@Lisenok77 , у меня чудо случилось! Даже скинула 400 гр от запланированного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириша, поздравляю! Круто!@Lisenok77 , у меня чудо случилось! Даже скинула 400 гр от запланированного
прям мои цифры ))@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Спасибо за мини марафон! Было весело и результативно! Не дали сожрать холодильник
Цель была 61.2 на удержании.... Итог 60.8
Давно я этой цифры не видела)))
Ждём следующий марафон (только отметьте меня пожста )
И достижения своей цели в 58
Хорошо бы повторитьДык был такой "Охудевшие"
@Z Irina@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Спасибо за мини марафон! Было весело и результативно! Не дали сожрать холодильник
Цель была 61.2 на удержании.... Итог 60.8
Давно я этой цифры не видела)))
Ждём следующий марафон (только отметьте меня пожста )
И достижения своей цели в 58
@Kuz'ma, я "охудела" на 3,2 кг, даже результат показывала визуальный (зимний марафон был)!Не знаю, правда, охудел ли кто по итогам
Ириша, поздравляю! Круто!
Я тоже взвесилась, но скромно умолчу про результат
Спасибо, девочки
Я тоже 3 года не могла скинуть! Вес вот только начал сдвигаться, когда полностью пить перестала. До 63 доходила максимум. Это при том, что раньше 55 весилапрям мои цифры ))
58 уже несколько лет хочу
Точно-точно, всё получится!Если мы здесь, значит всё получится и мы придём к своей цели
я никогда не весила меньше, чем сейчас. в средней школе если только ))Я тоже 3 года не могла скинуть! Вес вот только начал сдвигаться, когда полностью пить перестала. До 63 доходила максимум. Это при том, что раньше 55 весила
@Катяя с замочками трезвостиВсем привет!
Сегодня 9.01.
Активность: ходьба, силовые, сауна и спать
Цель: 50 км или 70 тыс.шагов
Итог: 58 км / 91 тыс.шагов
По-моему мои китайские часы неправильно считают километры, надо будет как-нибудь заморочиться с трекером отследить. Но это и не важно, 8-10 тыс.шагов в день для меня достаточно.
Очень благодарю организаторов - этот марафон моя главная мотивация
@Kuz'ma @Сама Нежность @ален-ка
@Lisenok77@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Отчет за 09.01.22г.
Ходьба - 5 км
Итого: 57 км из 50 км
Посмотреть вложение 663523
Итоги:
План по активности выполнен.
План по похудению:
Посмотреть вложение 663521
Медальки же раздали уже.Я опять ничего не понял. Опять закончился марафон. Вроде. По датам. А подведение итогов? Напутственное слово? Призовые?
Или алкашам опасно объявлять финиш, напьются на радостях?
Вот наша тётя Соня)
Если честно, то хотела профилонить с торжественным закрытиемЯ опять ничего не понял. Опять закончился марафон. Вроде. По датам. А подведение итогов? Напутственное слово? Призовые?
Или алкашам опасно объявлять финиш, напьются на радостях?
Какая прелесть!!! Такой размер!!!Вот наша тётя Соня)