Марафон спорта Спорт-клуб ND - Марафон - Хочу весну!

Ты пойдешь в следующий марафон?

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сплю плохо. А к концу рабочего дня, когда концентрация кофе достигает пика, начинается тахикардия и поднимается давление. :PARDON:
Переходи на чай.Трое суток будет ломка,потом нормуль.У нас @Akvarius полность отказался от кофе.Я уменьшила дозу.Пью только утром 2 чашки.А раньше поболее было.

Переходи на чай.Трое суток будет ломка,потом нормуль.У нас @Akvarius полность отказался от кофе.Я уменьшила дозу.Пью только утром 2 чашки.А раньше поболее было.
Я ещё и чая очень много пью. На работе кофе литрами, дома чай. Буду воду учиться пить. На самом деле только недавно осознала, что творю. Сейчас счётчик скачаю себе.

@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н , приветствую!
А забейте мне в табло еще одну хотелку, пож-ста.
К активности: бассейн 1-2 раза в неделю (не менее 1 раза в нед.) :biggrin:
Труселя уже купил, а вот с шапкой пока напряг. То ли башка большая, то ли шьют на детишек, то ли микроцефалия сейчас в тренде...
Побриться наголо, как вариант? Если еще зеленкой покрасить, думаю ваще не заметят.
Да! Сегодня у меня тоже был фальстарт!:biggrin:
Решил вечером прогуляться и меня понесло! 15,4км (два круга по 6,1 + еще полкруга 3,2км). Плюс еще на работу туда-обратно 5,8км.
А че? Весна грядет. Уже -28 и без ветра, надо пользоваться.:biggrin: Но, это я авансом, т.к. послезавтра, 22.02 дежурю сутки.
Спасиб!:biggrin:IMG_20210220_220514.jpg

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Желаю всем успехов в своих целях и полезных привычках)
С началом марафона, ребята! И помните, мы алкоголики - один шаг на встречу и чуть-чуть на месте потоптаться.
Самое главное - оставаться трезвыми! бабочки.jpg

@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н , приветствую!
А забейте мне в табло еще одну хотелку, пож-ста.
К активности: бассейн 1-2 раза в неделю (не менее 1 раза в нед.) :biggrin:
Труселя уже купил, а вот с шапкой пока напряг. То ли башка большая, то ли шьют на детишек, то ли микроцефалия сейчас в тренде...
Побриться наголо, как вариант? Если еще зеленкой покрасить, думаю ваще не заметят.
Да! Сегодня у меня тоже был фальстарт!:biggrin:
Решил вечером прогуляться и меня понесло! 15,4км (два круга по 6,1 + еще полкруга 3,2км). Плюс еще на работу туда-обратно 5,8км.
А че? Весна грядет. Уже -28 и без ветра, надо пользоваться.:biggrin: Но, это я авансом, т.к. послезавтра, 22.02 дежурю сутки.
Спасиб!:biggrin:Посмотреть вложение 376042
ждем фото в труселях :-D

Доброе утро, всем!

14zs.gif

Я ещё и чая очень много пью. На работе кофе литрами, дома чай. Буду воду учиться пить. На самом деле только недавно осознала, что творю. Сейчас счётчик скачаю себе.
Вот ведь всё не слава Богу! То пива много, то кофе, то чая... :-D
Лиза, с троечкой! Или, как там говорят, с сиськами! :mauridia:

Всех со стартом! :bud:
Желаю всем успехов с сохранением трезвости.
@Лиза Симпсон , поздравляю тебя с трешкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.