Марафон спорта Спорт от марафона до марафона

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Здарова бандиты 🫶🏻✊🏻🍁

Реал меня похитил полностью, задолжала я с отчётами.
18 и 19 октября, что мы имеем: полный писец со сном, увы, пока такая вот история, делаю всё, что могу, чтобы наладить сон.
Из-за отсутствия нормального сна и отдыха соответственно я пока воздерживаюсь от физкультуры.
Но я много хожу пешком, в том числе на природе, по пересеченной местности и т.п.
Питание…аппетита нет вообще, нарушений никаких, т.к. я практически ничего и не ем :PARDON:

391DB189-35BC-4160-BD1B-8C604CE60A96.png66B5ACB0-BEA0-4FDF-AE98-6306D2A438FC.jpeg6A58D190-85D5-457B-A318-3FD892D911C7.jpegAB20C557-CE50-4355-8712-D236B15370B2.png

Ребята, привет. Я что-то обленилась, в четверг побегала и три дня выходных. Надо мне поактивнее быть, свербит внутри, что нет отчётов хороших)))

Ребята, привет. Я что-то обленилась, в четверг побегала и три дня выходных. Надо мне поактивнее быть, свербит внутри, что нет отчётов хороших)))
Феномен марафонов, пока марафон идет, все стараются, марафон завершился - да ну, чет лень.
Не знаю, как другие занимающиеся спортом на НД, я кидаю паралель в обретение трезвости. Всё точно также, по большому счету никому кроме меня, моя трезвость не нужна. Я трезвел для себя. Занятия спортом приносят, кроме спортивных результатов эндорфины. Тут уже у кого что перевесит: фигура, размеры мышц, выносливость, награды или гормоны счастья. А может и всё вместе)

Феномен марафонов, пока марафон идет, все стараются, марафон завершился - да ну, чет лень.
Не знаю, как другие занимающиеся спортом на НД, я кидаю паралель в обретение трезвости. Всё точно также, по большому счету никому кроме меня, моя трезвость не нужна. Я трезвел для себя. Занятия спортом приносят, кроме спортивных результатов эндорфины. Тут уже у кого что перевесит: фигура, размеры мышц, выносливость, награды или гормоны счастья. А может и всё вместе)
Всё вместе перевешивает) У меня вообще уже который год весит табличка на холодильнике, где я ставлю плюсы, когда позанималась. Меня это дисциплинирует, и одновременно расслабляет, типо, на этой неделе 2-3 раза позанималась, можно и отдохнуть))) Стремлюсь к каждодневному спорту в жизни.

Всем привет! 👋
Выходные были выходными 😊
Сегодня активность +
45 минут для спины
30 минут жиросжигающая ходьба

Здарова бандиты :DANCE:

20/10 - активность снова в виде значительного количества шагов.
Физ-ру не делала вчера, ибо снова я оч плохо спала, прям совсем🥲

По питанию всё прекрасно. У меня какой-то самопроизвольный голодный марафон :DONT_KNOW: оч мало ем.

Вроде бы всё за вчера.
Всем зожжжжж🫶🏻

B5886295-FD06-418B-BB2D-553169812CFB.pngA2C0569C-7A4F-4AB8-8C81-96F0CD87EA30.jpeg

Сегодня слабовато. Шажки и зарядка. Никак не впишу тренировку по вечерам, сегодня с мелкой копошились пол вечера, не получилось. Марафон надо!
IMG_20241021_214603~2.jpg

Здарова бандиты ☕🫶🏻

21/10 много дел, работы и шагов, сильно устала. Пока ещё без физкультуры, жду когда сон чуть наладится и не буду чувствовать себя очень разбитой. Соскучилась по физкультуре.
С питанием всё хорошо.

Всем зож 💪🏻

60B3AA80-C59B-4643-82AA-9A826B381D2D.png69190332-9C45-4B55-9155-A6DEFED4B753.jpeg

Привет спортсменам)) Вечером позанималась хорошо, 40 минут. Что-то дни становятся короче, и будто времени остаётся всё меньше, ничего не успеваю.

Сегодня слабовато. Шажки и зарядка. Никак не впишу тренировку по вечерам, сегодня с мелкой копошились пол вечера, не получилось. Марафон надо!
Посмотреть вложение 1614106
Главное начать.
А там хоть на голове у меня мелкий будет, когда закончу, тогда уделю внимание.
Он любит мне мешать всячески залазить на меня или пролазить подо мной.😂
Но моё время, это мое. Честно заслуженное.:smug:

Главное начать.
А там хоть на голове у меня мелкий будет, когда закончу, тогда уделю внимание.
Он любит мне мешать всячески залазить на меня или пролазить подо мной.😂
Но моё время, это мое. Честно заслуженное.:smug:
Я не против, пусть хоть по потолку ходят. Меня жена чмырит, что променял детей на всё на свете, хотя это не так. Приходится иногда показательные выступления проводить.

Я не против, пусть хоть по потолку ходят. Меня жена чмырит, что променял детей на всё на свете, хотя это не так. Приходится иногда показательные выступления проводить.
Кошмар какой. 😮

Назад
Сверху Снизу