Марафон спорта Спортивное лето 2023⛳

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

⚽⚾🥎🏀🏐⛳🏐🏀🥎⚾⚽
Для записи в марафон напишите в этой теме:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ______________
ПП - описываете (если пп нет, то не пишите этот пункт)

Цель-прогресс: ________________________________

⚽⚾🥎🏀🏐⛳🏐🏀🥎⚾⚽
Таблица СпортМарафона
@Rai а с целями окончательно завтра определяемся?
Завтра стартует марафон, поэтому желательно с целями определиться уже сегодня, чтобы завтра приступить/продолжить их реализацию😊

Завтра стартует марафон, поэтому желательно с целями определиться уже сегодня, чтобы завтра приступить/продолжить их реализацию😊
Уже завтра!:frantics::frantics::frantics:
И записаться, наверное, не мешало бы:mysterious:

Хочу принять участие в марафоне, ответственность за свое здороаювье беру на себя.
План
10 000 шагов в день+ 50 отжиманий + тренеровка в спортзале раз в неделю
Пп убрать из питания сахар и молоко
Цель минус 2 кг.

Всем привет! :PREVED:
Давно хочется заняться активностью, не случайной, а плановой, и такой же необходимой, как прочие физические потребности. :girls3:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: зарядка утром (или когда там получится...): предпочтения - пресс, приседания, отжимания, планка; шаги - минимум 6000 в день (минимум 4 раза за неделю)
ПП - максимально исключить мучное
Цель-прогресс: укрепление мышц, поддержание физической формы, скинуть жир (или что там получится...) - в идеале 49 кг масса нетто :-D (мечта :mysterious: ) - доходила до 54 кг после отказа от алкоголя, и обратно печеньками наела до 60 кг.
Записала вас, ребятки:WRITE:
И приветствую в спортивной команде!:mauridia:
Желаем успехов:obnim2:

Я подумала и скорректирую тогда,

С шагами пока первую неделю не менее 5 тыс попробую, если победю, тогда увеличу:biggrin:
ПП 1500-1700 ккал (не более и не менее)
Вот так, если можно поправить😃

Всем успехов в начинаниях! ❤️
Надеюсь завтра не проспать на утреннюю прогулку (собирание шагов). Кто бы мог подумать, что меня занесёт в спорт-марафон:-D

С шагами пока первую неделю не менее 5 тыс попробую, если победю, тогда увеличу:biggrin:

Надеюсь завтра не проспать на утреннюю прогулку (собирание шагов). Кто бы мог подумать, что меня занесёт в спорт-марафон:-D
Поправила :WRITE:
Всё когда-то бывает в первый раз! :obnim2:Успехов в достижении твоих целей💐😉👌

И я в шоке, что в спорт- марафоне🤣
Завтра грандиозные планы с утра на спортплощадку пораньше, а то потом там не протолкнуться)))

И я в шоке, что в спорт- марафоне🤣
Завтра грандиозные планы с утра на спортплощадку пораньше, а то потом там не протолкнуться)))
Наташа, удачи! Всё у нас получится💪
А если будем хорошо себя вести, то может и медаль дадут😃

Мой план по активностям: ежедневная ходьба 10 км, вне зависимости от обстоятельств.
ПП - каллораж не боле 1300 КК, плюс интервальное питание

Цель-прогресс: к окончанию марафона я легче на 15 кг.

Мой план по активностям: ежедневная ходьба 10 км, вне зависимости от обстоятельств.
ПП - каллораж не боле 1300 КК, плюс интервальное питание

Цель-прогресс: к окончанию марафона я легче на 15 кг.
Каллораж 1300?😳
"НЕ ВЕРЮ"! 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.