Через пару месяцев?Не знаю, не знаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через пару месяцев?Не знаю, не знаю![]()
Да я правда не знаю, все же индивидуальноЧерез пару месяцев?
Поддерживаю!Давайте уже, спортмарафон открывайте уже!
А то я 2 дня протюленела![]()
Можем.Господатюлениспортсмены!
Для спортмарафона есть время через неделю после старта трезвого марафона, ориентировочно в начале января.
Можем поделать планку с ежевечерним отчетом, как на это смотрите?
ЗдОрово! Можно поделатьГосподатюлениспортсмены!
Для спортмарафона есть время через неделю после старта трезвого марафона, ориентировочно в начале января.
Можем поделать планку с ежевечерним отчетом, как на это смотрите?
Т.е. неинтересно? Или будешь про них отчитываться?У меня в 45 минутах в основном статические упражнения![]()
Так планка очень даже статическаяУ меня в 45 минутах в основном статические упражнения![]()
Буду про них продолжать отчитываться.Т.е. неинтересно? Или будешь про них отчитываться?
Я понимаю. Просто, как бы и так считаю достаточным 45 минутТ
Так планка очень даже статическая
Я мучаюсь на валике.Я так понимаю, что чуть в том, чтобы оживить тему и немножечко челенжнуть))
Какая-то околосовместная активность с ежедневными отчётами.
И первый вариант это планка.
Я сейчас тренируюсь приседать на одной ноге.
Так же для меня всегда актуальны отжимания, они всё ещё даются мне не очень легко и сюда хорошо бы направить внимание.
Ещё учусь выпрыгивать с колен на корточки, но тут пока только вот первые попытки совершаю.
ваши идеи пожалуйста![]()
Я видел суровых дядек паурлифтеров, которые после трени нормально катались на валике спиной) типа заминки)Я мучаюсь на валике.
Полнейшая статика - не встать![]()