Хорошо. Отпишусь потом)Смотрите индивидуально, может попрет сразу, а может понадобится время. Аккуратней. Я выпил одну пачку, понял хорош, а то придётся учиться, как худеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. Отпишусь потом)Смотрите индивидуально, может попрет сразу, а может понадобится время. Аккуратней. Я выпил одну пачку, понял хорош, а то придётся учиться, как худеть.
Гейнер? Это протеин такой? Не разбираемся в этом. Все пыталась на пирожках с мясом откормитьне получается. У него калорийности много за день выходит, а толку нет. Ест всё с майонезом.
А я сижу, завидую![]()
А ты мезоморф?) не похожа)Эктоморфы проклятые![]()
![]()
А ты мезоморф?) не похожа)
Это к сожалению уже не из-за типа телосложения, а из-за замедления метаболизма. Совершенно другая тема.
Я себя ещё никак не идентифицировала)
Вообще до рождения детей ела всё подряд как не в себя и не поправлялась. Была худенькая.
Сейчас уже эта благодать закончилась
Булочки не прокатят![]()
СогласнаЭто к сожалению уже не из-за типа телосложения, а из-за замедления метаболизма. Совершенно другая тема.
Раньше ел мисками и сковородками, теперь уже не хочется. Но от вкуснях иногда не отказываюсь)
Углеводное окно существует оказывается, а то некоторые стали опровергать)
Могу закрыть тему, чтобы не путались, а то мало ли чего.У меня вообще уже голова кругом от зожных тем
Как бы передозировки не случилось