Марафон спорта Спорт-марафон "Встречаем лето 2022"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов (жми сюда, чтоб посмотреть)
отчёт по форме
дата
@ален-ка
@Сама Нежность
@Kuz'ma
активность:

пп:
Ура :girls2:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Мой план по активностям: мин. три тренировки (вело или силовая) в неделю.
ПП - 1.500 кал, после 19 00 не :homka: начать делать зарядку (10 мин)
Цель: -4 кг

Посмотреть вложение 784952
продолжает свою работу и объявляет открытие летнего сезона!

Встречаем Спортивное Лето - 2022!

Старт - 23.05.2022 :sanki: Финиш - 24.06.2022:mauridia:

Ведущий - организатор
: @ален-ка
Капитаны
@Kuz'ma
@Сама Нежность
@Juls_s

Что будем делать
:

Для участия в марафоне необходимо будет выполнять минимальный план активности участника 30-ти дневки. Если хотите делать больше - делайте, но главное - выполнять задачу - минимум!
Плюсом в этом марафоне идет прослеживание и закрепление Полезной Привычки! :SCRATCH::OK: Для кого-то это будет отказ от мучного и сладкого, для кого-то отказ от курения, кто-то захочет проследить свой сон, отладить режим, кто-то захочет ввести йогу утром.
Пункт ПП (полезная привычка) не обязателен, кто хочет, тот заявляет об этом.

Минимальный план активностей на неделю
минимум три тренировки в неделю по одной из представленных ниже активностей :
бег (улица или зал) - минимум 1 км/ 3 раза в неделю
ходьба пешком ( улица или зал) - от 2 км/3 раза в неделю
катание на велосипеде ( улица или зал) - от 4 км / 3 раза в неделю
плаванье ( открытый водоем или бассейн) - от 0,25 км / 3 раза в неделю
Так же вы можете предложить свой вариант активности!

Личный план по активностям:
Участник выбирает ОДНУ из предложенных активностей
или комбинирует несколько, или свой вариант, в любом случае уровень нагрузки, план тренировок - вы составляете самостоятельно!

При записи в марафон участник сообщает ведущему свой тренировочный план на месяц и прописывает для себя цель-прогресс, которую он хочет достичь за месяц.
Например:
@организатор/помощник
Мой тренировочный план: 2 кардио-тренировки в неделю + 1 силовая
или 2 тренировки в зале + 2 длительные прогулки

Моя цель на 30 дней: улучшить результат в беге, нарастить вес в жиме или др.
+ ПП - перейти на правильное питание (бросить курить, наладить режим, сократить время на гаджеты)
Если ПП-пункта нет, то не плюсуйте.

Отчеты:
Участники отчитываются в теме клуба после выполнения каждой активности и ПП, если она заявлена.
Если, к примеру, в этот день вы выполнили своё ПП, то пишите ПП+, если нет, то ПП-.
В те дни, когда активности не было, но ПП было заявлено, отчитываться не обязательно, но в отчете с активностью прописывайте ПП на пропущенные дни.

Организатор и помощники вносят ваши данные в Зачет по Марафону.

Форма отчетов:
1. Ник ведущего
2. Скриншот программы или фото табло тренажера(миниатюрой пожалуйста).
3. Текстовое сообщение с результатами активности.
Если у вас нет возможности делать скрины - то пишите просто текстовое сообщение и обязательно фото природы).
4. ПП - выполнено (не выполнено). Если у вас питание, то можно выложить скриншот калоража.

ВНИМАНИЕ! Организаторы Клуба не несут ответственности за здоровье участников. Принимая решение об участии, все участники самостоятельно определяют приемлемый для себя уровень нагрузки и принимают на себя ответственность за последствия.

