Записан!Концепция изменилась (почти как в анекдоте ), так что пишу заявку сегодня
@ален-ка
@Сама Нежность
@Juls_s
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
Минимум 3 тренировки в неделю в секции по направлениям тайцзи, или сабля Дао, может быть заменено на домашние тренировки по направлениям тайцзи, или сабля Дао, или рюкюбусидзюцу, или багуачжан, или цигун. Если в выходные не секция, а дачная активность, то также считается за спорт .
ПП:
Утром после пробуждения и вечером перед сном делать хотя бы по одному разу комплексы тайцзи Ян 24 и Ян 85 (в день после вечерней тренировки по Ян 85 Ян 24 можно не делать, т.к. перед сном повторяю вновь изученное).
Цель-прогресс: закрепить эту самую ПП полностью, так как часто просто лень .
Записана!Всем привет! Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
Бег - не менее 2 км ежедневно, утренняя зарядка.
ПП: сокращение потребления кофе до 1 чашки утром (сейчас пью 8-10 чашек в день).
Цель - поддержать физическую форму, улучшить самочувствие и настроение, убрать живот.
Принято! Проходи на старт!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: Ходить в зал пять раз в неделю. Программа-минимум : три раза.
ПП - снизить потребление пепси, сладкого и просто избыточного поглощение еды.
Цель-прогресс: хочу сбросить 6 кг, программа-минимум : 3 кг. ________________________________
Записана!Так, надо тоже план написать.
Ответственность за своё здоровье беру на себя.
1. Активность - бег 2 раза в неделю по 3 км.
Йога-утро каждое утро.
Каждый день - не менее 8 тыс.шагов.
2. Пп - подсчёт калорий и воды. Калорий - не выше 1600. Вода - 2 литра.
Записана!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
1. Ежедневно 9000 шагов
2. Тренировка (растяжка) в зале 2 раза в неделю
3. По возможности 1-2 раза в неделю пробежка
Цель-прогресс: увеличить физическую активность и выносливость
Записана!Всем доброго и трезвого дня!
Принимайте )
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
Ходьба 5 -7 км после работы (через день)
Может в выходные велосипед )
Три разв в неделю тренировки
Цель: сбросить 2 кг за марафон, привыкнуть к трём (сейчас две) тренировкам в неделю.
ПП имеющееся: интервальное, 2 литра воды в день
ПП желаемое: убрать нафиг все!!! сладости, их немного, но холелось бы совсем без )
Всем удачи
Проходи спортсмен @Сиамка на старт!
Мой план по активностям: ходьба пешком ) - 5км/5 раз в неделю.+зарядка 5 раз в неделю
ПП: урезать мучное
Цель: -закрепление здоровых привычек
Записана!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
1. 60 000 шагов в неделю
2. Фитнес 5 раз в неделю
ПП - не более 300 КК мусорной еды в день
Цель-прогресс: сбросить 2 кг жировой прослойки