Марафон спорта Спорт от марафона до марафона

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер!
Сегодня только шаги, зарядку бессовестно проспал :facepalm:
Вечером отмечали ДР мелкого - тренировка перенеслась на завтра
Посмотреть вложение 1607256Посмотреть вложение 1607257
Снег кружится, летает, летает...))) К утру расстаял хоть? С днём рождения сына, всей семье крепкого здоровья!

Всем привет! Утром пробежала свои три круга, уже холодает, а я всё бегаю, столько счатья от того, что я ещё не забросила бег))) Шагов сейчас уже 10.500.

Всем привет! Утром пробежала свои три круга, уже холодает, а я всё бегаю, столько счатья от того, что я ещё не забросила бег))) Шагов сейчас уже 10.500.
Классно 👍🏻
Я пока ещё не бегаю. Но уже посматриваю в ту сторону.

Нет, я три раза начинал, но бег это не моё - коленки болят. Вот на велике могу по посинения. Но лень :-D
Я велик тоже очень люблю.
Но, так-то нагрузка на велике прямо скажем вполне лайтовая.
Ну то есть велик для меня, как отдых больше что-ли. Хоть я и стараюсь стоя ездить и специально выставила такой режим, чтобы колеса крутить нужно было с усилием. И всё равно я это как нагрузку уже не чувствую.
А вот если побежать…)) Я думаю, что быстро «сдуюсь»

Я велик тоже очень люблю.
Но, так-то нагрузка на велике прямо скажем вполне лайтовая.
Ну то есть велик для меня, как отдых больше что-ли. Хоть я и стараюсь стоя ездить и специально выставила такой режим, чтобы колеса крутить нужно было с усилием. И всё равно я это как нагрузку уже не чувствую.
А вот если побежать…)) Я думаю, что быстро «сдуюсь»
Можно в гору ехать, можно быстро ехать, можно сумочку с кирпичиками с собой возить. Просто кататься да - это как пешком ходить, часами можно.
Я когда-то велотуризмом занимался. Рюкзачок 40 кг на багажнике недельку-другую возишь ежедневно часиков по восемь и не только по асфальту - к концу похода уже как тепловоз едешь, нагрузки не замечаешь :sarcastic:

Добрый вечер бандиты 🤘🏻🍁

14/10 - активность ✅ Вчера я совершила большую и бодрую прогулку, из физической активности это всё. Но я осталась довольна. С питанием всё прекрасно 👍🏻

15/10 - активность ✅ гулять сегодня было некогда, но с физкультурой всё получилось, позанималась в хорошем объеме, питание без нарушений и чего-то лишнего, медитация😌

Всем зож 🫶🏻

BC394FC5-D0E2-4F07-9ACA-48A8D6D3FF9B.jpeg05DBD163-15C8-4B32-9A4E-FECD40FFC6DC.png8742CAE6-9033-4E18-BBEA-A20E6A0B2260.png67A5470A-21AF-489F-B1BE-30E9C9EF3E00.jpeg

Можно в гору ехать, можно быстро ехать, можно сумочку с кирпичиками с собой возить. Просто кататься да - это как пешком ходить, часами можно.
Я когда-то велотуризмом занимался. Рюкзачок 40 кг на багажнике недельку-другую возишь ежедневно часиков по восемь и не только по асфальту - к концу похода уже как тепловоз едешь, нагрузки не замечаешь :sarcastic:
Круто 💪🏻

Назад
Сверху Снизу