Завтра стартует марафон, поэтому желательно с целями определиться уже сегодня, чтобы завтра приступить/продолжить их реализацию@Rai а с целями окончательно завтра определяемся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра стартует марафон, поэтому желательно с целями определиться уже сегодня, чтобы завтра приступить/продолжить их реализацию@Rai а с целями окончательно завтра определяемся?
АгаТак это прекрасные новости!
Главное, что не наоборот!
Уже завтра!Завтра стартует марафон, поэтому желательно с целями определиться уже сегодня, чтобы завтра приступить/продолжить их реализацию
Да, не мешало быУже завтра!
И записаться, наверное, не мешало бы
Хочу принять участие в марафоне, ответственность за свое здороаювье беру на себя.
План
10 000 шагов в день+ 50 отжиманий + тренеровка в спортзале раз в неделю
Пп убрать из питания сахар и молоко
Цель минус 2 кг.
Записала вас, ребяткиВсем привет!
Давно хочется заняться активностью, не случайной, а плановой, и такой же необходимой, как прочие физические потребности.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: зарядка утром (или когда там получится...): предпочтения - пресс, приседания, отжимания, планка; шаги - минимум 6000 в день (минимум 4 раза за неделю)
ПП - максимально исключить мучное
Цель-прогресс: укрепление мышц, поддержание физической формы, скинуть жир (или что там получится...) - в идеале 49 кг масса нетто (мечта ) - доходила до 54 кг после отказа от алкоголя, и обратно печеньками наела до 60 кг.
Вот, Валюша, всегда ты такая прямолинейная, и ничего от тебя не утаитьДа, не мешало бы
Ты всё доела?
Вот, Валюша, всегда ты такая прямолинейная, и ничего от тебя не утаить
Доем сегодня свои зефирки
Я подумала и скорректирую тогда,Завтра стартует марафон, поэтому желательно с целями определиться уже сегодня, чтобы завтра приступить/продолжить их реализацию
ПоправилаЯ подумала и скорректирую тогда,
С шагами пока первую неделю не менее 5 тыс попробую, если победю, тогда увеличу
ПП 1500-1700 ккал (не более и не менее)
Вот так, если можно поправить
Всем успехов в начинаниях!
Надеюсь завтра не проспать на утреннюю прогулку (собирание шагов). Кто бы мог подумать, что меня занесёт в спорт-марафон
И я в шоке, что в спорт- марафонеЯ подумала и скорректирую тогда,
С шагами пока первую неделю не менее 5 тыс попробую, если победю, тогда увеличу
ПП 1500-1700 ккал (не более и не менее)
Вот так, если можно поправить
Всем успехов в начинаниях!
Надеюсь завтра не проспать на утреннюю прогулку (собирание шагов). Кто бы мог подумать, что меня занесёт в спорт-марафон
Наташа, удачи! Всё у нас получитсяИ я в шоке, что в спорт- марафоне
Завтра грандиозные планы с утра на спортплощадку пораньше, а то потом там не протолкнуться)))
Поздравляю с новым покоренным рубежомПосмотреть вложение 1160084
Всем доброго утречка
Наташа, удачи! Всё у нас получится
А если будем хорошо себя вести, то может и медаль дадут
Каллораж 1300?Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ежедневная ходьба 10 км, вне зависимости от обстоятельств.
ПП - каллораж не боле 1300 КК, плюс интервальное питание
Цель-прогресс: к окончанию марафона я легче на 15 кг.
За месяц минус 15 кило???к окончанию марафона я легче на 15 кг.
Я за две недели 8-9 скидывалЗа месяц минус 15 кило???
Да ладно... Не бывает такого. Каким образом?Я за две недели 8-9 скидывал