Дата начала - 2 июля написано.И я стараюсь, но боюсь пропустить)) девочки, маякните плиз, когда узнаете о дате начала марафона трезвости))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дата начала - 2 июля написано.И я стараюсь, но боюсь пропустить)) девочки, маякните плиз, когда узнаете о дате начала марафона трезвости))
Спасибо !
С месяцем трезвости!Доброй ночи всем
Активность 16000
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Посмотреть вложение 1163527Посмотреть вложение 1163529
18.06.23
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +
ПП : - (был на др сестры, перед тортиком не смог устоять)
Посмотреть вложение 1163546
Можно, сделаем Сама хочу хотя бы уменьшить употребление кофе и то не получается)18.06.2023
Активность: + ( тренировка в зале), шаги 8996
ПП: + ( калорий 1474).
@Lisenok77 @Селеста @Rai
А можно поменять немного цели ПП и убрать из них отказ от кофе? Тяжело очень дается , хожу как сонная муха , не выдержу пока на месяц отказ(
Доброе утро, активным и позитивным
19.06.2023.
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + (растяжка нынче по утру)
ПП +
Отметила всех , ребята Доброго денёчка!
.
.Отчет за 18.06.23
@Rai @Селеста @Lisenok77
Активность: ходьба 6,6 км +
ПП : до 1500 +
Посмотреть вложение 1163669Посмотреть вложение 1163668Посмотреть вложение 1163670
Дата отчета 18.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: 5200 шагов
ПП (если есть): напал вечерний жор. Плюс ломало слегка.
Физкульт привет!!!
Дата отчета 19.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +
ПП (если есть): +Посмотреть вложение 1163916
Отчеты приняты. Все молодцы, ребяткиДобрый день!
18,19.06.23.
Не понял фото наг или нет?
Посмотреть вложение 1163924Посмотреть вложение 1163925
Активность+
ПП 18+ 19-
Как же красиво! Нет слов! Непередаваемая красота! Обожаю и очень люблю уральские красоты!Катя, Тургояк и Увильды, зачем тебе море, когда рядом такая красота?!
Посмотреть вложение 1163706
Какая в нашем марафоне обширная география! Дон, Обь, Волга... Я вдоль Невы нахаживаю)) И это прекрасно!))А я ходила утром вдоль Оби)
Марсэла, мои поздравления с годом трезвости
Красивых мест очень много на планете! В молодости я много ездил, по 40 000 км за командировку! И в пустынях имеется своя красота! Восточная сибирь поражает своей мощью, закарпытье - какой то мягкостью красоты, армения - был в горных садах - это чистота красок и так далее!!!! Мой родной Воронежский край - разряженные леса и малые реки в них. Да о природе можно бесконечно!!!!Как же красиво! Нет слов! Непередаваемая красота! Обожаю и очень люблю уральские красоты!
Я вот, например, (уже писала ка-то) убрала кофе из своей жизни вместе с алко (счётчик без алко и кофе одинаковый). Не хочу, чтобы на мой мозг влияло что-либо возбуждающее)) он ведь тоже влияет на нервную и сердечно-сосудистую систему, хотя, зелёный чай пью Но, в планах и зелёный чай убрать, либо уменьшить его потребление))Добрый день, а зачем вы кофе убираете?
О! Спасибо! Поскакала записываться!))
а зимой можно в ЯНАО съездить, посмотреть на северное сияние, поваляться в сугробах на отметке "Полярный круг". Карликовые берёзки много кто видел? Надо ехать смотретьКрасивых мест очень много на планете! В молодости я много ездил, по 40 000 км за командировку! И в пустынях имеется своя красота! Восточная сибирь поражает своей мощью, закарпытье - какой то мягкостью красоты, армения - был в горных садах - это чистота красок и так далее!!!! Мой родной Воронежский край - разряженные леса и малые реки в них. Да о природе можно бесконечно!!!!
Отлично! Спасибо))Дата начала - 2 июля написано.
Согласна! Мест красивых не перечесть! И в Росси-матушке их ооочень много! А в Воронеже у меня много родственников - часто там бывала и, надеюсь, ещё буду! Тоже красивые места тамКрасивых мест очень много на планете! В молодости я много ездил, по 40 000 км за командировку! И в пустынях имеется своя красота! Восточная сибирь поражает своей мощью, закарпытье - какой то мягкостью красоты, армения - был в горных садах - это чистота красок и так далее!!!! Мой родной Воронежский край - разряженные леса и малые реки в них. Да о природе можно бесконечно!!!!
так ты не сверху его, а первым и он как бы на "дне" будетНо арбуз сверху будет уже лишним