О, спасибо! Значит у меня только один выходной получился, пятница))) Запуталась в эти праздничные дни.Сегодня же суббота![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, спасибо! Значит у меня только один выходной получился, пятница))) Запуталась в эти праздничные дни.Сегодня же суббота![]()
Счастливые часов и дней не наблюдаютО, спасибо! Значит у меня только один выходной получился, пятница))) Запуталась в эти праздничные дни.
Вот она уже и получилась выходнойСегодня же суббота![]()
Доброе утро! Пятница, суббота получились выходнымиСегодня потренируюсь. Вот вам написала, чтоб точно не отвертеться!)
Сегодня же суббота![]()
И они нам нужныВот она уже и получилась выходной![]()
Ну тебе до пресса не так уж и далеко.Посмотреть вложение 1624502Доброе воскресное утро! Всё-таки вчера не занималась. Зато утром потренировалась. 45 минут, руки, ноги, пресс. @VeraNL стремлюсь к прессу, как у тебя, сколько мне ещё идти?мне наверное надо питание наладить, а то ем всё подряд.
О, это я удачно зашёлПосмотреть вложение 1624502Доброе воскресное утро! Всё-таки вчера не занималась. Зато утром потренировалась. 45 минут, руки, ноги, пресс. @VeraNL стремлюсь к прессу, как у тебя, сколько мне ещё идти?мне наверное надо питание наладить, а то ем всё подряд.
Спасибо! Вот сухой с кубиками нет, а чтоб сомнений не было, что он есть)) Чуть-чуть повыраженнее.Ну тебе до пресса не так уж и далеко.
Талия
Да и вроде он уже есть.
Или ты хочешь сухой и с кубиками?
Все отлично на мой взгляд!Спасибо! Вот сухой с кубиками нет, а чтоб сомнений не было, что он есть)) Чуть-чуть повыраженнее.
Спасибо!!!О, это я удачно зашёл
По мне так уже всё идеально
Не надо никаких сухих кубиков
Спасибо!!! Единогласно решили, что всё в порядке, продолжу жить в том же ритме)))Все отлично на мой взгляд!![]()
Тоже вон задатки естьМне побольше работы предстоит.
(сорри, лосины у меня с высокой талией, поэтому чуть стриптиза ))
Пока вот так:
Посмотреть вложение 1624613Посмотреть вложение 1624614