Марафон спорта Спорт от марафона до марафона

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Привет! Я сегодня пробежала 4 круга, и прошла 20.000 шагов, очень и очень довольна собой!
Screenshot_2024-10-23-14-29-29-777_com.android.deskclock.jpgScreenshot_2024-10-23-14-59-07-755_pedometer.steptracker.calorieburner.stepcounter.jpg

Привет спортсменам)) Вечером позанималась хорошо, 40 минут. Что-то дни становятся короче, и будто времени остаётся всё меньше, ничего не успеваю.
Есть такое. Ничего! Потихонечку перестоимся 👌
Я не против, пусть хоть по потолку ходят. Меня жена чмырит, что променял детей на всё на свете, хотя это не так. Приходится иногда показательные выступления проводить.
Хотела я что-то написать…Не стану :PARDON:

Добрый вечер бандиты 💪🏻

22/10 пока живу по той же схеме, мало сна, очень много движухи важной, я много хожу - сейчас это моя основная активность. В целом мне это очень даже нравится.
Вчера немножко пофизкультурила.
Питание в норме.

2FAF6AA7-43D7-4F4D-868B-18B099E6D771.png61496C35-939A-439F-B689-FF399F8EA5A6.jpeg

@Vera S, долго уже бессоница? У тебя так часто бывает?
Неделю.

Нет, такое случается редко и не без причины в этот раз.
Влюблена сейчас.

Но и кроме этого я с августа стала спать хуже (просыпаюсь среди ночь частенько, «смотрю в потолок» часик, другой, засыпаю)

Соглашусь, но это не отменяет усталости…

Поэтому я уже хочу крепко спать)
Отдыхать.
У меня тоже бывают бессонницы, после того, как убрала алкоголь, стало в разы легче. Но июнь, июль страдала от плохого сна, бессоницы. Ходила к неврологу, прописал тетралиджен, он слабенький и накопительный эффект. Не знаю, он сработал или время пришло спать, но с августа хорошо сплю. Иногда бывает в 21.00 засыпаю, это мои самые счастливые дни, редкие, правда)

Назад
Сверху Снизу