Марафон спорта Спортивное лето 2023⛳

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

⚽⚾🥎🏀🏐⛳🏐🏀🥎⚾⚽
Для записи в марафон напишите в этой теме:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ______________
ПП - описываете (если пп нет, то не пишите этот пункт)

Цель-прогресс: ________________________________

⚽⚾🥎🏀🏐⛳🏐🏀🥎⚾⚽
Таблица СпортМарафона
Добрый вечер 🤗
19.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: плановый выходной
Шаги хожу, а раньше как-то и не замечал :-D
Посмотреть вложение 1164161
Всем привет!
19.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +. Интервальная пробежка.
Посмотреть вложение 1164200
Посмотреть вложение 1164201
:WRITE: Мальчиков отметила👍🤗

Привет. У меня график ходить вт, чт и пт.
Мне все равно писать отчет в тот день, когда не хожу?
Я на всякий случай всех позвала) Конечно, Отчитывайся в дни запланированной активности:ax:
Чуть не профакапила:frantics:

19.06
Прогулка, море.
Отметила😊🤗🌺

Жизнь взаймы я читала, всё перечитаю, нашла бесплатные аудиокниги в хорошей озвучке)
Всё таки классика есть классика. Полностью отсутствует пошлость даже в неприглядных моментах, настолько приятный и богатый литературный язык.. мне Камю напомнил. Даа....современные писаки отдыхают.
Согласна на все 100%!))

У Камю мой любимый роман "Посторонний"
И мне "Посторонний" зашёл, потом ещё спектаклем после прочитки его закрепила - тоже сильно! А его "Чума" так вообще оставила неизгладимое впечатление! Камю вообще силён! :THUMBS UP: :THUMBS UP: :THUMBS UP:

Закаливание:scare3: +
Дорогие закалённые, расскажите пожалуйста, когда к этому привыкаешь?? И вобще к этому можно привыкнуть?
:-D никогда? :CRAZY:
Ну просто ведь если ты к этому привыкнешь, то это уже будет не закаливание (наверное).

Если ты делаешь контрастный душ, то делай воду не максимально холодную. Но я самоучка в этом деле, так что либо ты сама придумай себе подходящую систему и кайфуй или ищи инфу :PARDON:

Физкульт привет, форумчане!
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность 19.06 +
ПП 17, 18 и 19 июня тоже +
Screenshot_20230619_211759.jpgScreenshot_20230619_211841_com.fatsecret.android.jpgScreenshot_20230619_211846_com.fatsecret.android.jpg

Завтра уезжаю в командировку, там зала не будет, можнл заменить зал на бассейн на этой неделе?

Всем спорт!

:-D никогда? :CRAZY:
Ну просто ведь если ты к этому привыкнешь, то это уже будет не закаливание (наверное).

Если ты делаешь контрастный душ, то делай воду не максимально холодную. Но я самоучка в этом деле, так что либо ты сама придумай себе подходящую систему и кайфуй или ищи инфу :PARDON:
Да, может не совсем горячую выключать...Я хочу привыкнуть и кайфовать от этого действия. И ещё стала жутко мёрзнуть в эту зиму. Может полегче будет... и максимально продлить сезон моря, обычно это максимум середина октября, а мне хочется подольше, до середины ноября хотяб. Это конечно далеко идущие планы. Пока надо душ освоить.

19.06.23
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: -
ПП (если есть): + в рамках запланированной калорийности

Всем добрый вечер!
Пропустила сегодня силовую, что-то навалилось все и работа, и бытовые проблемы, третью неделю идет сплошная нервотрепка.
Устала, как незнамо кто :-(

Дневная калорийность (36).png

20230619_204457_temp.jpg 20230619_204519_temp.jpg

Жизнь взаймы я читала, всё перечитаю, нашла бесплатные аудиокниги в хорошей озвучке)
Всё таки классика есть классика. Полностью отсутствует пошлость даже в неприглядных моментах, настолько приятный и богатый литературный язык.. мне Камю напомнил. Даа....современные писаки отдыхают.
« Тени в раю « и « ночь в Лиссабоне « Ремарк. Из последних его произведений!
Очень советую читать

« Тени в раю « и « ночь в Лиссабоне « Ремарк. Из последних его произведений!
Очень советую читать
А я настолько люблю Ремарка, что прочитала все до единого его романы, включая два самых ранних его произведения)) «Тани в раю» и «Ночь в Лиссабоне» тоже оставили для меня неизгладимое впечатление!🔥👍🔥👍 но всё же, спасибо за рекомендацию))) нам с тобой пора в литературный марафон)) 😻😻😻❤️

@Lisenok77 @Селеста @Rai
19.06.2023. отчет 4. 1 тренировка из 8.

Ура! я провела тренировку, с растяжкой, и упражнениями укрепляющие руки! А еще набегала 11 076 шагов! Довольна, сделала открытие если я хочу 8 тренировок за месяц, то раз в три дня минимум, нужно шевелится добровольно принудительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.