Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот честно, тоже хотела начать свое утро с овсянки)) , короче, созреваю покаДоброе утро, спортивное так сказать утро
Завтрак овсянка на воде ,лаваша кусочек .
И зарядка
18.06.2023 @Rai @Lisenok77 @Селеста
Сейчас на речку ещё сьездию ,и вообще красота будет))
Надо просто сразу приготовить её, всм овсянку 4ри-5ть ложки в кострюльку кинуть пол стакана ,или стакан воды ,иди молока, как закипит ,выключить и 10ть минут под крышкой пусть постоит )только не быстрого приготовления ,там пользы нет .Вот честно, тоже хотела начать свое утро с овсянки)) , короче, созреваю пока
Отметила Желаю хорошего отдыха!
Ага. Забыл дату проставитьТак 16.06 уже вздрогнули Отметила. Это отчет у тебя за 17.06, я правильно поняла?
Обнаженка в профиль и в анфас в конце марафона
Вот странно! А в чем проблема то (об обвсянке)? На овсянку присесть легче чем спрыгнуть! Второй год жую, радуюсь и всем того же желаю!Вот честно, тоже хотела начать свое утро с овсянки)) , короче, созреваю пока
Отметила Желаю хорошего отдыха!
Мне нравится её на ночь кефиром залить и утром, накидав туда голубики, поесть!!!! МммммВот странно! А в чем проблема то (об обвсянке)? На овсянку присесть легче чем спрыгнуть! Второй год жую, радуюсь и всем того же желаю!
В баньку- это хорошо18.06.202 @Rai @Lisenok77 @Селеста
Пп+, все по схеме
Зарядка +
Шаги -. Холодно, снег с утра был аж((
Собираюсь в баню
Умничка! , отметила. С палиндромом!Доброго денёчка!
18.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + (6000 шагов +)
ПП (если есть): +
Зарядка + приседания, отжимания, пресс, планка
Решила к обеду выполнить норму по шагам, не смотря на то, что по плану можно и отдыхать... Но лучше настраиваться на ежедневность, а в крайнем случае есть подстраховка 700 шагов добивала на мини-степпере.
Печеньки не ела, не планирую, хотя куплено, но это детям Как в отчетах по трезвости - утром написал, значит пообещал до конца дня выполнять отмеченное.
Так дело в том, что мне с бутеров надо спрыгнуть вначале Я еще тот ППшник)Вот странно! А в чем проблема то (об обвсянке)? На овсянку присесть легче чем спрыгнуть! Второй год жую, радуюсь и всем того же желаю!
Привет.Привет, у тебя заявлен бег по вечерам!)
Ждем твои отчеты
Делай бутеры без хлеба! для начала...Так дело в том, что мне с бутеров надо спрыгнуть вначале Я еще тот ППшник)
Ненадо совсем то уж демонизировать углеводыДелай бутеры без хлеба!
Мажь масло прям на колбасу!Делай бутеры без хлеба! для начала...
Это где снег???18.06.202 @Rai @Lisenok77 @Селеста
Пп+, все по схеме
Зарядка +
Шаги -. Холодно, снег с утра был аж((
Собираюсь в баню
Отметила, хорошего вечера!
Приветик! С тремя месяцами трезвости!Привет,спортсменам!!!
18.06.2023.
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +
Зарядку делал,шаги норму сделал
Есть чем гордиться, спортсменочка! Спасибо за фоточки!Отчет 17.06.23 @Rai @lisenok @Селеста
Активность 26800 шагов
Отчитываюсь за вчерашний день, так как у нас был кросс поход с ночевкой, связи не было )) Отдохнули шикарно. Я даже пробежала большую часть пути, из заявленных 26 км. Чем очень горжусь.
Посмотреть вложение 1163104Посмотреть вложение 1163106Посмотреть вложение 1163108Посмотреть вложение 1163114Посмотреть вложение 1163118Посмотреть вложение 1163119
Привет! Отметила твою активность Дополнительная- это ПП имеется в виду, я так поняла)
С этим ПП , сначала решила полезные привычки ..а эт правильное питание, да?)) Я же в ПП обливание поставила.Отметила, хорошего вечера!
Приветик! С тремя месяцами трезвости!
Есть чем гордиться, спортсменочка! Спасибо за фоточки!
За ежика отдельное спасибо
Привет! Отметила твою активность Дополнительная- это ПП имеется в виду, я так поняла)