@Марсэла, Поздравляю с годом трезвости!!!
Это большое достижение ))) умница
Это большое достижение ))) умница
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Марсэла сегодня царица полей))) Помню как я ждала свой год! Вот просто дата, а я так её хотела) И гордилась! Все даты хороши, но ГОД!!!Всех сегодняшних юбиляров поздравляю!
@BrownEyes90 - 1 месяц
@Obsecration - 1 месяц 1 день
@Лилу - 3 месяца
@Марсэла - 1 год
Все умнички! Так держать!
@Марсэла сегодня царица полей))) Помню как я ждала свой год! Вот просто дата, а я так её хотела) И гордилась! Все даты хороши, но ГОД!!!
Добрый день) слишком много пью его, по 5 -6 и больше чашек за день. Вечером добавляет проблем со сном.Еще прочитала, что кофе в больших количествах в целом тревожность повышает.Добрый день, а зачем вы кофе убираете?
Вот-вот, для меня это тоже актуально. Хотелось бы две чашки утром, я завариваю натуральный. И ВСЁ!!!Отказаться полностью пока сложно, постараюсь уменьшить количество до 2-3 чашек хотя бы.
тоже с колышком!
Ну, это дело твоей фантазии)))звучит проктологически!
все все. Чур меня!Ну, это дело твоей фантазии)))
Илья, ты записался в марафон трезвости? С тобой в команде было бы весело)))
меня не пускают в марафоны трезвостиИлья, ты записался в марафон трезвости? С тобой в команде было бы весело)))
А у мня до Ладожского озера рукой податьКакая в нашем марафоне обширная география! Дон, Обь, Волга... Я вдоль Невы нахаживаю)) И это прекрасно!))
Жизнь взаймы я читала, всё перечитаю, нашла бесплатные аудиокниги в хорошей озвучке)Обожаю Ремарка! Мой любимый зарубежный писатель! Да, во всех его произведениях (также, впрочем, как и у старика Хэма)) алкоголь присутствует в больших количествах и его очень романтизируют, но... не забываем в какое тяжёлое время он жил... и тогда не считали это ядом.. вобщем, главное, не обращать внимания на эту романтизацию)) Его все произведения настолько сильны! Начинаешь любить каждую секунду этой нашей жизни! "Триумфальная арка" одна из любимых! Рекомендую ещё к прочтению его роман "Искра жизни", но самое любимое у меня - "Жизнь взаймы")))
Вот точно ! В ЗОЖ марафоне я отказывалась от неумеренного количества ️ кофе. Держусь пока ;)) 1-2 чашки в первой половине дня!Вот-вот, для меня это тоже актуально. Хотелось бы две чашки утром, я завариваю натуральный. И ВСЁ!!!