Марафон спорта Спорт-марафон "Встречаем лето 2022"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов (жми сюда, чтоб посмотреть)
отчёт по форме
дата
@ален-ка
@Сама Нежность
@Kuz'ma
активность:

пп:
А меня пропустили 😢
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 3 тренировки в неделю. Дома. Одна на верх тела, вторая - низ, третья - на все тело.
ПП - питание по программе LCHF (1250 ккал)
Цель-прогресс: - 2 кг

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Мой план по активностям:
Минимум четыре тренировки в неделю:

Тренажерный зал, бассейн и беговую дорожку совмещать по плану.
Шагов от 6000 в день, можно с одним выходным в неделю, но чтобы в целом получалось не меньше 70000.

Цель-прогресс: Не бросать тренировки и улучшить результаты.

Привет всем! :smile:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье беру на себя!

План по активностям: каждый день - упражнения Кегеля.
Три тренировки в неделю на выбор: йога либо зумба.
Упражнение "вакуум" натощак - каждый день.

ПП: вода - 2 литра ежедневно, ужин - не позже, чем за 2-3 часа до сна (только белок и овощи).

Плюс бонусом: записалась на курс антицеллюлитного массажа. Как раз в период марафона буду ходить.) Сделала замеры (ОТ, ОБ), уж не буду их озвучивать..)) Но в конце марафона могу сказать сколько скинула в сантиметрах.)

Цель: убрать живот, привести себя в порядок к лету, снизить вес (без определенных требований по килограммам), приучить себя к физической активности, закрепить привычку пить воду и привычку правильно ужинать.

Добрый день🤗🤗🤗
Ведущий - организатор: @ален-ка
Капитаны
@Kuz'ma
@Сама Нежность
@Juls_s
Минимальный план активности на неделю:
-ходьба на улице 3-5 км 3 раза в неделю
-гантели 3 раза в неделю
-комплекс пресс 3 раза в неделю
ПП
-убрать перекусные бутерброды
-не есть после 19:00
-вода, не менее 1 л. в день
-бросить курить (сложно, но пора уже)
Цель:
- вернуться в прежнюю форму (скинуть 3-5 кг)
- установить режим питания
- бросить курить!!!

Чуть не пропустила!!! :frantics:
Спасибо что позвала!
План действий напишу чуть позже, надо подумать :mysterious:

Привет всем! :BYE:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье беру на себя!

План по активностям: Скандинавская ходьба минимум 4 раза в неделю. Утром - гимнастика.

ПП: Упражнение вакуум каждое утро.
вода - 1,5-2 литра ежедневно, корректировка питания.

Цель: подтянуть живот, снизить вес, приучить себя к физической активности, закрепить привычку пить воду.
записаны !!!

Ого...8-10 чашек..
Я справилась с этой привычкой.Раньше страдала бессонницей,сейчас:вижу подушку и уже зеваю 😂
Удачи тебе💪
Молодец,что справилась))) У меня тоже кофейная зависимость, надо сокращать количество чашек 🙄

@ален-ка с днём рождения 😍
Желаю тебе прекрасной трезвой жизни, душевного спокойствия, крепкого здоровья и просто быть счастливой:mauridia:

@Rai @Испанка (я такая соскученная по тебе:obnim1: Ты где пропадала?) Мои красавицы:kiss2:И Мия лапуля🥰
А вы @Siberia с Чарли не видели?И @Asti с Зиданом не пробегали мимо?:cleanglasses:

@Жизнь трезвой
Лена,к тебе не пристаю(читала твою тему,вижу,что не до спорта).Но если захочешь присоединиться,то жду тебя тут:KISSING:

@Rai @Испанка (я такая соскученная по тебе:obnim1: Ты где пропадала?) Мои красавицы:kiss2:И Мия лапуля🥰
А вы @Siberia с Чарли не видели?И @Asti с Зиданом не пробегали мимо?:cleanglasses:
Привет, моя прелесть!
Я к маме ездила и пропала на месяц , а теперь так вовремя вернулась , прямо на самые любимые марафончики :mauridia:
Будем совершенствоваться!
От Мии поцелуй 💋 20220314_140000.jpg

@Жизнь трезвой
Лена,к тебе не пристаю(читала твою тему,вижу,что не до спорта).Но если захочешь присоединиться,то жду тебя тут:KISSING:
Ясенька, спасибо.
Посмотрю с каких по какие числа.
Экзамены скоро:cry2:
Работа тоже, хотя по хорошему надо дни закрыть, но я все-равно пару раз в неделю работаю.

-вода, не менее 1 л. в день - че то маловато
-бросить курить (сложно, но пора уже) - поставь цель сократить например ...
1,5 л.не выпиваю, квас, кофе в течении дня. Получится больше, будет больше. Насчет «курить» сто тысяч раз сокращала. Это не метод. Либо куришь, либо нет! Ну как и с алкоголем… ну ты понял🤗🤗🤗

шо, апядь? :mauridia:

Мой план по активностям: восток или зумба или велик или шейпинг или просто ходьба. Или комбинация)))

ПП - интервальное голодание, еда только с 12 до 16 ежедневно)))

Цель-прогресс: бодрость духа и тела и минус пять кило

И всем здрямки!!

Последнее редактирование:
Ура!!!
План 2 тренировки в неделю на выбор-пилатес или йога, хотелось бы добавить пробежку раз в неделю хотя бы)
Цель общее оздоровление, дисциплина)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.