Марафон спорта Спорт от марафона до марафона

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро! Пятница, суббота получились выходными :-( Сегодня потренируюсь. Вот вам написала, чтоб точно не отвертеться!)
:SCRATCH:
Сегодня же суббота :mysterious:
:-D

Я думаю про выходной🤔
Но погулять всё равно непременно нужно!

Добрый вечер.
Зарядку просто забыл с утра, шагов сколько успел, тренировка по плану
Screenshot_20241102_232623_Samsung Health.jpg

Здарова бандиты :kofe:

02/10 - из активности только шаги, я с одной стороны планировала отдохнуть от физ-ры, с другой стороны ушла гулять со скакалкой и в кроссовках…
В итоге просто прогулялась.
Питание без нарушений.
Холодает…аппетит подрастает. Надо внимательнее быть. Совсем не хочу бездумно переедать.

Всем зож 🫶🏻

E54E3B5A-DB2B-4A71-8417-14C88A2AB588.jpegAA64740A-7B93-4EE8-B72A-D870E7D58C46.png

IMG_20241103_095051.jpgДоброе воскресное утро! Всё-таки вчера не занималась. Зато утром потренировалась. 45 минут, руки, ноги, пресс. @VeraNL стремлюсь к прессу, как у тебя, сколько мне ещё идти? :-D мне наверное надо питание наладить, а то ем всё подряд.

Посмотреть вложение 1624502Доброе воскресное утро! Всё-таки вчера не занималась. Зато утром потренировалась. 45 минут, руки, ноги, пресс. @VeraNL стремлюсь к прессу, как у тебя, сколько мне ещё идти? :-D мне наверное надо питание наладить, а то ем всё подряд.
Ну тебе до пресса не так уж и далеко.
Талия 🤩

Да и вроде он уже есть.
Или ты хочешь сухой и с кубиками?

Посмотреть вложение 1624502Доброе воскресное утро! Всё-таки вчера не занималась. Зато утром потренировалась. 45 минут, руки, ноги, пресс. @VeraNL стремлюсь к прессу, как у тебя, сколько мне ещё идти? :-D мне наверное надо питание наладить, а то ем всё подряд.
О, это я удачно зашёл :sarcastic:

По мне так уже всё идеально :girl_in_dreams:

Не надо никаких сухих кубиков

Ну тебе до пресса не так уж и далеко.
Талия 🤩

Да и вроде он уже есть.
Или ты хочешь сухой и с кубиками?
Спасибо! Вот сухой с кубиками нет, а чтоб сомнений не было, что он есть)) Чуть-чуть повыраженнее.

Мне побольше работы предстоит.
(сорри, лосины у меня с высокой талией, поэтому чуть стриптиза ))
Пока вот так:

Посмотреть вложение 1624613

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу