Как НЕ продавать)
Ибо с булочками такое как правило несовместимо))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как НЕ продавать)
Насколько я читал кубики начинаются на кухне, одним спортом их не добиться.Как НЕ продавать)
Ибо с булочками такое как правило несовместимо))
Бум ждатьНасколько я читал кубики начинаются на кухне, одним спортом их не добиться.
Если озадачиться кубиками, сдуется всё остальное) Спортсменов-моделей в расчёт не берём, у которых тело это средство заработка и ни чем другим они не занимаются.
Верну регурность занятий после проблем со спиной, может занолюсь)
Ниче не сдуется (кроме титек, простите))Насколько я читал кубики начинаются на кухне, одним спортом их не добиться.
Если озадачиться кубиками, сдуется всё остальное) Спортсменов-моделей в расчёт не берём, у которых тело это средство заработка и ни чем другим они не занимаются.
Иногда начинает появляться подобие кубиков, но я люблю сладкое)
Отлично![]()
Кмк ты эктоморф, это конечно моё предположение, не более.Иногда начинает появляться подобие кубиков, но я люблю сладкое)
Согласна.Насколько я читал кубики начинаются на кухне, одним спортом их не добиться.
Супер!Посмотреть вложение 1624661
Кубиков нет)
Рашьне весил 58-62, после того, как бросил курить и пошел в зал 68-71, ветер больше не качает)Кмк ты эктоморф, это конечно моё предположение, не более.
Но это те удивительные люди, которых и булочки и сладости не портят![]()
Ниче себе. А какой рост?Рашьне весил 58-62, после того, как бросил курить и пошел в зал 68-71, ветер больше не качает)
174Ниче себе. А какой рост?
Вот у меня муж не курит. Ест до фига. И не может поправиться. Как начинает спортивиться еще больше вес уходит, совсем высыхает. 62 его максимум, немного повыше тебя.
Толчок дал гейнер, правда от него пузо начало расти, а вообще нужен профицит калорий. Приложение Фэт сикрет в помощь. Как минимум хорошие углеводы белки.Вот у меня муж не курит. Ест до фига. И не может поправиться. Как начинает спортивиться еще больше вес уходит, совсем высыхает. 62 его максимум, немного повыше тебя.
68 ходя бы, но никак не получается.
Гейнер? Это протеин такой? Не разбираемся в этом. Все пыталась на пирожках с мясом откормитьТолчок дал гейнер, правда от него пузо начало расти, а вообще нужен профицит калорий. Приложение Фэт сикрет в помощь. Как минимум хорошие углеводы белки.
Если молоком разбавить, размешать в шейкере, нажористая вещь, особенно после треньки сразу. Т.с. закрыть углеводное окно, которого типа нет.Гейнер? Это протеин такой? Не разбираемся в этом. Все пыталась на пирожках с мясом откормитьне получается. У него калорийности много за день выходит, а толку нет. Ест всё с майонезом.
А я сижу, завидую![]()
Спасибо. Пойду на озон глянуЕсли молоком разбавить, размешать в шейкере, нажористая вещь, особенно после треньки сразу. Т.с. закрыть углеводное окно, которого типа нет.
Смотрите индивидуально, может попрет сразу, а может понадобится время. Аккуратней. Я выпил одну пачку, понял хорош, а то придётся учиться, как худеть.Спасибо. Пойду на озон гляну