Селеста
Живу трезво 🦋
Принято
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
@ШляпНИК , @Чуток и Малёха , @Бармалеус ,@Джаз ,@Лuлy ,@Agata_ms
@Мэри22 @DLS17
Ребята, ждём вас с отчетами
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принято
Привет. У меня график ходить вт, чт и пт.Принято
@Мэри22 @DLS17
Ребята, ждём вас с отчетами![]()
Чуть не профакапилаПринято
@Мэри22 @DLS17
Добрый вечер
19.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: плановый выходной
Шаги хожу, а раньше как-то и не замечал
Посмотреть вложение 1164161
Всем привет!
19.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +. Интервальная пробежка.
Посмотреть вложение 1164200Посмотреть вложение 1164201
Злые инструкторыБомбочкой прыгала и окатывала всех водичкой?![]()
Я на всякий случай всех позвала) Конечно, Отчитывайся в дни запланированной активностиПривет. У меня график ходить вт, чт и пт.
Мне все равно писать отчет в тот день, когда не хожу?
ОтметилаЧуть не профакапила
19.06
Прогулка, море.
А! Правда! Я тоже присоединяюсь и поздравляю тебя с колышком!))
Согласна на все 100%!))Жизнь взаймы я читала, всё перечитаю, нашла бесплатные аудиокниги в хорошей озвучке)
Всё таки классика есть классика. Полностью отсутствует пошлость даже в неприглядных моментах, настолько приятный и богатый литературный язык.. мне Камю напомнил. Даа....современные писаки отдыхают.
И мне "Посторонний" зашёл, потом ещё спектаклем после прочитки его закрепила - тоже сильно! А его "Чума" так вообще оставила неизгладимое впечатление! Камю вообще силён!У Камю мой любимый роман "Посторонний"
Закаливание+
Дорогие закалённые, расскажите пожалуйста, когда к этому привыкаешь?? И вобще к этому можно привыкнуть?
Несу, несу))Принято
@Мэри22 @DLS17
Да, может не совсем горячую выключать...Я хочу привыкнуть и кайфовать от этого действия. И ещё стала жутко мёрзнуть в эту зиму. Может полегче будет... и максимально продлить сезон моря, обычно это максимум середина октября, а мне хочется подольше, до середины ноября хотяб. Это конечно далеко идущие планы. Пока надо душ освоить.никогда?
Ну просто ведь если ты к этому привыкнешь, то это уже будет не закаливание (наверное).
Если ты делаешь контрастный душ, то делай воду не максимально холодную. Но я самоучка в этом деле, так что либо ты сама придумай себе подходящую систему и кайфуй или ищи инфу![]()
О! Илья, ты в Питере что ль?))
« Тени в раю « и « ночь в Лиссабоне « Ремарк. Из последних его произведений!Жизнь взаймы я читала, всё перечитаю, нашла бесплатные аудиокниги в хорошей озвучке)
Всё таки классика есть классика. Полностью отсутствует пошлость даже в неприглядных моментах, настолько приятный и богатый литературный язык.. мне Камю напомнил. Даа....современные писаки отдыхают.
Спасибо« Тени в раю « и « ночь в Лиссабоне « Ремарк. Из последних его произведений!
Очень советую читать
А я настолько люблю Ремарка, что прочитала все до единого его романы, включая два самых ранних его произведения)) «Тани в раю» и «Ночь в Лиссабоне» тоже оставили для меня неизгладимое впечатление!« Тени в раю « и « ночь в Лиссабоне « Ремарк. Из последних его произведений!
Очень советую читать