Для записи в марафон напишите в этой теме:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: __________
ПП - описываете, если нет, то не пишите этот пункт.
Цель-прогресс: ________________________________

Важно! Если вы не отмечаетесь более 5-ти дней и при этом вы не заявили, что больничный, то вы выбываете из марафона. Ваша строчка в таблице удаляется. Если у вас больничный, то мы отмечаем вас синим цветом, потом вы можете возобновить активность.

Запись началась!

:слалом:
В выходные заявку напишу, пока совсем некогда... :JOKINGLY:

Приветствую всех спортсмены!
Хочу в марафон. Правила принимаю. Ответственность за свое здоровье беру на себя!
План по активностям: 3 любых тренировки в неделю, 5-7 зарядок утренних!
Цель: Поддержание физической формы.
Проходи, записан!:THUMBS UP:

Всем привет!
@ален-ка
Мой план по активностям: 2-3 силовые в неделю + 2 тренировки в неделю типа ходьба на улице по 5 км
ПП - 2500 ккал в день, не более 30% жиров, не менее 20 % белка
Цель-прогресс: массу с 111 кг до 107 кг и войти в форму, что бы с июля перейти на 5 силовых тренировок в неделю.
Записан!:WRITE:
Ура :girls2:

Мой план по активностям: мин. три тренировки (вело или силовая) в неделю.
ПП - 1.500 кал, после 19 00 не :homka: начать делать зарядку (10 мин)
Цель: -4 кг
Записана!:THUMBS UP:

@Juls_s
Юлечка,а вот и полтора года!!!:appl:Поздравляем тебя всем спортивным коллективом :mauridia:
Пусть только приятные сюрпризы преподносит трезвая жизнь:girl_dance:Лёгкости,радости и любвииииии:IN LOVE:
IMG-b6ea2ec1ff3d47844e62fe2de4633098-V.jpg

@Juls_s
Юлечка,а вот и полтора года!!!:appl:Поздравляем тебя всем спортивным коллективом :mauridia:
Пусть только приятные сюрпризы преподносит трезвая жизнь:girl_dance:Лёгкости,радости и любвииииии:IN LOVE:
Посмотреть вложение 786860
Благодарю, Яся🤗 пою...крылаааатые кочеееели...летят летят...летят:girl4:

Посмотреть вложение 784952
продолжает свою работу и объявляет открытие летнего сезона!

Встречаем Спортивное Лето - 2022!

Старт - 23.05.2022 :sanki: Финиш - 24.06.2022:mauridia:

Ведущий - организатор
: @ален-ка
Капитаны
@Kuz'ma
@Сама Нежность
@Juls_s

Что будем делать
:

Для участия в марафоне необходимо будет выполнять минимальный план активности участника 30-ти дневки. Если хотите делать больше - делайте, но главное - выполнять задачу - минимум!
Плюсом в этом марафоне идет прослеживание и закрепление Полезной Привычки! :SCRATCH::OK: Для кого-то это будет отказ от мучного и сладкого, для кого-то отказ от курения, кто-то захочет проследить свой сон, отладить режим, кто-то захочет ввести йогу утром.
Пункт ПП (полезная привычка) не обязателен, кто хочет, тот заявляет об этом.

Минимальный план активностей на неделю
минимум три тренировки в неделю по одной из представленных ниже активностей :
бег (улица или зал) - минимум 1 км/ 3 раза в неделю
ходьба пешком ( улица или зал) - от 2 км/3 раза в неделю
катание на велосипеде ( улица или зал) - от 4 км / 3 раза в неделю
плаванье ( открытый водоем или бассейн) - от 0,25 км / 3 раза в неделю
Так же вы можете предложить свой вариант активности!

Личный план по активностям:
Участник выбирает ОДНУ из предложенных активностей
или комбинирует несколько, или свой вариант, в любом случае уровень нагрузки, план тренировок - вы составляете самостоятельно!

