силовая нагрузка ого-го))
ПП - традиционно, ежедневно обливаться холодной водой
Цель-прогресс: похудеть на 5 кг
@Rai @Lisenok77 @Селеста
Добро пожаловать в марафон! :mauridia:
Всех записала!:WRITE:
Хорошего вечера:leaving:

Мой план по активностям: 10 000 шагов ежедневно
ПП - пробуждение в 7.00 , не превышать 1200 кк в день!
Цель-прогресс: постройнеть и оздоровиться

Мой план по активностям: 10 000 шагов ежедневно
ПП - пробуждение в 7.00 , не превышать 1200 кк в день!
Цель-прогресс: постройнеть и оздоровиться
Приветствую тебя в команде :obnim2:Успешного прохождения марафона!💐
Записала:WRITE:

Илюш, спасибо за отчет! :obnim1:

*Ребятки, кто не знает, вот так примерно будет выглядеть отчет, который нужно сдавать в спортивном марафоне:obnim2:
А мне с речки фотки скидывать?🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.