Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самолёты ежедневно летают
я в курсе. но такие следы не каждый день. тем более, что один самолёт летит с длинным следом , а рядом в ту же минуту летит самолёт с обычным нормальным инверсионным следом--коротким, быстропроходящим.Самолёты ежедневно летают![]()
Спасибо за «представитель молодежи»я в курсе. но такие следы не каждый день. тем более, что один самолёт летит с длинным следом , а рядом в ту же минуту летит самолёт с обычным нормальным инверсионным следом--коротким, быстропроходящим.
Я просто проверила на тебе, как на представителе молодёжи, что вы не помните как должен выглядеть НОРМАЛЬНЫЙ обычный типичный инверсионный конденсационный след, которые мы видели тысячи раз с детства--корткие они все были. Длинными, висящими часами, они стали только в последние годы.
Всё понятно. Многим людям сейчас кажется, что такие длинный долгие следы были ВСЕГДА. и чем моложе человек, тем больше он в этом уверен.
у нас молодость официально до 44 лет. я же помню, что ты ещё в фертильном возрасте.Спасибо за «представитель молодежи»![]()
А ты в каком? Сколько тебе лет?у нас молодость официально до 44 лет. я же помню, что ты ещё в фертильном возрасте.
какая ленивая молодёжь пошла...А ты в каком? Сколько тебе лет?
Да норм, мы вчера на ДР были, собрались 49, 49, 50 и 54. Норм посидели, пообщались по-семейному. Душевно.Как интересно тут с утра...
Всем привет!
Раньше всё другое было, и трава сочнее, и квас по три копейкия в курсе. но такие следы не каждый день. тем более, что один самолёт летит с длинным следом , а рядом в ту же минуту летит самолёт с обычным нормальным инверсионным следом--коротким, быстропроходящим.
Я просто проверила на тебе, как на представителе молодёжи, что вы не помните как должен выглядеть НОРМАЛЬНЫЙ обычный типичный инверсионный конденсационный след, которые мы видели тысячи раз с детства--корткие они все были. Длинными, висящими часами, они стали только в последние годы.
Всё понятно. Многим людям сейчас кажется, что такие длинный долгие следы были ВСЕГДА. и чем моложе человек, тем больше он в этом уверен.
но почему то выше они стали летать не каждый день, а изредка. и есть много видео записей, где летит такой самолёт, за ним этот длинный пушистый след. а потом, внезапно, перестаёт выходить из самолёта этот след. летит самолёт дальше без следа.Рискну предположить, что сейчас самолёты выше стали летать и след держится дольше
Газ сбрасывает, накатом идётно почему то выше они стали летать не каждый день, а изредка. и есть много видео записей, где летит такой самолёт, за ним этот длинный пушистый след. а потом, внезапно, перестаёт выходить из самолёта этот след. летит самолёт дальше без следа.
и вот это влажность разная стала проявляться только в последние года. вспоминайте, видели вы такое небо раньше, лет 10-15 назад? не было такого, даже близко. это хорошо помнит поколение, чьё детство и юность прошли без интернета. Поспрашивайте своих пожилых родственников, кто много времени проводил на свежем воздухе, в полях, в садах-огородах. Помнят ли они такое?След - это капельки воды замёрзшие, возможно разная влажность воздуха по траектории полета
Самолётов просто столько не леталои вот это влажность разная стала проявляться только в последние года. вспоминайте, видели вы такое небо раньше, лет 10-15 назад? не было такого, даже близко. это хорошо помнит поколение, чьё детство и юность прошли без интернета. Поспрашивайте своих пожилых родственников, кто много времени проводил на свежем воздухе, в полях, в садах-огородах. Помнят ли они такое?
Сейчас появилось много фоток с этими следами на закате. Они украшают небо. Получаются эффектные фото. РАНЬШЕ закаты тоже люди любили фоткать. это всегда считалось красивым кадром. НО таких следов на закатном небе НЕ БЫЛО никаких никогда на старых фотках. А сейчас эти следы с каждой третьей фотки выглядывают. Почему раньше не попадали в кадр? Потому что их не было.
ну вообще то, в последние годы самолётов над РФ стало летать значительно меньше.Самолётов просто столько не летало
Три года да, но у нас, полагаю, гораздо больший временной интервал на рассмотрении, коллегану вообще то, в последние годы самолётов над РФ стало летать значительно меньше.