При записи в марафон участник сообщает ведущему свой тренировочный план на месяц и прописывает для себя цель-прогресс, которую он хочет достичь за месяц.
Например:
@организатор/помощник
Мой тренировочный план: 2 кардио-тренировки в неделю + 1 силовая
или 2 тренировки в зале + 2 длительные прогулки

Моя цель на 30 дней: улучшить результат в беге, нарастить вес в жиме или др.
+ ПП - перейти на правильное питание (бросить курить, наладить режим, сократить время на гаджеты)
Если ПП-пункта нет, то не плюсуйте.

Отчеты:
Участники отчитываются в теме клуба после выполнения каждой активности и ПП, если она заявлена.
Если, к примеру, в этот день вы выполнили своё ПП, то пишите ПП+, если нет, то ПП-.
В те дни, когда активности не было, но ПП было заявлено, отчитываться не обязательно, но в отчете с активностью прописывайте ПП на пропущенные дни.

Организатор и помощники вносят ваши данные в Зачет по Марафону.

Форма отчетов:
1. Ник ведущего
2. Скриншот программы или фото табло тренажера(миниатюрой пожалуйста).
3. Текстовое сообщение с результатами активности.
Если у вас нет возможности делать скрины - то пишите просто текстовое сообщение и обязательно фото природы).
4. ПП - выполнено (не выполнено). Если у вас питание, то можно выложить скриншот калоража.

ВНИМАНИЕ! Организаторы Клуба не несут ответственности за здоровье участников. Принимая решение об участии, все участники самостоятельно определяют приемлемый для себя уровень нагрузки и принимают на себя ответственность за последствия.

Для записи в марафон напишите в этой теме:

Мой план по активностям: __________
ПП - описываете, если нет, то не пишите этот пункт.
Цель-прогресс: ________________________________

Важно! Если вы не отмечаетесь более 5-ти дней и при этом вы не заявили, что больничный, то вы выбываете из марафона. Ваша строчка в таблице удаляется. Если у вас больничный, то мы отмечаем вас синим цветом, потом вы можете возобновить активность.

Запись началась!

:слалом:

Концепция изменилась (почти как в анекдоте :JOKINGLY: ), так что пишу заявку сегодня

@ален-ка
@Сама Нежность
@Juls_s

Мой план по активностям:
Минимум 3 тренировки в неделю в секции по направлениям тайцзи, или сабля Дао, может быть заменено на домашние тренировки по направлениям тайцзи, или сабля Дао, или рюкюбусидзюцу, или багуачжан, или цигун. Если в выходные не секция, а дачная активность, то также считается за спорт :JOKINGLY:.

ПП:
Утром после пробуждения и вечером перед сном делать хотя бы по одному разу комплексы тайцзи Ян 24 и Ян 85 (в день после вечерней тренировки по Ян 85 Ян 24 можно не делать, т.к. перед сном повторяю вновь изученное).

Цель-прогресс: закрепить эту самую ПП полностью, так как часто просто лень :-D.

В этот раз убрал запрет на сладкую газировку, так как в спортмарафоны её не пью а в перерывах радостно хомячу её. Уже больше года в спортмарафонах, а эта ПП так и не закрепилась, ну и шут с ней :-D

В этот раз убрал запрет на сладкую газировку, так как в спортмарафоны её не пью а в перерывах радостно хомячу её. Уже больше года в спортмарафонах, а эта ПП так и не закрепилась, ну и шут с ней :-D
Чё хоть за газировка у тебя такая...волшенбная? :-D

Последнее редактирование:
Всем привет! Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
Бег - не менее 2 км ежедневно, утренняя зарядка.
ПП: сокращение потребления кофе до 1 чашки утром (сейчас пью 8-10 чашек в день).
Цель - поддержать физическую форму, улучшить самочувствие и настроение, убрать живот.

Мой план по активностям: Ходить в зал пять раз в неделю. Программа-минимум : три раза.
ПП - снизить потребление пепси, сладкого и просто избыточного поглощение еды.
Цель-прогресс: хочу сбросить 6 кг, программа-минимум : 3 кг. ________________________________

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.