Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такое. Ничего! Потихонечку перестоимсяПривет спортсменам)) Вечером позанималась хорошо, 40 минут. Что-то дни становятся короче, и будто времени остаётся всё меньше, ничего не успеваю.
Хотела я что-то написать…Не стануЯ не против, пусть хоть по потолку ходят. Меня жена чмырит, что променял детей на всё на свете, хотя это не так. Приходится иногда показательные выступления проводить.
Да можешь и написать, я критику спокойно воспринимаюЕсть такое. Ничего! Потихонечку перестоимся
Хотела я что-то написать…Не стану![]()
Да ну кто я, чтобы тебя критиковать?)Да можешь и написать, я критику спокойно воспринимаю![]()
Неделю.@Vera S, долго уже бессоница? У тебя так часто бывает?
Нет, не осталосьДа ну кто я, чтобы тебя критиковать?)
Но спросу…а осталось ли у вас что-то кроме общих детей и претензий друг к другу?
Ей уже можно, столько лет на счётчике!@Vera S, какая прекрасная причина для бессонницы)![]()
Грустно это.Нет, не осталось
Соглашусь, но это не отменяет усталости…@Vera S, какая прекрасная причина для бессонницы)![]()
У меня тоже бывают бессонницы, после того, как убрала алкоголь, стало в разы легче. Но июнь, июль страдала от плохого сна, бессоницы. Ходила к неврологу, прописал тетралиджен, он слабенький и накопительный эффект. Не знаю, он сработал или время пришло спать, но с августа хорошо сплю. Иногда бывает в 21.00 засыпаю, это мои самые счастливые дни, редкие, правда)Соглашусь, но это не отменяет усталости…
Поэтому я уже хочу крепко спать)
Отдыхать.
НашёлЗадачка на внимательность) На дереве есть дятел))) Посмотреть вложение 1616102