Марафон спорта Спорт от марафона до марафона

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Как НЕ продавать)

Ибо с булочками такое как правило несовместимо))
Насколько я читал кубики начинаются на кухне, одним спортом их не добиться.
Если озадачиться кубиками, сдуется всё остальное) Спортсменов-моделей в расчёт не берём, у которых тело это средство заработка и ни чем другим они не занимаются.
Верну регурность занятий после проблем со спиной, может занолюсь)

Тащите ваши брюшки/прессы или то, что на данный момент имеется, пожалуйста :girl_in_dreams:

Если озадачиться кубиками, сдуется всё остальное) Спортсменов-моделей в расчёт не берём, у которых тело это средство заработка и ни чем другим они не занимаются.
Бум ждать :THUMBS UP:

Ниче не сдуется (кроме титек, простите))
Сначала массонабор, потом сушка 🤷🏻‍♀️

Ну и массонабор не равно жиронабор…

Поэтому да, на кухне и в зале 👌

Иногда начинает появляться подобие кубиков, но я люблю сладкое)
Кмк ты эктоморф, это конечно моё предположение, не более.

Но это те удивительные люди, которых и булочки и сладости не портят :PARDON:

Согласна.
Поэтому я набрала немного вес сейчас. А это летом
PSX_20240331_125205_1.jpg

Кмк ты эктоморф, это конечно моё предположение, не более.

Но это те удивительные люди, которых и булочки и сладости не портят :PARDON:
Рашьне весил 58-62, после того, как бросил курить и пошел в зал 68-71, ветер больше не качает)

Вот у меня муж не курит. Ест до фига. И не может поправиться. Как начинает спортивиться еще больше вес уходит, совсем высыхает. 62 его максимум, немного повыше тебя.
68 ходя бы, но никак не получается.

Вот у меня муж не курит. Ест до фига. И не может поправиться. Как начинает спортивиться еще больше вес уходит, совсем высыхает. 62 его максимум, немного повыше тебя.
68 ходя бы, но никак не получается.
Толчок дал гейнер, правда от него пузо начало расти, а вообще нужен профицит калорий. Приложение Фэт сикрет в помощь. Как минимум хорошие углеводы белки.

Толчок дал гейнер, правда от него пузо начало расти, а вообще нужен профицит калорий. Приложение Фэт сикрет в помощь. Как минимум хорошие углеводы белки.
Гейнер? Это протеин такой? Не разбираемся в этом. Все пыталась на пирожках с мясом откормить😂 не получается. У него калорийности много за день выходит, а толку нет. Ест всё с майонезом.
А я сижу, завидую :fistbump:

Гейнер? Это протеин такой? Не разбираемся в этом. Все пыталась на пирожках с мясом откормить😂 не получается. У него калорийности много за день выходит, а толку нет. Ест всё с майонезом.
А я сижу, завидую :fistbump:
Если молоком разбавить, размешать в шейкере, нажористая вещь, особенно после треньки сразу. Т.с. закрыть углеводное окно, которого типа нет.

Если молоком разбавить, размешать в шейкере, нажористая вещь, особенно после треньки сразу. Т.с. закрыть углеводное окно, которого типа нет.
Спасибо. Пойду на озон гляну

Спасибо. Пойду на озон гляну
Смотрите индивидуально, может попрет сразу, а может понадобится время. Аккуратней. Я выпил одну пачку, понял хорош, а то придётся учиться, как худеть.

Назад
Сверху Снизу