Марафон спорта Спортивное лето 2023⛳

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

⚽⚾🥎🏀🏐⛳🏐🏀🥎⚾⚽
Для записи в марафон напишите в этой теме:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ______________
ПП - описываете (если пп нет, то не пишите этот пункт)

Цель-прогресс: ________________________________

⚽⚾🥎🏀🏐⛳🏐🏀🥎⚾⚽
Таблица СпортМарафона
Добрый день!
18,19.06.23.
Не понял фото наг или нет?
Screenshot_2023-06-19-14-08-29-293_com.xiaomi.hm.health.jpgScreenshot_2023-06-19-14-05-00-972_com.xiaomi.hm.health~2.jpg
Активность+
ПП 18+ 19-

С месяцем трезвости!:leaving::ax:
18.06.23
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +
ПП : - (был на др сестры, перед тортиком не смог устоять)
Посмотреть вложение 1163546
18.06.23
@Селеста @Rai @Lisenok77

Активность : - плановый выходной.
Отчет 18.06.23
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность - давление упало сегодня, шагать не пошла.
ПП +
18.06.2023
Активность: + ( тренировка в зале), шаги 8996
ПП: + ( калорий 1474).
@Lisenok77 @Селеста @Rai

А можно поменять немного цели ПП и убрать из них отказ от кофе? Тяжело очень дается , хожу как сонная муха , не выдержу пока на месяц отказ(
Можно, сделаем🤗 Сама хочу хотя бы уменьшить употребление кофе и то не получается)
19.06.24
@Lisenok77 @Селеста @Rai
ПП : +
Жрать охота :isterika:
Доброе утро, активным и позитивным ☀️

19.06.2023.
@Lisenok77 @Селеста @Rai

(растяжка нынче по утру)
ПП +
18.06.23
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: шаги не нашагал.
ПП: минус большой.
Отметила всех , ребятаIMG_5197.gif Доброго денёчка!

19.06.23
Основная активность+✅
@Rai @Lisenok77 @Селеста
.
.
Дата отчета 18.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: 5200 шагов
ПП (если есть): напал вечерний жор. Плюс ломало слегка.
Физкульт привет!!! :kiss2:
Дата отчета 19.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
ПП (если есть): +Посмотреть вложение 1163916
Добрый день!
18,19.06.23.
Не понял фото наг или нет?
Посмотреть вложение 1163924Посмотреть вложение 1163925
Активность+
ПП 18+ 19-
Отчеты приняты. Все молодцы, ребяткиIMG_5197.gif

Как же красиво! Нет слов! Непередаваемая красота! Обожаю и очень люблю уральские красоты! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Красивых мест очень много на планете! В молодости я много ездил, по 40 000 км за командировку! И в пустынях имеется своя красота! Восточная сибирь поражает своей мощью, закарпытье - какой то мягкостью красоты, армения - был в горных садах - это чистота красок и так далее!!!! Мой родной Воронежский край - разряженные леса и малые реки в них. Да о природе можно бесконечно!!!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Добрый день, а зачем вы кофе убираете?
Я вот, например, (уже писала ка-то) убрала кофе из своей жизни вместе с алко (счётчик без алко и кофе одинаковый). Не хочу, чтобы на мой мозг влияло что-либо возбуждающее)) он ведь тоже влияет на нервную и сердечно-сосудистую систему, хотя, зелёный чай пью :-D Но, в планах и зелёный чай убрать, либо уменьшить его потребление))

@Марсэла, Поздравляю тебя с первым годом трезвой жизни! :leaving::kiss2:
Рада за тебя! Хорошо помню как ты пришла прошлым летом на форум и в свой первый марафон, в команду Green Team и с тех пор остаешься трезвой!
8D73EDC6-C3E8-409F-999D-E49C2FAD4D76.gif

IMG_6971.jpeg

Красивых мест очень много на планете! В молодости я много ездил, по 40 000 км за командировку! И в пустынях имеется своя красота! Восточная сибирь поражает своей мощью, закарпытье - какой то мягкостью красоты, армения - был в горных садах - это чистота красок и так далее!!!! Мой родной Воронежский край - разряженные леса и малые реки в них. Да о природе можно бесконечно!!!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
а зимой можно в ЯНАО съездить, посмотреть на северное сияние, поваляться в сугробах на отметке "Полярный круг". Карликовые берёзки много кто видел? Надо ехать смотреть :YES:
Всем грибникам рекомендую приезжать в июле-августе за грибами (белых очень много), ну и за ягодами конечно :)

Полностью согласна, что у нас прекрасная природа, неимоверное количество великолепнейших пейзажей,
Дело за малым - посетить самые-самые.
Уверена, у каждого они будут свои :mysterious:

Согласна! Мест красивых не перечесть! И в Росси-матушке их ооочень много! А в Воронеже у меня много родственников - часто там бывала и, надеюсь, ещё буду! Тоже красивые места там :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.