ЗаряжаютсяПрочитала, что сейчас на солнце активность, магнитные бури. Особо сильная сегодня, так, что с нагрузками полегче
А я думаю, чего у меня коты третий день, как сурки спят))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗаряжаютсяПрочитала, что сейчас на солнце активность, магнитные бури. Особо сильная сегодня, так, что с нагрузками полегче
А я думаю, чего у меня коты третий день, как сурки спят))
Калорийнее, чем прочие фрукты и ягоды, но не менее полезныВиноград, бананы самые вредительные при похудании))
Килограмм того и другого. Не перебарщивайте главноеКалорийнее, чем прочие фрукты и ягоды, но не менее полезныпросто всё хорошо в меру!)
У Валюши дачные упражненияДоброе утро!)
Отчет 17.06.23
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +
Пп: +
Сейчас на даче. Общее время физической активности за день составило 7,5 часов. Некий комплекс дачных упражнений
Посмотреть вложение 1162819
Посмотреть вложение 1162818
Желаю всем отличного настроения!)![]()
Здесь та гифка с Эйс Вентурой тоже подойдётНоги чтоль побрить. А то лохматый как Йети. Смотреть страшно, показывать стыдно.
Блин, уже вздрогнули? А я ругаться пришел, долго не начинаем. Я там и обнаженку к концу марафона готовлю, в анфас, профиль все как положено.Привет, у тебя заявлен бег по вечерам!)
Ждем твои отчеты![]()
Только ноги?Ноги чтоль побрить. А то лохматый как Йети. Смотреть страшно, показывать стыдно.
Добрый день спортсмены
18.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + Эндуро тренировка
Посмотреть вложение 1162920Посмотреть вложение 1162921
Отметила твой отчет
Плюсики, все хорошо
Так 16.06 уже вздрогнулиБлин, уже вздрогнули? А я ругаться пришел, долго не начинаем. Я там и обнаженку к концу марафона готовлю, в анфас, профиль все как положено.
Посмотреть вложение 1162887Посмотреть вложение 1162888фото отчёт, вчера в зале и взвесился и тренировка. Сразу похвастаться, 19.05 вес составлял 112кг. Ещё вчера вело прогулка, забыл фитнес браслет, не включил приложение. Но маршрут знакомый где-то 16 км.
ПП+ Активность + обнаженка+
Добрый день спортсмены
18.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + Эндуро тренировка
Посмотреть вложение 1162920Посмотреть вложение 1162921