Как звать этого славного ребёнка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как звать этого славного ребёнка?
Запишем!Всем привет!
@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
Я с дистанции не сошел!
Активности пока не было. Все лень проклятая
ПП, сон, вода - ежедневно исполнено! ☺
Впереди выходные, надеюсь на лыжах наверстать
ЕваКак звать этого славного ребёнка?
Всем привет! Шифрануться для алкоголика - ход нормальный, я б сказала обычныйДоброе утро! @ален-ка @МаргошаЯ
Я с вами!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ежедневная утренняя зарядка 10 мин + контрастный душ (практикую), ежедневный челлендж - пресс в висе 15*3, подтягивания на турнике с резинкой - 6*3, приседания с гирей 8 кг - 20*3, плюсом - активные прогулки с собакой ежедневно либо через день, стрейчинг/растяжка 1-2 раза в неделю.
ПП -отказ от курения, сокращение потребления кофе до 2 чашек в день (сейчас 4-5), сладкое/мучное до 12 часов дня, последний приём пищи не менее, чем за 3 часа до сна.
Цель: улучшить цвет лица и состояние кожи, сохранить вес на отметке 52-53 кг.
Мы - алкоголики - главное сохранять спокойствие и не рвать Ж!
Всем привет! Шифрануться для алкоголика - ход нормальный, я б сказала обычный
Но я тут.
Мой отчет за все прогулянные дни с 05.03.21 по 12.03.21:
активность:
утренняя зарядка +
контрастный душ +
челлендж (присяд/турник/пресс) + (2 дня пропустила)
прогулки с собакой малоактивны, у нас мороз снова
стрейчинг ни разу ---
ПП: (пролёт)
отказ от курения - пока пролёт (но я работаю в этом направлении) - курю только вечером после работы, в рабочее время ни разу. Удалось найти ключик к пониманию - из-за чего я курю (2 базовые вещи). Осталось избавиться.
сокращение кофе - 3 чашки стабильно
сладкое/мучное до 12 часов - с переменным успехом.
приём пищи за 3 часа до сна - +++
Цель: кожа конечно так себе, вес пока сохраняю на отметке 53-54 кг.
Работаем!
Добрый вечер!
ПП +, сегодня мой организм выдал прикурить, думаю что теперь мне с этим жить (с ПП).
Зачтено!Добрый вечер!
отчет за 12 марта
Активность+
шагов 10543
сайкл зал
аэройога зал
Разминка утро, щетка+
ПП- (масленница)
Вызови скорую. Я так дважды лодыжку ломала и ещё домой пешком шла. Отвезут в дежурную травму, Сделают снимок, если все хорошо, то замечательно и спокойно домой поедете.Отчет за 12.03.2021:
Активность + (небольшая тренировка, вечером ещё будет)
ПП +
Готовлю ужин! Муж вывихнул или растянул ногу (скользко на улице - лед снегом присыпан), что делать не знаю, хромает сильно, с обеда домой пришёл...пока не опухла, но больно.
По просьбе мужа напекла печенек, песочных, но "корявенькие"...из кулинарного мешка, кривенькие...НО - вкусные (нечем хвастаться)
Запишем!!!@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
отчет за 11.03.2021
разминка 10 мин эллипс
силовая спина-трицепс 1.00
кардио эллипсоид 40 мин
ПП 10.03 и 11.03 +
Посмотреть вложение 392949Посмотреть вложение 392950
сегодня, 12.03 дополнительная "бытовая активность": перевозка и погрузка 15 стульев :)
Не знаю, что и делать... Но нога не опухшая, дело было в обед. Ступня, Стас на колено упал, и согнул её сильно вперед, говорит - не в бок,Вызови скорую. Я так дважды лодыжку ломала и ещё домой пешком шла. Отвезут в дежурную травму, Сделают снимок, если все хорошо, то замечательно и спокойно домой поедете.
Приезжает. Говоришь что упал, подозрение на перелом. Внешне закрытый перелом от ушиба/растяжения не отличается. Только снимок. А если гипс не положить, то перелом хуже будет. Отёк у меня позже появился. Не моментально. И синяк позже проявился. От колена до кончика пальцев.Не знаю, что и делать... Но нога не опухшая, дело было в обед. Ступня, Стас на колено упал, и согнул её сильно вперед, говорит - не в бок,
Может, до утра подождать, если будет хуже, то скорую. А скорая на такое приедет разве???Мне смотреть больно, как он хромает... Я ему и печеньки, и рыбку пожарила...
это не я придумал, у Брина в роликах слышал такой термин %)Запишем!!!
"Бытовая активность" - это классно "обозвал"!
Мне у них протеины не нравятсяКупила новый казеин, жидкий какой-то((
Посмотреть вложение 392270