Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкашам там не местоменя не пускают в марафоны трезвости
Марсэла, мои поздравления с годом трезвости![]()
Да год пробежал быстро,я очень рада что нашла НД,жизнь моя очень изменилась в лучшую сторону.Всех люблю и благодарю за поздравления!!!
Спасибо дорогая!!!Ты была первой,которой я писала,когда не понимала,как пользоваться сайтом,вроди было,как вчера,а уже год пробежал!!!@Марсэла, Поздравляю тебя с первым годом трезвой жизни!
Рада за тебя! Хорошо помню как ты пришла прошлым летом на форум и в свой первый марафон, в команду Green Team и с тех пор остаешься трезвой!
Посмотреть вложение 1163944
Посмотреть вложение 1163945
Сто процентов! Мы на Кубу первый раз поехали на месяц и не прогадали! Только недели через две начинаешь понимать, что вокруг происходит, через три просто растворяеешся в местной атмосфере и живёшь в свое удовольствие. Поэтому во второй раз поехали на Кубу уже на два месяца. Та же ситуация и с Черногорией. В прошлом году собирались туда на все лето. Но не сложилось...Муж с нами 2 раза ездил и это был очень-не очень отпуск, все как-то через одно место было. А так мы с сыном каждый год раньше ездили вовремя. Даже в Китай с ним летали на морюшко.
Но последние пару лет и он никуда не хочет больше…
Ничего, я терпеливая. Еще отдохнем
Да, согласна меньше чем на 3 недели смысла нет ездить на отдых.
Только привыкнешь ко всему и домой пора…
ЧерногорияСто процентов! Мы на Кубу первый раз поехали на месяц и не прогадали! Только недели через две начинаешь понимать, что вокруг происходит, через три просто растворяеешся в местной атмосфере и живёшь в свое удовольствие. Поэтому во второй раз поехали на Кубу уже на два месяца. Та же ситуация и с Черногорией. В прошлом году собирались туда на все лето. Но не сложилось...
У Камю мой любимый роман "Посторонний"Жизнь взаймы я читала, всё перечитаю, нашла бесплатные аудиокниги в хорошей озвучке)
Всё таки классика есть классика. Полностью отсутствует пошлость даже в неприглядных моментах, настолько приятный и богатый литературный язык.. мне Камю напомнил. Даа....современные писаки отдыхают.
И ЧумаУ Камю мой любимый роман "Посторонний"
Сто процентов! Мы на Кубу первый раз поехали на месяц и не прогадали! Только недели через две начинаешь понимать, что вокруг происходит, через три просто растворяеешся в местной атмосфере и живёшь в свое удовольствие. Поэтому во второй раз поехали на Кубу уже на два месяца. Та же ситуация и с Черногорией. В прошлом году собирались туда на все лето. Но не сложилось...
Да , конечно! Но «посторонний» было его дебютным произведением!И Чума
Отчет за 19.06
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность - (выходной, восстановление)
ПП +
Давимся невкусной, но полезной едой.
Завтра будет треня, после которой поем манник с молоком и медом))
А сегодня рис, отварное мясо, брокколи![]()
Я думала всегда , что ты шутишь про марафоны) Да и по какой причине тебя сейчас могут не пустить?меня не пускают в марафоны трезвости
Отчет за 19.06
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность + 20 приседаний , мышцы болят ужасно
Но потом всё же вышла на прогулку полчаса в хорошем темпе.
ПП + углеводы быстрые не ела, купила авокадои буду делать сама гуакамоле:))) Жирненько и вкусно
![]()
С понедельничком!
19.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + (6000 шагов +)
ПП (если есть): +
С новым конем тебяДобрый вечер спортсмены !
19.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + Провёл тест драйв своего нового коняПосмотреть вложение 1164024Посмотреть вложение 1164025
И что по ПП поставить все же + или - ?Добрый вечер!
Отчёт 19.06.2023
Активность (шаги, зарядка)+
Закаливание+
Дорогие закалённые, расскажите пожалуйста, когда к этому привыкаешь?? И вобще к этому можно привыкнуть?
Ужин до 18-00+
Протеин - (не смогла, сегодня много белка ела - творог, яйцо, рыбу)
@Селеста @Lisenok77 @Rai
Хорошо у тебя там@Lisenok77 @Селеста @Rai
19.06
Активность +
План - максимум
ПП +
Посмотреть вложение 1164119Посмотреть вложение 1164120Посмотреть вложение 1164121
Хороший салатикПРИВЕТ ВСЕМ!
19.06.2023
10000 @Селеста @Rai @Lisenok77
Активность +
Шаги + выходила свой червончик
ПП +
Ужинаю вот пп салат "королевский"
Всем привет
Активность+, достал свои гантели, протер их от пыли и провел силовую тренировку
ПП почти плюс, в один из приемов пищи съел два куска пирога, но все идёт в нужном направлении, скоро встану на ПП рельсы)
@Rai @Lisenok77 @Селеста
Дата отчета 19.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + (скандинавская ходьба утром, пешком)
ПП: +
Посмотреть вложение 1164148