Не стоит из-за моих тараканов закрывать темуМогу закрыть тему, чтобы не путались, а то мало ли чего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не стоит из-за моих тараканов закрывать темуМогу закрыть тему, чтобы не путались, а то мало ли чего.
Электрический велосипед беспощаден)Два пупка
Привет! Ты занималась с тренером или сама?Привет, спортсменам) Хожу на фитнес 2 разв в неделю по 2 часа, точнее стараюсь, не пропускать) Абонемент себя не окупает! Вес не падает вообще, хотя воду пью, калории держу. Как только перестаю есть овощи, сразу привес Но! Энергии хватает на целый день, чувствую себя на много лет моложе, ничего нигде не болит, только вот коленку ушибла)
Может, мышечная масса растёт?Привет, спортсменам) Хожу на фитнес 2 разв в неделю по 2 часа, точнее стараюсь, не пропускать) Абонемент себя не окупает! Вес не падает вообще, хотя воду пью, калории держу. Как только перестаю есть овощи, сразу привес Но! Энергии хватает на целый день, чувствую себя на много лет моложе, ничего нигде не болит, только вот коленку ушибла)
Надеюсь)Может, мышечная масса растёт?
По об’емам все также осталосьНадеюсь)
Я вводных-то не знаюНу это же хорошо, а не плохо!
Думаю @Бурундук69 того же мнения!
Да, мне тоже показалось, что девочка на аве мальца переборщила с ЗОЖ и дефицитом калорийкак на аватарке