Марафон спорта Спорт от марафона до марафона

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! :obnim2:
@Безалкогольная еще раз с годом! :obnim1:
Активность +
Фитойога 27 минут. Тонкая талия 12минут

В выходные были выходные:PARDON:

Уважаемые спортсмены!:слалом:
В связи с тем, что график марафонов сдвинулся, есть два варианта, когда можем стартовать новый Спортмарофон.
Просьба проголосовать!

Уважаемые спортсмены!:слалом:
В связи с тем, что график марафонов сдвинулся, есть два варианта, когда можем стартовать новый Спортмарофон.
Просьба проголосовать!
Зожа не будет?

Добрый вечер! Шаги и зарядка сегодня. Погода дрянь, смотрел вечером кино вместо тренировки. Завтра всё :mysterious:
Screenshot_20241028_221622_Samsung Health.jpg

Здарова бандиты 😎💣

28/10 вчера снова шаги были моей основной активностью. Вакуум тоже сделала. До физкультуры руки/ноги не дошли(
Питание без нарушений.

DF241BC6-EF39-4D75-BC1E-45DDFF24EB69.pngCDB629C4-3C19-4574-A975-349A473653AF.jpeg

Всем привет! :obnim2:
Активность +
45 минут для спины.

В ЗОЖ меня брать не хотят, буду тут тусить:-D
Кто не хочет?! Цель поставь ежедневную и всё - зубы чистить, например :mysterious:

Кто не хочет?! Цель поставь ежедневную и всё - зубы чистить, например :mysterious:
Понимаешь до столовой всё было норм в плане питания.
Поэтому мне важно чтоб фигурировало слово столовка.
С остальным то я справляюсь

Понимаешь до столовой всё было норм в плане питания.
Поэтому мне важно чтоб фигурировало слово столовка.
С остальным то я справляюсь
Ой, ну напиши - не ходить в столовку каждый день. В выходные будешь отчитываться - не ходила, что будет правдой.
А в будни будешь не ходить через не могу и ломку :-D

Здарова бандиты 😁

Блин, похолодало…Не так бодро сегодня (29/10) было ходить, вернее чересчур бодро с какого-то момента. Надо теплее одеваться 🤷🏻‍♀️

Утром было солнечно и я отлично попрыгала на скакалке во дворе 💪🏻
Питание: до 9 вечера я почти и не ела ничего, а вот в ресторане наелась, в целом никакого криминала, паста с мясом и хумус, немного сладкого 😏

Углеводная загрузка будем считать 🫡

Всем зож🫶🏻

084F5C21-EB0C-4A93-BC99-CF9C2E3C9155.png49D02F16-3952-4B47-BD96-D9D161CB1A31.jpeg

Назад
Сверху Снизу