Марафон спорта Спортивное лето 2023⛳

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

⚽⚾🥎🏀🏐⛳🏐🏀🥎⚾⚽
Для записи в марафон напишите в этой теме:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ______________
ПП - описываете (если пп нет, то не пишите этот пункт)

Цель-прогресс: ________________________________

⚽⚾🥎🏀🏐⛳🏐🏀🥎⚾⚽
Таблица СпортМарафона
Всех сегодняшних юбиляров поздравляю! :mauridia: :leaving: :THUMBS UP: :IN LOVE:
@BrownEyes90 - 1 месяц
@Obsecration - 1 месяц 1 день
@Лилу - 3 месяца
@Марсэла - 1 год
Все умнички! Так держать! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
1656092891_31-mykaleidoscope-ru-p-ochen-krasivii-buket-polevikh-tsvetov-kras-32.jpg

Всех сегодняшних юбиляров поздравляю! :mauridia: :leaving: :THUMBS UP: :IN LOVE:
@BrownEyes90 - 1 месяц
@Obsecration - 1 месяц 1 день
@Лилу - 3 месяца
@Марсэла - 1 год
Все умнички! Так держать! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
@Марсэла сегодня царица полей))) :THUMBS UP: :-D Помню как я ждала свой год! Вот просто дата, а я так её хотела) И гордилась! Все даты хороши, но ГОД!!!:fainting:

Добрый день, а зачем вы кофе убираете?
Добрый день) слишком много пью его, по 5 -6 и больше чашек за день. Вечером добавляет проблем со сном.Еще прочитала, что кофе в больших количествах в целом тревожность повышает.
Отказаться полностью пока сложно, постараюсь уменьшить количество до 2-3 чашек хотя бы.

Отказаться полностью пока сложно, постараюсь уменьшить количество до 2-3 чашек хотя бы.
Вот-вот, для меня это тоже актуально. Хотелось бы две чашки утром, я завариваю натуральный. И ВСЁ!!!:STOP:

Отчет за 19.06
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность - (выходной, восстановление)
ПП +

Давимся невкусной, но полезной едой.
Завтра будет треня, после которой поем манник с молоком и медом))
А сегодня рис, отварное мясо, брокколи :white_palto:

Отчет за 19.06
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность + 20 приседаний , мышцы болят ужасно 😣
Но потом всё же вышла на прогулку полчаса в хорошем темпе.
ПП + углеводы быстрые не ела, купила авокадо 🥑 и буду делать сама гуакамоле:))) Жирненько и вкусно 😋

Обожаю Ремарка! Мой любимый зарубежный писатель! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Да, во всех его произведениях (также, впрочем, как и у старика Хэма)) алкоголь присутствует в больших количествах и его очень романтизируют, но... не забываем в какое тяжёлое время он жил... и тогда не считали это ядом.. вобщем, главное, не обращать внимания на эту романтизацию)) Его все произведения настолько сильны! Начинаешь любить каждую секунду этой нашей жизни! "Триумфальная арка" одна из любимых! Рекомендую ещё к прочтению его роман "Искра жизни", но самое любимое у меня - "Жизнь взаймы"))) :IN LOVE::THUMBS UP::IN LOVE::THUMBS UP:
Жизнь взаймы я читала, всё перечитаю, нашла бесплатные аудиокниги в хорошей озвучке)
Всё таки классика есть классика. Полностью отсутствует пошлость даже в неприглядных моментах, настолько приятный и богатый литературный язык.. мне Камю напомнил. Даа....современные писаки отдыхают.

Вот-вот, для меня это тоже актуально. Хотелось бы две чашки утром, я завариваю натуральный. И ВСЁ!!!:STOP:
Вот точно ! В ЗОЖ марафоне я отказывалась от неумеренного количества ☕️ кофе. Держусь пока ;)) 1-2 чашки в первой половине дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.