Марафон спорта Спорт-марафон "Встречаем лето 2022"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов (жми сюда, чтоб посмотреть)
отчёт по форме
дата
@ален-ка
@Сама Нежность
@Kuz'ma
активность:

пп:
Всем доброго и трезвого дня!
Принимайте )

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
Ходьба 5 -7 км после работы (через день)
Может в выходные велосипед )
Три разв в неделю тренировки
Цель: сбросить 2 кг за марафон, привыкнуть к трём (сейчас две) тренировкам в неделю.
ПП имеющееся: интервальное, 2 литра воды в день
ПП желаемое: убрать нафиг все!!! сладости, их немного, но холелось бы совсем без )

Всем удачи 🍀

Всем привет! Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
Бег - не менее 2 км ежедневно, утренняя зарядка.
ПП: сокращение потребления кофе до 1 чашки утром (сейчас пью 8-10 чашек в день).
Цель - поддержать физическую форму, улучшить самочувствие и настроение, убрать живот.
Ого...8-10 чашек..
Я справилась с этой привычкой.Раньше страдала бессонницей,сейчас:вижу подушку и уже зеваю 😂
Удачи тебе💪

:PREVED:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ходьба пешком ) - 5км/5 раз в неделю.+зарядка 5 раз в неделю
ПП: урезать мучное
Цель: -закрепление здоровых привычек

:PREVED:

Мой план по активностям: ходьба пешком ) - 5км/5 раз в неделю.+зарядка 5 раз в неделю
ПП: урезать мучное
Цель: -закрепление здоровых привычек
Какая прикольная некурительная дата!👍 Поздравляем! :mauridia:

Привет @Сама Нежность! Я очень хочу, но боюсь не смогу. До этого влетела в марафон на последок и ушла молча. Не справилась. Ребенок (маленький еще) столько времени и сил отнимает. Спасибо за приглашение🤗🤗🤗

очень хочу, но боюсь не смогу.
@Libertà ахах,это ты переживаешь,что не справишься?!🙈Я помню,как ты(будучи в интересном положении)тут нормативы сдавала на"будь здоров"💪👍
Если хочешь,ставь для себя лайт программу и не парься :obnim1: Получится-ок,нет-просто будешь настраиваться на следующие марафоны.
Как вы с малышом?:obnim2:Гулять ходите?

@Libertà ахах,это ты переживаешь,что не справишься?!🙈Я помню,как ты(будучи в интересном положении)тут нормативы сдавала на"будь здоров"💪👍
Если хочешь,ставь для себя лайт программу и не парься :obnim1: Получится-ок,нет-просто будешь настраиваться на следующие марафоны.
Как вы с малышом?:obnim2:Гулять ходите?
Ну вот умеешь ты настроить на нужный лад! Мы с малышом нормально, гуляем (я поняла к чему ты), этот пункт могу выполнять🤗🤗🤗А еще пошла сейчас и сладкого нажралась на ночь😮😮😮
Вообщем я с Вами, завтра все пропишу, как положено. Спасибо за приглашение, да еще такое официальное🤗🤗🤗

Ну вот умеешь ты настроить на нужный лад! Мы с малышом нормально, гуляем (я поняла к чему ты), этот пункт могу выполнять🤗🤗🤗А еще пошла сейчас и сладкого нажралась на ночь😮😮😮
Вообщем я с Вами, завтра все пропишу, как положено. Спасибо за приглашение, да еще такое официальное🤗🤗🤗
Урра :mauridia:
Я рада,что ты с нами:obnim2:
Прогулку себе ставь и корректировку питания.Просто тебе реально нужен лайт,так как ты живёшь режимом своего малыша 🤗Обняла вас:obnim2:

Мой план по активностям:
1. 60 000 шагов в неделю
2. Фитнес 5 раз в неделю
ПП - не более 300 КК мусорной еды в день
Цель-прогресс: сбросить 2 кг жировой прослойки

Так, надо тоже план написать.
Ответственность за своё здоровье беру на себя.
1. Активность - бег 2 раза в неделю по 3 км.
Йога-утро каждое утро.
Каждый день - не менее 8 тыс.шагов.
2. Пп - подсчёт калорий и воды. Калорий - не выше 1600. Вода - 2 литра.

Мой план по активностям:
1. Ежедневно 9000 шагов
2. Тренировка (растяжка) в зале 2 раза в неделю
3. По возможности 1-2 раза в неделю пробежка
Цель-прогресс: увеличить физическую активность и выносливость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.