Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, повиси пока на доске почета авансом)Добрый вечер!
Сегодня день провальный.
Зарядка была, шагов мало и вечером на дне рождения был и там устроил пищевой срыв. Вместо тренировки
Позор мне и общественное порицание, снимите меня с доски почёта
Посмотреть вложение 1486818
Привет) Не надо напрягаться, лучше все посильно делать. Когда маленький ребенок, трудно планировать свои занятия, поскольку дети забирают много энергии и сил, плюс домашние дела, конечно) Тем более, что в любом случае в течении дня есть физические упражнения. Иди небольшими шагами к цели, но каждый день, и хвали себя, обязательно, ты - молодец!Всем привет
Сходила с дочей утром в поликлинику. И вот сколько нашагала.
Хотела ещё вечером выйти, но сил уже не было. Её саму натаскалась. Потом вместе с ней и покупками коляску на 5-й этаж.
Это моё!!! Именно этим я и занимаюсь.Сегодня была на дансмиксе. Это был ужас. Танцы - это вообще не мое, тем более такого спортивного плана. Латину я ещё осиливаю, но сегодня молилась, чтобы все это скорее закончилось Я вообще не запоминаю движения. Отдельно ещё могу, но связки - только если я смотрю на тренера и повторяю всеми своими зеркальными нейронами) Уйти было совсем неудобно, ведь мне само занятие нравилось, а вот я сама в этом занятии - совсем не нравилась. Короче, плюс, но больше - нет)
Спасибо, дорогая Мамся) Они все время новые танцы заводят, каждый раз! Хотя, вот на Латине, например, я запомнила последний танец на 1 день) Потом, правда, забыла, но некоторые движения - помню!Это моё!!! Именно этим я и занимаюсь.
Но мы всегда говорим новеньким, что надо прийти 5 раз. Тогда и вольёшься в занятия, если можно так выразиться.
Я сейчас после отпуска, все танцы новые, как в первый раз. Никакого удовольствия, один напряг. Нужно прийти 5 раз) Мне в данном случае. А тебя, Клэр - с птичками, стайка растёт!